Поджелудочная напугали эти врачи
Виктория
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас либо есть панкреатит, либо будет в скором времени. Сочувствую, от жирового перерождения поджелудочной люди умирают. Питаться надо нормально было.
Гость
А сколько вам лет?
Гость
Я при вашем росте вешу 47
Гость
Вас предупредили, время есть. Так что харе ныть, если курите и выпиваете, то бросайте, пересмотрите питание и образ жизни. Пора полюбить себя, и повод отличный - Новый год.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня ещё больше напугали 😞😞😞😞это все совсем так плохо?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
26 будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это практически уже булимия. Мясо не едите? Потому и выглядите как смерть ходячая.
Гость
Да ерунда это все
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Плохо конечно, я бы на вашем месте проверилась у нескольких врачей и сделала анализ на ферменты. И нужно начинать питаться строго по лечебной диете, как написали выше, диета номер 5 по Певзнеру. Если болевых ощущений пока нет, в первую очередь исключите все жирное, алкоголь, острое, кислое и шоколад. И потихоньку переходите на диету (сразу бывает очень сложно, а срывы с лечебной диеты не допустимы, это на всю жизнь)
Гость
А почему вы обратились к врачу? Какие были жалобы?
Гость
Худеть вам сейчас ни в коем случае нельзя, так что не стввьте себе эт у цель. Только нормализацию питания.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Почему??
Если врач говорит что вес намного больше
Если врач говорит что вес намного больше
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле по глупости,мама пошла м сказала давай со мной ...ну вот и сходила блин
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Тогда я думаю, что это не серьезно. Коммерческие врачи иногда специально пугают пациентов, чтобы те еще пришли. У меня тоже так было. Страху натерпелась, а оказалось все вранье. Сходите к другому врачу. Скорее всего у вас ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это практически уже булимия. Мясо не едите? Потому и выглядите как смерть ходячая.
С чего вы взяли? Я ем все, ну кроме жареного. Размер обычный российский 42, на вид не тощая.
Булимия это когда жрут без меры и блюют, а у меня с пищевым поведением все в порядке.
А 65 при таком росте это пирожок на ножках.
С чего вы взяли? Я ем все, ну кроме жареного. Размер обычный российский 42, на вид не тощая.
Булимия это когда жрут без меры и блюют, а у меня с пищевым поведением все в порядке.
А 65 при таком росте это пирожок на ножках.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не скрывала что я пирожок раз написала все честно(просто прошу совета
Гость
У меня панкреатит около 10 лет. Приятного мало, бывают приступы, хотя я на очень строгой диете. Не поняла, что значит поджелудка в жиру. У вас не сильно большой вес, чтобы ожирение было.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Сильные приступы?очень болезненные?
Она сказала что на УЗИ поджелудочная должна быть темная,а у меня светлая поэтому сказала что в жиру
Она сказала что на УЗИ поджелудочная должна быть темная,а у меня светлая поэтому сказала что в жиру
Гость
А что за диагноз конкретно?
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Я делала УЗИ.Она просто написала что поджелудочная в жиру и все
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Это что за диагноз такой? Гепатоз, липоматоз...? В УЗИ расписывают же всё и в заключении пишут диагноз по медицинской терминологии
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Она написала именно так,в рекомендациях посетить гастроэнтеролога все(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Напишите пожалуйста
Форум: Здоровье
Всего: 251 676 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Все говорят что моя голова больная1 ответ
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии9 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Да может я немного полная при росте 163 я вешу 65 кг.
Врач меня напугала и интернет меня напугал,я уже думать не о чем не могу
Может кто знает что-то об этом,или ставили такое кому.Боже расскажите кто что знает,доведу просто себя((