Стыдно перед парнем
Ездили с компанией друзей на шашлыки. Желудок у меня всегда был слабый, так тут еще и жаренный шашлык имел большое значение. Вообщем, чувствую, что все, живот скрутило не на шутку, срочно нужен туалет. Ну а туалет понятное дело в кустики. Я быстро ушла ото всех, и решила отойти как можно дальше, потому что стеснялась. Иду и чувствую, что все, сил нет, живот сводит от боли, очень сильный понос. И тут как назло и кустов не было. Побежала. Вроде успела, но в трусы тоже чуть пустила. Все вытерла, вроде нормально, живот успокоился, но думаю что от меня немного попахивало. И тут вижу, идет мой парень. Конечно же он начал спрашивать почему я ушла, (туалет у нас был сделан в другой стороне, а тут просто ручеек, куда мы ходили прогуляться). Ну я и сказала, что просто прогуляться. Он в это не особо поверил, тем более я пошла одна без него, и это его немного обидело. Вечером он начал расспрашивать, что со мной было. Я долго не хотела говорить, так как стеснялась и мне было стыдно. Но потом все таки сказала, что скрутило живот. Он написал, что это нормально и в этом нет ничего такого, он бы отнесся с пониманием и это вообще глупо. Я все это умом прекрасно понимаю, но вот поделать с собой ничего не могу. Даже не знаю из за чего, но мне теперь стыдно перед ним. Еще бы чуть чуть и я бы обкакалась прямо при нем. Что теперь делать? Как себя вести? И как перебороть себя с стеснением о туалете?
Снежинка
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недавно была подобная тема. Что в этом такого, автор? Ваш парень сам н туалет не ходит что ли? Вы ведь спать с ним не стесняетесь? Почему в туалет ходить стесняетесь? Вы ведь не прям перед ним снимаете трусы и садитесь на горшок. И у каждого может прихватить живот, ничего в этом стыдного нет.
Лаура
Долго сочиняли, Автор?! Вы хоть по времени стыкуйте свои рассказы. Вот это стыдно - не понимать логики русского языка, а не "живот скрутило". А то всё сделали и в заключении пишете, что ничего не сделали.
Снежинка
Сообщение было удалено
Нуу) я думаю , что ваш парень нормальный , понимающий человек ! Такое бывает с каждым , вам нечего стыдится ! Ваша физиология такая ! Ведите себя как ни в чем не бывало! Ваш партнёр не будет вам об этом напомирать , потому что это абсолютно АБСОЛЮТНО нормально
Лена
Вести себя, как будто ничего не произошло и выкинуть эту ерунду из головы. Обычная житейская ситуация. Никогда не надо стесняться физиологии. Тем более парень абсолютно нормально все воспринял, а если бы нет, то таких надо посылать лесом. Вот если бы вы при всех обделались, было бы немного камильфо) Может вам какие-то таблеточки носить с собой, только не химию, а так уголек или другой сорбент.
гость
если парень говорит что все норм значит все норм че вы себе напридумывали
Гость
Он сам видно не раз обсиррался, для него это не новость. А уж как пердят эти мудлоеббы, так это оххереть. Как сто слонов обоссралось.
Ага
Это все фигня)
Когда будет тошнить при беременности тоже стыдиться будете?
мы пару раз травились сильно вместе - один раз суши плохие были, а второй уж и не помню уже. И казалось бы противно это все, да и тошнит и живот и на три дня, но как же ты благодарен своему человеку, когда есть поддержка и кто-то может доползти на кухню за водой или вызвать скорую.
Мы все живые, разное случается.
Когда будет тошнить при беременности тоже стыдиться будете?
мы пару раз травились сильно вместе - один раз суши плохие были, а второй уж и не помню уже. И казалось бы противно это все, да и тошнит и живот и на три дня, но как же ты благодарен своему человеку, когда есть поддержка и кто-то может доползти на кухню за водой или вызвать скорую.
Мы все живые, разное случается.
Гость
Очень глупо, я бы в жизни парню не призналась бы. Пусть бы хоть до скандала дошло - стояла бы до упора, что просто пошла погулять, захотелось уединения. Не имею права? Обижается? Да пошёл он нафиг тогда, мне жизненно необходимо личное пространство. И возможность поср@ть спокойно в любой момент - чтоб парень при этом за мной не бегал и не заставлял оправдываться и объясняться за каждый шаг. Еще я перед кем-то отчитываться должна, если мне поср@ть припёрло?!?!?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да ладно вам. У меня в жизни похуже ситуация была. Oбocpaлacь во время секса😂. Выпила еще днем слабительные и забыла про это(были проблемы с походом в туалет). Познакомилась с мужчиной, поехали ко мне, выпили вина и занялись бурным сексом. И тут я чувствую что подпирает конкретно, живот просто разрывало от боли и я начала какать. Ну ниче, потом поржали вместе, мне очень было стыдно, но он сказал не парься, всякое в жизни бывает. Потом он мне звонил несколько раз после этого, но я не брала трубку. Больше мы не виделись. Стыднодо сих пор:)
Форум: Здоровье
Всего: 251 529 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов