Я в отчаянии! сильные оттеки лица и постоянные ночные позывы к мочеиспусканию
Девочки,помогите советами,уже не знаю что делать,схожу с ума просто. Около 4 месяцев назад у меня начались ночные безболезненные позывы к мочеиспусканию,появляются только когда я ложусь спать.За это время прошла обследование уже у 2 урологов,анализы мочи обычные и на бак посев сдавала несколько раз,все чисто. Но при анализе на инфекции из уретры обнаружили гарднереллу и уреаплазму,их по назначению врачей лечила сначала трихополом,потом орнидазолом. Симптомы не прошли.Но оба врача не обращали особого внимания на этих бактерий,не считая их причиной-говорят это просто условно-патогенная микрофлора,она у многих есть.Летом делала контрастный рентген почек,правая почка оказалась подвижной,но сказали,что функция не нарушена. Еще меня очень беспокоит,что стало сильно отекать лицо (прследние 2 месяца), и я чувствую постоянную усталость. Я не курю,алкоголь не употребляю,острого/копченого/соленого не ем. Что делать не знаю,впадаю просто в отчаяние.Из за ночных позывов могу полночи не спать,а утром на работу.Теряю работоспособность
Алла
44 ответа
Последний —
Перейти
Нибелунги
Алла, тут совет один - ищите нормального врача
Гость
мне кажется, Вам нужен более узкий специалист - нефролог и более специфические обследования.
Гость
головные боли есть, сотрясений мозга не было? Я бы еще невропатолога посетила.
Алла
У нефролога тоже была в специализированной гос.больнице, они только руками развели.
Алла
Головных болей нет и никаких травм никогда не было
Алла
Сообщение было удалено
Вы был летом, а сейчас уже зима. Сделайте еще раз рентген почек и проконсультируйтесь у нефролога
Гость
Проверьтесь на рак лимфосистемы. Очень похожие симптомы. Просите направление в онкоцентр.
Гость
Печень_Сталина
Сообщение было удалено
зачем рентген и зачем еще раз? Рентген покажет лиш наличие камней и размер почек. В любом случае при плохом рентгене изначально должны быть плохие анализы мочи
кряк
Алла
Сообщение было удалено
ищите хорошего, есть куча методов исследовать почки, ваши анализы-это минимум. Вас не обследовали по сути.
Алла
Честно говоря хотелось бы послушать человека, который был уже в подобной ситуации, и вылечился. Просто со стороны это выглядит по-другому. А найти хорошего врача вообще сожно по-моему, у меня уже целая коллекция анализов собралась от десятка разных врачей, все бестолку. Врачи не знают нифига, но каждый предлагает свой путь решения проблемы-последний сказал,что у меня уретра слишком близко ко влагалищу расположена, и поэтому бактерии все время туда попадают, поэтому нужно оперативное вмешательство. Ну да -27 лет не попадало ничего, а в последние месяцы вдруг попало и на тебе-пора оказывается на операцию. Другой не понял в чем дело-просто в итоге предложил пропить курс антибиотиков-не понятно от чего. И т.д. Третий-сказал сделать ренографию и если в функции почек выявится нарушение-нужно будет оперативное вмешательство. Один уролог сказал нужно закислять мочу-пить клюкву и грепфрутовый сок, тогда бактерии не смогут размножаться, другой наоборот запретил пить клюкву. Как вам это нравится?
Нина
Алла, вам надо чиститься от паразитов в вашем организме! А в первую очередь, снять блокировку-очистить 1 и 2-й энергетический канал и снять панику- обратиться к психологу.
кряк
Алла
Сообщение было удалено
страшно за вас, у меня были камни в почках, никто, от уролога до хирурга, не предложил операцию даже при приступе (а я сама просила-боль ужасная).
Не знаю, где вы таких врачей находите, сходите в платные клиники, пусть назначат все анализы снова, весь комплекс. Пусть определят, что нет физиологических нарушений + невролог обязательно, скорее всего функционал страдает из-за невроза.
Не знаю, где вы таких врачей находите, сходите в платные клиники, пусть назначат все анализы снова, весь комплекс. Пусть определят, что нет физиологических нарушений + невролог обязательно, скорее всего функционал страдает из-за невроза.
Алла
я и в платные клиники как раз ходила
Шишка
Далеко не факт, что это от почек. Отеки может давать больное сердце, изменение гормонального фона, варикозные изменения и т.п. Поэтому Вам нужно полное обследование, ну или хотя бы проверьте сердце и сосуды, и эндокринолог обязательно (постоянная усталость один из признаков проблем с щитовидкой.)
Алла
Девушки,пожалуйста,не пишите просто так. Я хочу услышать тех, кто страдал такими же симптомами.
Гость
А белка в мочи у вас нет?
гость
Противозачаточные не пьете?
Гость
может пьёте какой-либо чай , а он вас мачегонит ? пьёте много воды вечером ? пьёте какие-небудь лекарства ? хмель например ? подумайте ,что в вашем питание и образе жизни поменялось .
Ксана
Я с детства болею пиелонефритом, поэтому отеки лица при обострениях болезни- у меня постоянно.НО! Меня всегда предупреждали, что первым симптомом почечной недостаточности являются ночные частые мочеиспускания. В норме ли у вас мочевина и креатинин крови и какой удельный вес мочи? Если это в порядке- то слава Богу, а если не проверяли-обязательно эти анализы нужно проверить.
Алла
Кстати позывы к мочеиспусканию не только ночью, а вообще в положении лежа начинаются
Гость
угу, а узи почек делали стоя и лежа? и одна из них подвижная или опущена?
еще все так красиво у мея выглядело на фоне недолеченого вовремя цистита; мне бы тогда диету хоть на полгодика да поддерживающие фитопрепараты курсом...
еще все так красиво у мея выглядело на фоне недолеченого вовремя цистита; мне бы тогда диету хоть на полгодика да поддерживающие фитопрепараты курсом...
Алла
Рентген и узи делала лежа и стоя,почка опускается в положении стоя
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шишка
Алла, вы зациклились на почках, а проблема может быть в другом. Смотрите шире.
Я ходила обследовалась у уролога, куча анализов, рентгены с контрастом стоя и лежа, все по полной программе. Болела я бактериальным пиелонефритом более 10 лет, симптомы лечились антибиотиками, но через неделю после их приема все возвращалось. Разгадка была проста, мне нельзя носить стринги. У вас тоже причина может быть не в самих почках как Вы сейчас думаете.
Я ходила обследовалась у уролога, куча анализов, рентгены с контрастом стоя и лежа, все по полной программе. Болела я бактериальным пиелонефритом более 10 лет, симптомы лечились антибиотиками, но через неделю после их приема все возвращалось. Разгадка была проста, мне нельзя носить стринги. У вас тоже причина может быть не в самих почках как Вы сейчас думаете.
Алла
Да я уже не знаю что еще проверить. Мне кажется это все таки гарднерелла и уреаплазма причины. Но врачи почему то на них не смотрят
Шишка
Алла, так Вы помимо урологов и нефрологов еще у кого обследовались? Анализ крови на что-нибудь сдавали? УЗИ органов малого таза делали? Анализов мочи очень много всяких (во время беременности штук 5 разных делали), измеряли сколько пьете и сколько после этого писаете? Еще есть анализ дают 8 банок и каждые три часа надо мочиться в разные банки, проверяют как работают почки в течение одних суток. Для таких анализов надо в стационар ложиться. У большинства врачей стандартная процедура обследования (анализ мочи общий и ничипоренко, УЗИ почек и мочевого пузыря, рентген), можно побывать у 3 разных урологов, но они будут назначать одни и те же обследования и видеть одну и ту же картину по которой не возможно поставить диагноз.
Кстати, стринги я вычислила сама (правда ушло на это 10 лет=((), ни один уролог мне про это не сказал.
Кстати, стринги я вычислила сама (правда ушло на это 10 лет=((), ни один уролог мне про это не сказал.
гость
Шишка
Сообщение было удалено
+
гость
Шишка
Сообщение было удалено
+
Шишка
Если Вы думаете на гарденереллу и уреаплазму, для собственного успокоения и исключения этих инфекций, пролечите их, лечение не такое уж сложное и долгое. Если в анализах их не станет, а симптомы частого мочеиспускания и отеки останутся, значит дело не в них. Еще проанализируйте, что изменилось в вашей повседневной жизни за месяц до появления первых симптомов, может быть вычислите что могло спровоцировать появление болезни.
гость
Алла
Сообщение было удалено
Нравится. Вообще протезы почек нужно всем подсаживать по первому писку :S
Спектр антимикробной активности назначенного препарата - ответ на вопрос "от чего".
Мог на МРТ послать (от лобка до пищевода, а лучше до лица, искать микропризнаки) и рекомендовать сменить диван/подушку ;)
Спектр антимикробной активности назначенного препарата - ответ на вопрос "от чего".
Мог на МРТ послать (от лобка до пищевода, а лучше до лица, искать микропризнаки) и рекомендовать сменить диван/подушку ;)
гость
иногда помогает именно то, что ,,нельзя,, .. как то: соль от гипонатриемических отёков, дым от внедрения микрофлоры через рот и дыхательные пути, алкоголь от хеликобактера и отёка почек, острое и жареное в составе которого витамины, минералы, микроэлементы и неразлагающиеся жаркой фитонциды, алкалоиды и т.д.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Нет, они вообще не дают ваших симптомв, даже при запущенных случаях.
Гость
Щитовидку проверяйте и на сахар
Матильда Петровна
Алла, температура у вас есть 37,,,,,? Я лежала в больнице два раза за последние два месяца по гинекологии , кололи антибиотики, темпер все равно держался, оказалось кишечник, пью сейчас таблетки и все нормально. Врачи ни хрена сказать не могут, я уже была реально в отчаяньи.Я вам советую (это не реклама) сходите к врачу Ловчий Вячеслав Петрович вроде, работает на Полянке, наберите в яндексе, он мануальщик, но человек от Бога и сразу видит где проблема, правда дороговато 3900 прием, но оно того стоит.
Гость
почему-то тоже про сахар подумала
сахар это очень коварная штука
сахар это очень коварная штука
Вишня
Автор, у мамы на моих глазах точно такие же были симптомы. Что только не пооверяли. Тоже начинали с почек из-за отеков. Итог: анемия, щитовдка, сахар. Анемию убрали, щитовидку вырезали, сахар поддерживаем. Все прошло.
гость
ну сахар, ну продукт распада ткани, или результат выброса контринсулярных гормонов (забор крови - выброс адреналина; забор крови - листериозный/ палец; оофорит - эктопическая продукция атипичных для органа гормонов). показатель вообще ни о чём, от панкреатита до тромбоза коронарного синуса, после излечения основного заболевания нормализуется
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, какой у мамы вес? Нет лишнего?
Гость
а какие показатели мочевины и креатенина? надо кровь на биохимию сдать.
Вишня
Вес у нее - 80 кг, рост-165 см
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
спс
Бастинда
Сразу приходят в голову несколько вариантов.
1. Опущение влагалища.(но тогда не было бы никаких признаков кроме постоянного желания пойти в туалет, и небольших отеков.)
2. Анемия
3. Диабет.
И то и то проверяется элементарно по анализу крови.
Подвижность почки, скорее всего у вас недостаток веса? Когда и как начали худеть?
1. Опущение влагалища.(но тогда не было бы никаких признаков кроме постоянного желания пойти в туалет, и небольших отеков.)
2. Анемия
3. Диабет.
И то и то проверяется элементарно по анализу крови.
Подвижность почки, скорее всего у вас недостаток веса? Когда и как начали худеть?
Автор
не худела вообще никогда, у меня стройное телосложение от природы, не слишком худая. Сейчас сдала опять повторно анализы все-в норме. И так каждый раз. Задолбалась уже их сдавать:)
Юлия
Автор
Сообщение было удалено
здравствуйте. Точно такая же ситуация. У вас что-нибудь прояснилось?
Марина
Алла
Сообщение было удалено
Алла. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, врачи нашли причину Вашей болезни? и как Вы чувствуете себя сейчас? у меня аналогичная проблема как у Вас уже два месяца. С ума пойду скоро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 366 тем
Новые темы за неделю: 392 темы
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 105 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема