Серьезное заболевание и отношения с родителями...
ya
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дополню:при этом моя бабушка за две недели умерла от рака пищевода,дедушка от опухоли мозга,бабушкина сестра тоже от рака,только вот не помню точно,от какой именно формы...
Гость
Автор, у Вас есть возможность и основания (при таком диагнозе думаю, что есть) лечь в больницу и проходить лечение там? Хоть 2 недели. Там Вам будут давать лекарства и родители не смогут вмешиваться. Знаю, сейчас в больницы никто не верит, да и лежать там мало приятного, но ведь дома Вас загубят.
Лапка
да у вас с головой проблемы, а не с желудком. хелика не равно рак. хорошо лечится антибиотиками. у нас очень часто встречается. лечитесь и не трепите родителям нервы.
опыт
Так не надо было родителям рассказывать, они бы и не истерили.
Вы вроде как взрослая - 23 года? или нет...
Мне за 40 у меня мама ни про одно мое заболевание не знает, хотя с ней у меня прекрасные отношения. Моя жизнь - это моя жизнь, и только я за нее отвечаю
Вы вроде как взрослая - 23 года? или нет...
Мне за 40 у меня мама ни про одно мое заболевание не знает, хотя с ней у меня прекрасные отношения. Моя жизнь - это моя жизнь, и только я за нее отвечаю
Гость
а что за диагноз-то такой?
у меня была язва, лечили - трихопол в/м, гастрофарм, антациды... вылечили.
вам что выписали?
у меня была язва, лечили - трихопол в/м, гастрофарм, антациды... вылечили.
вам что выписали?
Гость
надо то таких придурков бежать, куда подальше, именно они своими тупыми выступлениями каркают и могут накаркать!!!
Родителям категорически нельзя так каркать о своих детях "Сдохнешь!", потому как это во вред ребенку.
Пейте антибиотики, потому что только они смогут Вас вылечить, иначе на нервной почве и при помощи этих бактерий получите язву и т.д.
С родителями больше ничем не делитесь и им скажите ясно и понятно - ХВАТИТ КАРКАТЬ И ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ!!!! м
МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ!!!
Родителям категорически нельзя так каркать о своих детях "Сдохнешь!", потому как это во вред ребенку.
Пейте антибиотики, потому что только они смогут Вас вылечить, иначе на нервной почве и при помощи этих бактерий получите язву и т.д.
С родителями больше ничем не делитесь и им скажите ясно и понятно - ХВАТИТ КАРКАТЬ И ТРЕПАТЬ МНЕ НЕРВЫ!!!! м
МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ!!!
ya
Лапка
Сообщение было удалено
уважаемая Лапка, видимо, Вы не очень осведомлены о разных формах гастритов и язв:) Есть такая милая форма - атрофический гастрит называется. У меня он сочетается еще с одной формой. И, да, его именуют предраком.
Думайте, прежде чем обвинять людей в чем-то.
Думайте, прежде чем обвинять людей в чем-то.
Дейзи
Я вот не поняла, вам доктор уже прописал антибиотики или вы в интернете прочитали, как лечить? Если доктор прописал - однозначно пить и лечиться, чем быстрее, тем лучше. А с родителями надо как-то находить общий язык и серьезно поговорить. Просто скажите, что Вам неприятно слышать такие вещи. Но мне кажется, они не со зла, просто сами переживают.
Гость
ya
Сообщение было удалено
23 года, взрослая женщина... отсюда вопрос - зачем посвящать родителей в то, какие таблетки Вам прописали. Вы родителям и про посещение гинеколога в подробностях рассказываете?
Тархунчик
А сама купить лекарство и пропить/проколоть почему не можете?
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
+1.
Абсолютно все заболевания можно смело относить к предраковым, от кист в груди, до папилом на попе.
Автор не ставьте себе несуществующих диагнозов, и не морочьте родителям голову выдуманными фобиями на пустом месте.
Тем более, не понятно, при чем тут опухоль головы у дедушки, и непонятно какой рак у бабушки?
Вам 23 года, вы уже можете самотоятельно пойти ножками в аптеку, купить там себе любое лекарство и пропить назначенный курс. Нафига вы родителей пугаете? Вы садист? Для покупки лекарств вам не нужен паспорт, вы совершеннолетняя взрослая девица. Идите и лечитесь.
Абсолютно все заболевания можно смело относить к предраковым, от кист в груди, до папилом на попе.
Автор не ставьте себе несуществующих диагнозов, и не морочьте родителям голову выдуманными фобиями на пустом месте.
Тем более, не понятно, при чем тут опухоль головы у дедушки, и непонятно какой рак у бабушки?
Вам 23 года, вы уже можете самотоятельно пойти ножками в аптеку, купить там себе любое лекарство и пропить назначенный курс. Нафига вы родителей пугаете? Вы садист? Для покупки лекарств вам не нужен паспорт, вы совершеннолетняя взрослая девица. Идите и лечитесь.
Ягода-колючка
Автор, Вы озвучили(значит понимаете) самое важное, что климат в Вашей семье не ахх...что Вам мешает начать жить отдельно...бкдкт нелегко, но в Вашей конкретно ситуации самое правильное?
кряк
вы молодец, вам просто нужно лечь в больницу, раз уж предрак, и найти психотерапевта.
Гость
Всякая болезнь происходит от непрощения
Как только человек заболевает, ему следует поискать в своем сердце, кого надо простить.
Когда люди приходят ко мне на консультацию, мне совершенно безразлично происхождение их проблемы, будь то плохое здоровье, недостаток денег, плохие взаимоотношения или недоразвитые таланты я сразу же начинаю работать над одной только вещью:
Развитие любви к самим себе
Как только человек заболевает, ему следует поискать в своем сердце, кого надо простить.
Когда люди приходят ко мне на консультацию, мне совершенно безразлично происхождение их проблемы, будь то плохое здоровье, недостаток денег, плохие взаимоотношения или недоразвитые таланты я сразу же начинаю работать над одной только вещью:
Развитие любви к самим себе
Ещё одна
Автор, посоветуйтесь ещё с несколькими докторами. Найдите уджобную для себя схему лечения.
гость
Автор, а Вам, похоже, понравилось по больничкам. Особенно если при поступлении В12, В1, В2, С, РР, сульфат магния и глюконат кальция в подключичный катетер наширяли.
У Вас какой-то "побег в болезнь", автор, Вам бы к хорошему психотерапевту или психологу, серьезно говорю, потому-что сама лечила язву 12-пёрстной, которая образовалась на нервной почве, от стресса и к психологу ходила три месяца.
да уж...
автор ипохондрик . Отвлеклитесь
гость
ya
Сообщение было удалено
удобно, потому и именуют. каждый хочет продать свой товар.
Гость
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
А кто этот климат своими выдуманными истериками создает? И автор так и не озвучила, почему она, взрослая женщина не лечится тем, что ей доктор прописал?
Ипохондрия, по-моему, также присутствует. Подлечить бы и ее заодно...
Гость
Бедная девочка, что у вас за родители?? с чего , я не понимаю с чего они решили, что от курса антибиотиков все посадить и помереть можно??? какой то каменный век..Антибиотики , применённые правильно и по показаниям - жизни спасают! я не медик, но сильно заболела 3 года назад. Была ревмоатака, мог развиться ревматизм, порок сердца, артрит суставов..Только антибиотиками остановили всё это. И курсов мне пришлось пропить далеко не один, а штук 6! по 10-14 дней. потому что инфекция, которая вызвала ревмоатаку, не хотела отступать. А потом мне уже 3 года колят Бициллин-5 (1 укол раз в месяц). Ничего - я жива и ничего не посадила, более того могу сказать что вернулась к здоровому состоянию , как до болезни. вернулась в социальную среду, живу полной жизнью, работаю. Конечно, пью постоянно кефир (мой постоянный продукт в холодильнике, чтобы поддерживать микрофлору), круглый год пью витамины, стараюсь хорошо высыпаться, избегаю переохлаждений и перегрузок, стрессов, правильно питаюсь.А если бы не антибиотики, я не знаю что со мной сейчас было бы. 3 года назад они спасли мне жизнь. Не слушайте, тех кто вас запугивает, слушайте врачей, консультируйтесь - с одним, с другим, и обзательно лечитесь!! я желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления! все у вас будет хоро-шо!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Думаю проблемы у вас - от нервов. Лечитесь антибиотиками и не накручивайте себя,что это вредно, вреднее жить с такими родителями. С ними пора разъехаться, особенно с такими, что могут сказать "сдохнешь" своему ребенку. Моя подруга прошла курс лечения от хелио-бактер, сдала повторно анализы, все в порядке, прошло уже почти три года. Очень вас жаль, родители вас любят, но странною любовью. Это ненормальные отношения, так жить и терпеть - нельзя.
Гость
автор, вы наверно на строгой диете сидели? не спроста ж у вас нулевая кислотность..... у меня та же.. если не секрет чем лечить кроме антибиотиков? на родителей забей и лечись.. наверно это наследственная предрасположенность у вас
конкретно от хеликобактер есть популярные схемы лечения. на ветке *неприятный запах изо рта* практически каждый испытал на себе действие антибиотиков))))))) зайди полюбуйся на эти клоунов.... они готовы жрать каждый месяц антибиотики лишь бы не вонять) а ты так боишься одного курса антибов... тебе ведь главное запустить пищеварение ферменты и прочее? расскажи поподробней о лечении кроме антибиотиков от хеликобактерии. именно о том как повышаешь кислотность?
Гость
Видимо у вас, так называемый, атрофический гастрит ( то, что Вы называете "предраковым заболеванием") на фоне хеликобактерной инфекции. Не пугайте себя и не расстраивайте раньше времени!
Я прошла через это лечение 3 года назад. Все будет хорошо! Надо обязательно пропить курс(или курсы!) антибиотиков, как прописали. Потом все эти кишечные бактерии МОЖНО восстановить. Есть препараты разных кишечных лактобактерий. Но хел.-бак. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо извести.От них вот уж правда - и угроза, и реальный вред.
От родителей надо отделяться. Онкология в большей степени от стрессов.
Я прошла через это лечение 3 года назад. Все будет хорошо! Надо обязательно пропить курс(или курсы!) антибиотиков, как прописали. Потом все эти кишечные бактерии МОЖНО восстановить. Есть препараты разных кишечных лактобактерий. Но хел.-бак. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо извести.От них вот уж правда - и угроза, и реальный вред.
От родителей надо отделяться. Онкология в большей степени от стрессов.
Автор
как я вас понимаю. мама заболела пару лет назад. рак яичника. всё вырезали. назначили химию... и тут началось... мама хотела делать, а отец каждый день выносил мозг, что она умрет. что врачи не лечат, а калечат.... мы месяц наверное под этим гнетом жиили... в общем. прошла химию. всё хорошо. анализы в норме. конечно же появились другие проблемы... НО это же химиотерапия. это яды вкалывают, а у вас всего лишь антибиотики.
Куртка Бейна
Автор, вы уже большая девочка, слушайте доктора, а не маму. Если вам назначили лечение хеликобактера - это действительно сильные антибиотики вкупе с понижающими кислотность лекарствами и пробиотиками, то их и пейте. Да, не самое приятное лечение, но максимум месяц займет. У меня муж прошел такой курс - ну, не нравилось, а что делать? Никакие народные средства хеликобактер не лечат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха
ya
Сообщение было удалено
В 23 пора вырасти уже.
Форум: Здоровье
Всего: 251 368 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Предыдущая тема
Мне 23 года и при этом я уже успела нажить себе серьезную болезнь, связанную с желудком (в литературе мой тип заболевания называют предраковой стадией) и советуют регулярно обследоваться, потому что высок риск развития серьезных последствий.
Обнаружилось это все почти год назад, тогда же проводили тесты на хеликобактер (возбудителя гастрита и язвы), по биопсии бактерию не нашли. Сейчас, спустя уже год, когда я сама решила сделать контрольный анализ, в крови все-таки нашли превышение нормы в 8 раз.
Учитывая то, что я перечитала кучу литературы за это время, я уже знаю, что лечится это только курсом антибиотиков, тогда есть шанс, что здоровье все же улучшится.
Обсуждала это с родителями: у матери истерика и слезы ("ты сдохнешь, если начнешь все это пить! посадишь себе и почки и печень, иди к доктору разговаривай, может тебе назначат что-то другое"). Отец в том же духе - "сдохнешь", если начнешь пить антибиотики!
При этом они в упор не понимают, что болезни желудка очень связаны с психикой, у меня каждый день дома скандалы, я это терплю, потому что пока чаще езжу по больницам. Полгода не работаю, лежала с разными диагнозами, какая-то черная полоса...
Как научиться абстрагироваться от ежедневной ругани, если оба родителя склонны к истерикам? Как успокоиться? Очень нужны советы... Я пока не знаю, что дальше делать. И эти уверения, что я непременно умру, не внушают оптимизма.