почему от мужа такой бардак
ксения
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Только развод, что же еще?
Будете сидеть в чистой квартире с двумя детьми, без денег, без мужа, без поддержки, зато в чистоте.
Глупая баба, что еще скажешь.
Будете сидеть в чистой квартире с двумя детьми, без денег, без мужа, без поддержки, зато в чистоте.
Глупая баба, что еще скажешь.
Гость
"пусть катится куда хочет" - верная мысль тупой овуляхи.
Чего ему сидеть в квартире с генеральной уборкой, двумя орущими спиногрызами и плаксиво-истеричной женой?
Всегда можно встретить родственную душу (м/ж)за пределами этой квартирешки.
А Вы сидите, сантехнику надраивайте...
Чего ему сидеть в квартире с генеральной уборкой, двумя орущими спиногрызами и плаксиво-истеричной женой?
Всегда можно встретить родственную душу (м/ж)за пределами этой квартирешки.
А Вы сидите, сантехнику надраивайте...
Гость
Такая же фигня, но у нас детей нет и у меня любовники, я сама-то дома почти не бываю...а с мужем как выплатит кредит за квартиру/развод...что ещё...либо всю жизнь ща ним убирать и дети такие лодыри вырастут...да ну нафиг...я бы от такого не рожала...тем более 2
))
Ага,уже повелись,будто раньше не замечала,что он свинота )))))
Ангелина
Выбрать золотую середину: на что хватает сил - делать (дети не должны жить в антисанитарии), на что не хватает - забить и не теребить себе душу. У меня муж всегда мне помогал, хотя тоже не идеально аккуратный. Таких, как ваш терпеть не могу, дом же - не конюшня, жена - не раба. Труд любимого человека уважать надо. Но обратный вариант мужиков-аккуратистов тоже жесть. У подруги муж экстримал в этом плане. Пригласят на ужин, вино, неторопливые разговоры, посиделки короче. А он слопает всё за две минуты и стоит (именно стоит) рядом, ждёт, когда тарелку освободишь, чтобы помыть побежать. Руки помоешь, полотенцем вытрешь, он тут же мыло и полотенце поправляет. Фу... К концу вечера у меня трясучка развивается. Как она с ним живёт...
Гость
Смотри, как бы муж тебя воспитывать не начал!
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
У меня такой муж. Буквально - про стоит и ждет когда рядом, когда тарелка освободится. Гости салфетки локтем прижимают - иначе он сразу выкидывать бежит. Только вилку положишь - она уже намывается. Сколько у нас было ДИКИХ скандалов, до драк, если я СИЮ СЕКУНДУ после нарезки хлеба не вытерла крошки. Есть такой анекдот, автор, про письмо женщины в редакцию, о "шизофреническом порядке", прочтите,может что-то дойдет.
Вообще, конечно, высшая степень оборзения. Баба решила не работать еще три года, сидит с двумя спиногрызами у кормильца на хребте и выносит, выносит, выносит ему мозг. Почему нормальным мужикам всегда достаются идиoтки??
Автор, можете не выгонять его, он еще потерпит пару лет и сам уйдет.
Правильно вам выше сказали, будете сидеть в вылизанной квартире (скорее всего маминой), с двумя детьми и алиментами. Выйдете на работу, наконец, попашете, как ваш муж, чтоб двоих детей прокормить, а вечерами будете вылизывать свои квадратные метры.
Вообще, конечно, высшая степень оборзения. Баба решила не работать еще три года, сидит с двумя спиногрызами у кормильца на хребте и выносит, выносит, выносит ему мозг. Почему нормальным мужикам всегда достаются идиoтки??
Автор, можете не выгонять его, он еще потерпит пару лет и сам уйдет.
Правильно вам выше сказали, будете сидеть в вылизанной квартире (скорее всего маминой), с двумя детьми и алиментами. Выйдете на работу, наконец, попашете, как ваш муж, чтоб двоих детей прокормить, а вечерами будете вылизывать свои квадратные метры.
Гость
клал, а не ложил
Сехмет
Муж не на зло вам свинячит! Это у них на подсознании, он " метит" свою территорию. Можно сравнить с тем, как коты метят свою. Коты своей вонючей мочей, а мужик носками. Можете негодовать или смириться, но борьба с природой бесперспективна. К сожалению.
Влад
За неимением больших проблем, маленькие становятся большими! Мужа прогнать вместе с носками, за своими прокладками уже можно будет не следить. Вся беда от этих мужей, и откуда они только берутся на головы бедных женщин!
Гость
автор в вашем случае надо было приучать в 1 год брака и то не факт чтобы вы приучили иногда мамашкино воспитание ничем не перебьешь. она за ним мыла и вам того же она пожелает. это просто тупо воспитание. раньше армия учила. зуботычинами и ором со стороны мужика старше его по званию. как миленькие потом все умели - и пол помыть и перемыть и иголку в руках держать.
чо делать по факту - часть денег откладывать на помощницу на генуборку. а мужа благодарить и хвалить и вытягивать с него бабло. иначе никак.
чо делать по факту - часть денег откладывать на помощницу на генуборку. а мужа благодарить и хвалить и вытягивать с него бабло. иначе никак.
Гость
Спасибо всем кто ответил. извините за ошибки в правописании, просто писала на эмоциях, торопилась чтоб мысль не упустить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот, остаться с двумя детьми меня не так уж пугает. Но это уже крайность. Просто, думала может кто-то перевоспитал, своего мужа, или как то нашли компромиссы. Вчера сказала ему о своем намерении, о том что хотелось бы пожить отдельно, Сегодня не свинячил. посмотрим что будет дальше.
Форум: Здоровье
Всего: 251 482 темы
Новые темы за неделю: 274 темы
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 64 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот опять меня ожидает очередная гениральная уборка, а ведь муж всего второй день дома, а уже такой хаос навел.
в общем, что я придумала. старшего ребенка мы отправляем к бабушке, делаю гениралку, а муж пусть катиться куда хочет, ложусь в роддом и забираю все ключи от квартиры, пусть в командировке сидит пока меня не выпишут.
Что вы думаете по этому поводу, и как вы вообще воспитываете своих мужей?