при каждой шишечке бегу на УЗИ.а точнее, я канцерофоб.была недавно на УЗИ по женски, через две недели побежала на УЗИ груди, через две недели были подмышечные лимфоузлы. до этого были другие обследования с похожей периодичностью (щитовидка, внутренние органы, все лимфоузлы). меня в больницах знают в лицо. в общем проходит две недели и....я "нахожу" у себя подключичные лимфоузлы... ну может это и мышцы с венами конечно... ну вот что мне делать??? опять бежать на УЗИ?? или подождать до февраля?(по назначению буду УЗИ груди повторять,и надключичные может за одно). или забить на всё на ***????а как тогда насчёт того, что если забить и не щупать себя, то можно пропустить страшную болезнь??? вот как быть? как часто вы обследуетесь? как остаться живой здоровой, но при этом думать не только о больницах и не ощупывать себя каждый день??? как это делаете вы??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!