Сестра лежит с высокой температурой дома. Я за нее очень переживаю, поэтому решила здесь с вами пообщаться. Ей выписали амоксициллин аб, спрей оралсепт от боли в горле, и леденцы еще какие-то. У нее сильная ангина и у меня вопрос чем лечить. Достаточно ли этого для лечения? Разве ангину можно вылечить всего двумя-тремя чудо-средствами?
Амоксициклин это антибиотик,он нужен,чтобы не было осложнений. Все лекарства правильные, ангина сразу не пройдет
Гость
[2946139787]
Самый важный - антибиотик. Скоро станет легче. Пусть еще полоскает горло фурацилином и мажет люголем.
Гость
[3578477580]
спрей и леденцы вместе? это одно и то же. Два разных вида одинаково действующих вещества. А антибиотик нужен, если ангина бактериальная. А еще есть грибковая ангина. А есть и вирусная, там другое лечение.
Даже так? Ну, будем надеяться на компетенцию врача в данном вопросе. Но вообще, говорит, что после Оралсепта легче ей. Про леденцы так не говорит. Может отменить их нафиг.
Оралсепт назначается при любом виде ангины, так как он антисептический, антибактериальный, противовоспалительный, противогрибковый, и обезболивающий одновременно.
Мне перекись и грамидин с зеленым с шарфиком на коробке назначали последний раз. Помогает.
Юлия
[2947605438]
Блин, у меня походу ангина. Болит нереально... Что за шарфик, шерстяной что ли))
Васькина
[1557311116]
Юлия
Сообщение было удалено
:))) нет, я про коробочку с таблетками. Если сильно болит горло, красный шарф, не сильно - зеленый. Красный обезболивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!