кровь в кале как очень мелкие волосики
Около двух недель назад обнаружил темные точки в кале. Грешила на королек. Но смущали красноватые точки, тоже были. Сейчас уверенна что кровь. Анализ сдам только завтра так ка уже сходила. Точки не только снаружи но и внутри кала скажите какая именно часть может кровоточить если кровь не только снаружи? Четыре месяца назад делала колоноскопию и копрограмму. Все было хорошо. Но сейчас я уже сомневаюсь делали ли мне вообще колоноскопию или просто дали наркоз. Потому что когда я проснулась ничего вообще не почувствовала. Колоноскопия была идеальная. Я очень сомневалась в результатах так как на тот момент боли в кишечнике были сильные. Но видимых примесей в кале не было. Я нервная. И поэтому гастроэнтеролог скинула все на это. Боль сейчас уже не такие частые. Но сейчас появились боли в тазовых костях и мышцах. Боли в тазовых костях( а именно в седалищных буграх и седалищных костях когда нагибаюсь) были тогда когда обследовалась. Может ли быть кровотечение из тонкого кишечника. Точки в кале частые и очень мелкие. Анализ сдам завтра. А к гастроэнтерологу только в понедельник. Что мне делать. У меня трое маленьких детей. Может у кого такое было. Оказалось ли это чем то страшным. Как я уже говорила делала колоноскопию и ФГДС 4 месяца назад. Узи брюшной полости копрограмму и биохимию печени. Ничего не нашли кроме гастрита.
Автор
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы нашли причину, у меня всё тоже самое (( Ответьте пожалуйста
Гость
[quote="Вонючка"]1) Если это кровь, то тёмный цвет говорит о том, что она переварилась. Это значит, что дело не толстом кишечнике, а в тонком или в желудке. Если толстый кишечник, то кровь красная.
2) Существует анализ кала на скрытую кровь. Его делают всем при диспансеризации по ОМС.
3) Есть более дорогой анализ кала Tumor Marker 2 (TM 2) – это димер изоформы гликолитического фермента пируваткиназы, который вырабатывается опухолевыми клетками и применяется как онкомаркер для ранней диагностики предраковых заболеваний и рака толстой кишки. Этот анализ делают долго, 10 дней.
4) Тонкий кишечник можно обследовать при помощи капсульной колоноскопии. Это когда глотают маленькую фотокамеру, а она фоткает всё, пока продвигается по ЖКТ.[/quote
Сегодня сдавала кал на копрограмму. Завтра будет готов. Но так как я делала еще и рентген таза, он у меня часто болит. Я сделала клизму (прошу прощения за не эстетичность) вода вышла розоватая. А затем после основного похода. Минут через 15 вышла темно алая кровь со слизью.
В понедельник я иду к проктологу если будет прием. Но в любом случае если завтра ответят и будет запись, я запишусь опять на колоноскопию. Чтобы побыстрее сделать. Тяжело ждать конечно.
2) Существует анализ кала на скрытую кровь. Его делают всем при диспансеризации по ОМС.
3) Есть более дорогой анализ кала Tumor Marker 2 (TM 2) – это димер изоформы гликолитического фермента пируваткиназы, который вырабатывается опухолевыми клетками и применяется как онкомаркер для ранней диагностики предраковых заболеваний и рака толстой кишки. Этот анализ делают долго, 10 дней.
4) Тонкий кишечник можно обследовать при помощи капсульной колоноскопии. Это когда глотают маленькую фотокамеру, а она фоткает всё, пока продвигается по ЖКТ.[/quote
Сегодня сдавала кал на копрограмму. Завтра будет готов. Но так как я делала еще и рентген таза, он у меня часто болит. Я сделала клизму (прошу прощения за не эстетичность) вода вышла розоватая. А затем после основного похода. Минут через 15 вышла темно алая кровь со слизью.
В понедельник я иду к проктологу если будет прием. Но в любом случае если завтра ответят и будет запись, я запишусь опять на колоноскопию. Чтобы побыстрее сделать. Тяжело ждать конечно.
Отзовитесь пожалуйста, что у вас выяснилось. Какие обследования прошли
Гость
Здравствуйте. у меня такая же картина, но мне 50лет. То же ищу в чем дело? Предполагаю что полипы кишечника. Но в кале у вас наверное семена каких-то ягод т. Е. оно пищевое что-то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 197 тем
Новые темы за 3 дня: 159 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 32 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Предыдущая тема