Часто болею ангиной
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Просто у тебя ангина перешла в хроническую форму, все утебя там уже съедено. Врач терапевт-лор.
Чтобы не заболевать полощи горло постоянно, но это поможет только от бактериальной
Чтобы не заболевать полощи горло постоянно, но это поможет только от бактериальной
Гость
Это эпштейн барра, полощи йодом
Викторинка
Эксперимента ради исключите на 3 месяца сахар, сладости, молочку, хлеб. Посмотрите как отреагирует ваше тело.
Гость
Проверьте у лора гланды. Возможно, нужно удалить. Если проблема в них, дальше будет ситуация только усложняться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Последствия могут быть. А могут и не быть. У меня гланды были уже в таком состоянии, что я болела около 10 раз за год. Это очень много. После того как удалили есть фарингит, но с ним можно жить. А вот с тем, что у меня было нет. Сдайте ревмопробы, если там норма, то может не спешите. Если нет, то удалять нужно срочно, так как потом могут начаться проблемы с сердцем. В любом случае, для начала обсудите этот вопрос с врачем о необходимости. Может в этом вообще нет никакой нужды.
Форум: Здоровье
Всего: 252 516 тем
Новые темы за неделю: 344 темы
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к вам. Как перестать часто болеть ангиной? Не пить холодное? Не бывать на сквозняке?
И к какому врачу лучше обратиться с этой проблемой? #здоровье