Помогите разобраться с УЗИ
Здравствуйте! Помогите разобраться.. сделала УЗИ, эндометрий 10мм, периовуляторный. В ПЯ желтое тело 18 мм, в ЛЯ фолликулы до 8 в срезе, свободная жидкость не определяется. Вопрос: что происходит в яичниках? В левом тоже фолликулы растут? Ничего не пойму
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Не дурее некоторых)
Вам сейчас тут напишут, а вы и поверите. Еще и таблеток насоветуют...
Вам сейчас тут напишут, а вы и поверите. Еще и таблеток насоветуют...
Гость
Все правильно вам сказали, эндометрий по д.ц. смотрите, если перед месячными, то 10 вполне укладывается в норму.
Гость
У вас нормальная, здоровая картина УЗИ, характерная для поздней второй фазы цикла, т.е. ближе к месячным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, УЗИ сделано в середину цикла. До этого я делала УЗИ в день предполагаемых М, мне сказали что фолликул зреет в левом яичнике. Это было 11 марта. А вчера, 28 марта, оказалось что жёлтое тело в правом яичнике (единственное что мне сказали, это что О вот вот произошла, и если планирую Б, то сегодня ещё не поздно), а в левом яичнике вот эти фолликулы.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Были бы не дурее, для начала уточнили бы, была ли я у Г или нет, перед тем, как писать, что мы с моими врачом нашли друг друга. И да, у меня есть голова на плечах, чтобы не принимать таблетки без назначения врача. Поэтому не стоит Вам за меня так сильно беспокоиться - проходите мимо, дамочка.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Не перед месячными, сейчас вот вот произошла О, до месячных ещё 12 дней
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, цикл 28 дней. Там просто история была с неудачной беременностью.. поэтому и сбился на несколько дней, а на самом деле Б уже никакой и не было, просто ждали обычные М. Спасибо Вам за адекватный ответ и помощь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Форум: Здоровье
Всего: 252 509 тем
Новые темы за неделю: 341 тема
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
Популярные темы за неделю: 104 темы
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Проблемы с кишечником в 17 лет18 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема