Ну вот, чуть-чуть пришла в себя после операции
Всем привет! Вот пришла чуть-чуть в себя после операции на желчный , решила оставить отзыв. Прооперировали меня часов в 12, хотя обещали к 9.00... Вечером клизма, с утра клизма, и ждёшь.... Врач говорит, что все прошло хорошо. Но! Во время операции, я почувствовала, как меня проткнули чем-то, и слышала разговор врача! Ужас! Вот уже третьи сутки после операции, а у меня температура 37.5, и где швы у желудка боль. Не могу нормально лечь и встать. Домой не отпускают из-за температуры. Очень хочется домой ( а ещё страшно, из-за чего температура, и почему у меня болит так, когда бабуль которых в этот же день оперировали, уже бегают, и спят на животе. А я на боку даже не могу. Страшно ( Может у кого так было? Расскажите мне только позитивное)
Алена
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохой был наркоз. Мне антибиотики аксеф капали 5 дней после операции.
Хотя надо было до, чтобы инфекция не распространялась, но наши врачи...
это цирк.
Хотя надо было до, чтобы инфекция не распространялась, но наши врачи...
это цирк.
Гость
Температура после любого вмешательства держится какое-то время, и воостановление тоже у всех по-разному проходит. Я дважды перенесла операции, всегда тяжелее проходил восстановительный период, просто организм такой. Все пройдет и забудется, здоровья вам!
Температура может держаться до 5 дней! Это после хирургического вмешательства организм восстанавливается, убирает очаг воспаления. Не переживайте,скоро выпишут) В наших чудо-больницах никто лишние дни держать не будет! Поправляйтесь!)))
Гость
у нас в отделении после операции по удалению желчного, говорили главное - не лежать, а ходить, чтобы застоя не было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алена
Спасибо всем за пожелания!
Форум: Здоровье
Всего: 251 670 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Ищу маммолога в Москве4 ответа
- Хронический простатит2 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа