Синтетические препараты вызывают зависимость, от них побочка возможна.
Гость
[1584464140]
А с чего вы взяли, что есть потребность? Ну можете начать с глицина или пирацетама, это никому не повредит. А что-то более серьезное - это по назначению врача.
Я пропивала Билобил интенс, очень помог восстановить память, уменьшил , в общем я довольна.
Мальвина
[1887860011]
Душка
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, мне он может помочь с моей забывчивостью и нарушением сна?
Мальвина
[1887860011]
mladsor
Сообщение было удалено
Я так понимаю они воздействуют на сосуды, улучшая кровообращение
Душка
[2311770321]
Мальвина
Сообщение было удалено
Что у вас со сном?
Мальвина
[970843454]
Душка
Сообщение было удалено
Плохо сплю, мучает бессонница, после этого в течении дня сложно концентрироваться на чем-то, иногда головные боли.
Душка
[2836804000]
Мальвина
Сообщение было удалено
Билобил интенс лечит такие проблемы как у вас. Его основной фитокомпонент получен из листьев гингко билоба .
kotova.nickolja2018
[179367438]
Душка, это натуральное сырье
Душка
[3300575318]
kotova.nickolja2018
Сообщение было удалено
Врач, которая мне назначила Билобил интенс сама принимает, особенно в период отчетности и закрытия года. Говорит работа нервная, требует концентрации внимания, а с возрастом его все меньше становится, поэтому приходится поддерживать. А раз сама врач принимает, значит это помогает.
Мальвина
[3789345024]
Душка
Сообщение было удалено
Он является биологически активной добавкой?
Душка
[2256337729]
Мальвина
Сообщение было удалено
Билобил интенс полностью лекарственное средство. Его эффект доказан клинически.
Анна
[825188980]
Думаю естественные ноотропы менее эффективны, чем фармакологические средства, вот вам и различие. А вообще лучше самолечением не заниматься в данном случае, а обратиться к проверенному специалисту. Я же могу поделиться историей из жизни моей свекрови, которая страдает всд с приступами панических атак и ей в свое время невролог назначила курсы уколов Кортексина. Единственная форма выпуска –раствор для внутримышечных инъекций (в ампулах по 5 мг и 10 мг). Свекрови ставили уколы и на новокаине и на физрастворе. Курс в теч. 10 дней, повторно можно провести по истечении 3-6 месяцев. Побочки у препарата нет, ну разве что при обнаружении индивидуальной непереносимости компонентов. Его даже грудничкам назначают. А преимущество препарата в том, что он не имеет структурных аналогов по действующему веществу и отлично себя зарекомендовал как во взрослой, так и в детской практике лечения разного вида расстройств головного мозга.
Мальвина
[3393608945]
Душка
Сообщение было удалено
А как принимать нужно?
Душка
[2557803317]
Мальвина
Сообщение было удалено
По 1 капсуле утром и вечером
Душка
[2557803317]
Анна
Сообщение было удалено
Если говорить про синтетические ноотропы - как борются с привыканием?
kotova.nickolja2018
[3152402569]
Душка
Сообщение было удалено
Растительные препараты не дают такого эффекта, в отличие от синтетических.
Душка
[627500172]
Когда я принимала Билобил интенс, к концу первой недели я заметила результат, но принимала месяца 2-3, чтобы этот результат закрепить.
kotova.nickolja2018
[3297369737]
Я лично не принимала, но мама пила у меня для улучшения памяти препарат Ноотропил.
Получается ноотропил это тоже ноотропный препарат?
Гость
[1696332655]
Учу язык очень интенсивно. Сначала начала принимать Ноопет. Результат заметила практически сразу. Но это российский препарат, а я не очень доверяю рос лекарствам. Перешла на Ноотропил. 2 капсулы в день пить не могу, я не засыпаю после вечерней капсулы. Начала принимать российский Ноотропил, потом переехали в страну, где теперь будем жить, стала принимать Ноотропил европейского роизводителя. Почему-то он здесь в 2 раза дешевле и переносится лучше. Спрашивала у врача про Глицин, здесь он запрещён.
kotova.nickolja2018
[1221988487]
Мальвина
Сообщение было удалено
Да, очень быстро к маме стала возвращаться память, уменьшилось чувство тревоги, пропала усталость, головные боли.
Мама пила трижды в сутки, потом дозу снижала, в общем как-то неудобен прием, но она пила.
Мальвина
[2719361667]
И как долго их пить?
kotova.nickolja2018
[2001152696]
Мальвина
Сообщение было удалено
Почти полгода, точно не помню.
Мальвина
[1297251926]
А как она себя чувствовала после его отмены?
kotova.nickolja2018
[2428841801]
Мальвина
Сообщение было удалено
Почему-то какое-то время недели 2-3 у нее после окончания приема болела голова, но может это побочка, потом все прошло.
Гость
[3774098916]
kotova.nickolja2018
Сообщение было удалено
Синтетичекие препараты после отмены могут так действовать на организм, в отличие от растительных.
Мальвина
[3310907607]
Да уж, боюсь я все эти синтетические препараты, по мне лучше натуральные и безопасные, тем более врачи сами принимают и прописывают своим пациентам. Пожалуй, для себя я выберу Билобил интенс.
Светлана
[655212901]
Из ноотропов как самый эффективный мне советовали Дивазу, и не обманули) Это комбинированный ноотроп. Маме моей он очень помог.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
dfghjkl
[1718179953]
Гость
А с чего вы взяли, что есть потребность? Ну можете начать с глицина или пирацетама, это никому не повредит. А что-то более серьезное - это по назначению врача.
Пирацетам - не растительный препарат, имеющий и побочки и противопоказания: Побочные действия Со стороны пищеварительной системы: редко - диспептические симптомы, боли в животе.
Со стороны ЦНС: редко - нервозность, возбуждение, раздражительность, беспокойство, расстройства сна, головокружение, головная боль, тремор; в некоторых случаях - слабость, сонливость. Прочие: повышение сексуальной активности.м Противопоказания Геморрагический инсульт, тяжелая почечная недостаточность (при КК