Здравствуйте. Недели 3 назад перенесла что-то типа ротовируса. Обследовали в больнице и ничего кроме плохих анализов не выявили, но я тогда ещё и простудой болела. В общем, после того случая каждый день подташнивает. А сегодня вот перенервничала и опять вырвало, живот стало крутить. До сих пор не проходит. Это может быть от стресса? Или последствия ротовируса? Но я прям чую что чем больше переживаю тем хуже. Может у кого было такое, как остановить?
Желудок проверьте и вообще ЖКТ, может у вас гастрит или проблемы с поджелудочной
Очень может быть. Вам нужно к неврологу, а после сразу к психотерапевту или психиатру (не бойтесь, никто смеяться не будет и на учет ставить тоже). Нужно немного психику в порядок привести и всё пройдет) Успехов!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду записываться
рвать может от повышения давления, такой симптом очень часто бывает, тем более, если пишите, что прнервничали предварительно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, прежде чем к психологу или психиатру идти, сначала сдайте кровь, кал и мочу и запишитесь на ФГС и узи. Только после того, как гастроэнтеролог и терапевт скажут вам, что все в порядке, можете идти по остальным врачам. Вдруг у вас серьезные проблемы с желудком-поджелудочной, а вам пустырник пропишут. Ели действительно от стресса или мнительности, постарайтесь в момент тошноты зажевать очень сильно ментоловую жвачку. Мне помогает почти во всех случаях.