Нету у нас таких. У вас есть? поделитесь с нами как вы их нашли.
Гость
[959451738]
Оксана
Сообщение было удалено
Из уха вылез, хвостом махал. Никак не выводила, жалко, родное мне существо.
Гость
[545637815]
Бармаглот
Сообщение было удалено
Ты еще и главный носитель их в мозгу...
Гость
[3428357516]
лучше сборы трав, с пижмой например, но она негативно влияет на зрение((
Правое полушарие
[2080060901]
Гость
Сообщение было удалено
Может трепанацию делали и увидели
Гость
[3688221498]
Я когда была маленькой, ездила в деревню. Так вот, как-то в лесу наткнулась на мертвую корову. Голова напополам, а там мозги и черви. Сильно пахло. Потом дядя мне объяснил, что это опарыши были. Хороши для рыбалки.
Гость
[2137339371]
Гость
Сообщение было удалено
Неожиданный поворот.
Гость
[3190954480]
Вот поэтому никогда не писайте в реке, озерах и прочих водоемах. Они через мочевой канал могут..... ну вы понимаете.
Глисты в головном мозге... А ведь это многое объясняет в отношении данного форума.
Гость
[1549466113]
Если они не мешают то зачем их трогать?
я против
[4270211209]
обычно любители экзотики и путешественники их подхватывают. К тому же глисты везде могут быть, даже в глазах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,если это эхинококкоз,то никак не вывести,они находятся в капсулах и делают только операцию.Показывали по тв,как у одного человека их доставали,жесть.