рвёт желчью, идти на пару?
ната
16 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит рисковать и идти на пары, когда Вам плохо. И правда, позвоните в скорую. Выздоравливайте!
Злое коварство
Иди на пары, и сядь рядом с самой мерзкой одногрупницей, потом хорошенько дристани на неё и обвини ту, которая тебя больше всех зазывала в проект. ухахахаха
Гость
В больничку необязательно- а вот дома отлежаться стоит. Больше пейте, а с едой- по состоянию. Пройдет. Выздоравливайте!
Лето 🌴
Оставайтесь дома, у нас в универе девочка с отравлением пришла на парый. Ей так плрщо было, желудок болел, она в обморок упала.
Гость
А однокурсницам так и скажите - плохо, расстройство желудка, не доеду, ну как я на эту пару пойду, в обморок там хлопнуться и облевать все вокруг? Извините, девочки, никак не могу.
Гость
выпей две таблетки лоперамида и пачку смекты и дуй на пары.
Гость
беременна??
Гость
У меня так бывало, когда накануне перепивала. Если вы вчера не пили алкоголь, тогда вызывайте скорую. Мне помогало 4 таблетки активированного угля, по-крайней мере от рвоты.
Гость
Сообщение было удалено
Лоперамид от поноса, мозг включаете, когда пишите?!
Гость
Скорую вызывай, если это панкреатит, то срочно надо в больницу, потому что из-за рвоты наступает обезвоживание и организм находится в шоке, от этого можно умереть. Капельницы тебе надо ставить срочно!
Гость
Вообще, это может быть и печень, и жёлчный пузырь, и поджелудочная железа. В любом случае, шутить с этим и заниматься самолечением нельзя. Из собственного опыта знаю чем это чревато. Вызывайте скорую без промедления и настаивайте что бы вас увезли в больницу.
Гость
Сообщение было удалено
дура!унее нет поноса!
Ее рвет, как она будет пить, если ее опять вырвет???
Ее рвет, как она будет пить, если ее опять вырвет???
Старичьё болезное
Автор, если желчь чёрная, то вам надо бежать в больницу. Желчный пузырь...
Гость
Ну можно, конечно, и до врача. Но вообще у меня такое было лет 6 назад. Наелась вкусных беляшей в гостях у свекрови, поджелудка с желчным и не выдержали. Как говорится, жадность фраера сгубила, вкусные были беляши... Как мне было потом плохо, еле до дома доехала, 3 дня загибалась, и живот крутило, и тошнило, и рвало... Ничего, на чае с кашками оклемалась, без всякого мясного-жирного. Пила мезим, аллохол, отлеживалась. Даже в голову не приходило скорую вызывать. Прошло. Но с тех пор беляши так и не ела. Боюсь.
Гость
нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люся
я попала к горе врачу, который сказал, что это ротавирус. Потом месяц почти в больнице лежала. А еще один раз у меня так воспаление по женски началось. Низ живота вообще не болел, только рвота и головокружение были. Врачи сказали, что вовремя пришла, иначе бы операция была
Форум: Здоровье
Всего: 255 619 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет9 ответов
- Запор4 ответа
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?28 ответов
- Внезапно сильно упало давление2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
сегодня проснулась утром, открыла глаза, а всё кружится, попила воды, сходила в туалет по большому, через минуту меня вырвало желчью, я так подумала что тошнит от. того что ничего не ела, я еле запихнула в себя ложку гречки и спустя минут 7 меня 2 раза подо яд вырвало желчью с этой гречкой. я прилягла, закружилась голова, побежала в туалет опять стошнило тем же.
я первую пару пропустила, на второй у нас очень важный проект, группу подели на части для проекта и на меня сечас девочки давят мол приходи иначе весь проект коту под хвост...
по самочувствию я не смогу прицти...
что делать?