Гость
Статьи
Гепатит С, поделитесь …

Гепатит С, поделитесь своим опытом

Привет всем ,есть кто болеет гепатитом С ,поделитесь своим опытом
Зоя
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сейчас лечится
Фигулька
Таблетки пьёте курсом и все, нет гепатита.
Гость
как вас угораздило им заразиться?
Гость
Человечество не умеет лечить вирусы: софосбувир+даклатасвир все мистификация. 1 генотип нарокманский 3 медицинский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа недавно вылечил этими таблетками гепатит, пошел сдавать кровь на гепатит и в крови гепатит с не выявленн))
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
даклатосфир, ледипасфир гепцинад какой то, в общем у меня папа вылечился недавно, в крови гепатит больше не обнаружен
Гость
Индийские Препараты хорошо лечат
Sdf
Гость
Сообщение было удалено
Половым путем практически не передается,болезнь наркоманов пользующихся одними принадлежностями для ширки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заразиться можно очень легко-стоматолог или маникюр самые распространенные причины помимо половых. Лечится очень просто-курс таблеток и все. Мой отец полностью вылечился.
Мария
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
Инна
Наша семья тоже столкнулась с этой болезнью. Брат увлекся наркотиками, через шприц и заразился…Теперь у нас две задачи. Первая, чтоб он бросил наркоту. Вторая - гепатит С. Вторую задачку еще как-то можно решить, а вот первую…
Татьяна
Все можно решить, если человек сам хочет быть здоровым, а если не хочет, хоть что делайте - не поможет.
Рита
Татьяна
Сообщение было удалено
Наркотики - это зависимость, в которой нужно лечить мозги. Брата вылечили от зависимости в клинике IMC. Там классные психологи. У брата революция сознания случилась. Не колется 3 года, завел свой блог, помогает людям, которые в такой же ситуации, как он раньше был.
Инна
Рита
Сообщение было удалено
Недешево там, наверное?
Рита
Инна
Сообщение было удалено
Да, недешево. Но знаете, мама не жалеет, что пришлось эти деньги отдать. Во-первых, там были шикарные условия. Не знаю как описать: ну словно вы не в больнице, а в дорогом пятизвездочном отеле находитесь. Во-вторых результат. Брат вылечился! И тот кошмар ушел в прошлое.
Инна
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, загуглю эту клинику. Зависимость одолеем, и с гепатитом будет легче справиться.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Ирина
А какие индийские препараты
Ирина
А какие индийские препараты
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Подскажите, где покупали?
Максим
Гость
Сообщение было удалено
я вылечил гиппатит с, весь курс с доставкой до дома мне обошелся 37800,можно было ещё на 8000 сэкономить но там деньги платить сначала а через неделю таблетки, а у меня сначала пришли препараты я их на почте получил проверил и только потом отправил деньги, после курса сделал количественный он точнее, вирус не обнаружен
Сергей.
Ирина
Сообщение было удалено
Софосбувир и диклатосвир, Индия.Через три недели вируса нет,курс 12 недель.Я был болен 5 лет пока невышел на эти припараты. Некакой побочки,есть выход на качественный и проверенный софосбувир. Не калечте себя инторфиронами 😉 Удачи!
Сергей.
Что интересует? Я болел пять лет.
Гость
Сама лечусь....кого заинтересует пишите...отвечу..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Очень интересует!Где покупали и какие препараты и конечно сколько стоит?
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Где Вы заказывали препараты? Подскажите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.Чем лечитесь,подскажите.Успешно?
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Подскадите,где покупали?
Гость
Сергей.
Сообщение было удалено
Подскажите,где покупали?
Гость
Сергей.
Сообщение было удалено
Подскажите,где покупали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупали 89090640512 врачь дал номер надежно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я покупала тут 89090640512
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вашему брату могут ромочь в реабилитационном центре.
Лёлик
Гость
Сообщение было удалено
Люди !!!Сколько людей болеют гепатитом с ,а отзывов о лечении индийскими препаратами раз два и обчёлся.Где правда что они помогают реально.Почему врачи не берутся ими лечить даже за деньги.Всё враньё.
Гость
Здравствуйте, меня Евгений зовут. Живу в Новосибирске. Гепатит с выявили случайно при здаче крови в донорском центре. Сдал кучу анализов. Врач сама предложила лечение либо интерферонами либо дженериками. Оказывается в Новосибе есть компания занимающаяся этими препаратами. Их номер мне дала врач и визитку. Созвонился 28.12.18. Курьер привёз лекарства уже 19.12.18. Сразу начал принимать. Врач также назначила Урдоксу. Пью и то и другое. Анализы ещё не сдавал. Обо всём напишу далее. Оставлю свой номер89831360222. Кому интересно можете позвонить всё обскажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите цену лекарств
Гость
Мария
Сообщение было удалено
У меня было переливание крови. С первый генотип.
Гость
Фигулька
Сообщение было удалено
Как вы лечились? Кто давал таблетки? Где наблюдались?
Юся
Мария
Сообщение было удалено
Мария, а назначал какой врач?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста какие лекарства он принимал и как у нево это прошло к меня тоже гепатит с мне 30 лет
Е
Гость
Сообщение было удалено
Помоги
Даша
Гость
Сообщение было удалено
Цена какая.помогли препараты.
Марина
Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где покупали данные препараты?
Милана
Мария
Муж сейчас лечится, ни разу не пробовал наркотики, ведёт абсолютно нормальный образ жизни. Бред не несите, коли не разбираетесь. Половым путем передается очень редко, при контакте кровь в кровь. Женаты уже сто лет, не предохраняемся, я не заразилась. Предположительно, заразился, когда сделал татуировку. Лечение на три месяца, таблетки один раз в день. Софосбувир+Велпатасвир индийский дженерик. После двух недель лечения вирус в крови не обнаруживается. Стоимость примерно 60 тысяч руб. за весь курс. Даклатасвир стоит в два раза дешевле.
Подскажите пожалуйста контакты у кого лечили ь?
Гость
Милана
Подскажите пожалуйста контакты у кого лечили ь?
Почитайте отзывы на многих сайтах, я лечилась соф дак три месяца год назад пцр минус алт и аст в норме биохимия и оак в норме ифа антитела будет плюс так как это антитела говорят о том что организм встречался с вирусом все сейчас прекрасно лечиться и по полису в Москве бесплатно позвоните на горячую линию
Гость
Гость
Почитайте отзывы на многих сайтах, я лечилась соф дак три месяца год назад пцр минус алт и аст в норме биохимия и оак в норме ифа антитела будет плюс так как это антитела говорят о том что организм встречался с вирусом все сейчас прекрасно лечиться и по полису в Москве бесплатно позвоните на горячую линию
В том году вышло у меня 47 000дженериками Индия
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лорик
Могу привести препараты с Египта. 100% результат избавления от Гепатита С.
Гость
Гость
Скажите пожалуйста какие лекарства он принимал и как у нево это прошло к меня тоже гепатит с мне 30 лет
совриад , рибавирин , альгерон
Гость
Я вылечился брал на сайте . www.gepatitt.net
Был гепатит с генотип 3а, уже почти как 2 года здоров.
Гость
Фигулька
Таблетки пьёте курсом и все, нет гепатита.
Во сколько обошлось лечение?