При каких показателях нужно пить антибиотики от хеликобактер??
У меня 2,2 показало в крови. Назначили антибиотики. А я сомневаюсь....Может, 2.2 не стоит травить этой гадостью?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я конечно не знаю ничего. Но думаю, если у вас сомнения, то обратитесь к другому врачу и проконсультируйтесь. И задайте прямой вопрос про это.
А вообще гастрит и язва это не айс, конечно. Если есть возможность предотвратить, то лучше это сделать.
А вообще гастрит и язва это не айс, конечно. Если есть возможность предотвратить, то лучше это сделать.
Автор
Сообщение было удалено
Я просто читаю народ пьет антибиотики при показаниях 50, а то и 80...а меня при 2,2 отправили. Не рановато ли? Им лишь бы потравить людей
гость
я вообще скептически отношусь к мнению что в этом причина гастрита. У вас вообще есть проявления? Если нет то не надо ничего пить. А вообще геликобактер присутствует всегда и у нее есть свои функции. Мне лично не прописывали антибиотик а прописали де-нол, он тоже убивает эту бактерию.
Гость
Я пила, у меня было 8. И то сомневалась.
Мар
Не пила, ничего не болело. Выписали целую кучу точно бы заснула съездить после дозы антибиотиков. Лечили прыщи, хотели залечить до смерти. Это надумаете болезни для наживы фармокампаний
Автор
Сообщение было удалено
У меня болит переодически, когда понервничаю. Потом на полгода пропадает.
гость
Сообщение было удалено
если нет симптомов гастрита то лечить нечего. И вообще, чтоб поставить диагноз надо проглотить кишку. Почитайте в интернете хоть про эту бактерию.она желудок защищает.
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а переодические боли разве не симптом гастрита??
Автор
Сообщение было удалено
В инете про бактерию народ пишет, что только антибиотиками, но при показателе 2.2??
Автор
Сообщение было удалено
И что в итоге?
гость
Сообщение было удалено
я говорю - такие диагнозы ставятся по результатам фгдс. А не по анализам на бактерии. У меня вообще не было болей а мне выявили поверхностный умеренный гастрит. Просто диету надо соблюдать и всё. Может из-за нарушения диеты болеть.
гость
Сообщение было удалено
я говорю мне прописали денол это не антибиотик. Я не могу отвечать за всех дураков из интернета
Автор
Сообщение было удалено
Мне фгдс делали полтора года назад. Тогда ничего не сказали.
А на этой неделе врач сделала анализ крови на хелико и назначила антибиотики
А на этой неделе врач сделала анализ крови на хелико и назначила антибиотики
Валико
Сама в такой ситуации. По крови антитела к бактерии есть у меня и у дочери в размерах 2,2 и 2,3, прописали антибиотики. Перед тем, как ими травить себя и ребёнка, пошла к другому врачу для подтверждения, она говорит, по крови анализ достоверным не является. Нужно сделать дыхательный тест и сдать кал на определение антигена к ХБ. Пока эти два анализа не сдам, антибиотиками лечиться не буду. По ФГДС у меня бактерии нет, но опять же, я до ФГДС пила омепразол. Сказали, хеликобактер не дурачок и от омеза уходит в спячку, не обнаружишь.
Валико
Дополню. Нужно желать дыхательный уреазный тест 13с, а не тупой дыхательный тест на ХБ.
Автор
Сообщение было удалено
Вы правы. Тем более, когда знаем, что антибиотики не помогут, поскольку сразу же можно еще раз заразиться. Может, пересмотреть питание?
Валико
Я два месяца очень строго соблюдаю стол номер 5. Врач говорит, полгодика минимум на ней посидеть нужно. Ем 6 раз в день, чай заменила на травы. Новый год отмечала цветной капустой с брокколи )) Единственным положительным моментом стала стройность - минус 6 кг ))) Ну, и легкость какая-то появилась после еды. Однако, боли вернулись, как только отменили таблетки. Пока первый месяц пила Денол и нольпазу от своего эрозивного гастрита, ничего не болело. Вторую неделю их не пью - и ад начался, когда даже после протертых супчиков на воде скрючивает, да по ночам схватывает желудок в железные тиски. Перед сдачей тех анализов, что я написала, нужно в лекарствах сделать перерыв. Так что придётся ещё пару недель потерпеть (((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клава Лока
Мне на гастроскопии нашли хеликобактер, врач сразу прописал антибиотики, диету, хелинорм еще тогда начала принимать, кстати, после его приема эффект еще сохраняется на пол года и дискомфорт в желудке проходит
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?5 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ