Как вылечить акне у парня
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы были просто у косметолога? Конечно, хорошего. Я сына лечила. Ручная чистка и легкий химический пиллинг - мажут лицо фруктовыми кислотами, потом оно мелко шелушится. Мазать, чередуя: в аптеке хлоргексидин, в отделе готовых лекарств - спросите болтушку от прыщей (ее возможно еще делают с сов-ких времен) - очень действенная штука с левомицитином и цинком. У вашего сына кишечник в порядке? Запоры?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Конечно обращались в косметологическую клинику, там делали уколы озонов, только хуже стало.. Хлоргексидин пробовали.. цинк и мазилки и внутрь прием тоже.. антибиотики и внутрь и наружно.. более пяти лет боремся - никакого прогресса. и на диетах постоянно без жареного, жирного, сладкого.. я даже улучшений не вижу от всех манипуляций. пока были первые прыщи - что то помогало, но сейчас конкретное акне.. уже не знаю - ждать улучшений через время или браться за тяжелую артиллерию в виде этих акнекутанов или роа. пока постоянно сидит на зеркалине ну и разные маски - кремы, про какие только услышит пользует
Гость
Где Вы живёте? Если СПб, могу посоветовать хорошую косметологическую клинику, где помогают таким подросткам. Это не реклама, я просто там работала раньше, знаю, что действительно помогут.
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не в СПБ, я в Крыму...
автор
у меня вопрос основной - есть шанс, что акне само по себе пройдет (ну понятно следы это уже следующее дело, а сами высыпания??) ИЛи без акнекутана, роа не справиться??
Гость
нам помогает скинорен крем. Но на самом деле, как экстренное средство сама в подростковом возрасте пользовалась активно (тётя родная посоветовала, сама так же от прыщей избавлялась она), а сейчас своему сыну как экстренное средство использую гормональную мазь "флуцинар". Понимаю, что она сильная. Но у меня лично уже более 20ти лет опыта её использования и никаких побочных эффектов. У меня самой поры очень мелкие, даже не видно, из-за, этого, наверное, глубинные подкожные прыщи, которые сами по себе никогда не проходят. Могут сидеть по 2-3 месяца под кожей и воспаляться. Брат мой тоже пользовался этой мазью - помогает. Когда состояние не требует таких сильных средств- то скинорен.
Гость
кстати, скинорен не просто прыщи лечит, но и помогает от застойных пятен после прыщей. убирает их. Либо пользуйтесь от пятен любыми кремами от синяков. Я использовала ранее крем софья с пиявками. Сейчас только скинорен. Против шрамов - гиалуроновая кислота/ гель куриозин.
Гость
да!!! еще очень важная деталь. Уменьшает серьезно количество прыщей восстановление водного баланса. Надо пить достаточно простой чистой воды в день. Сын ставит прямо перед собой на столе письменном бутылочку с водой и пьет тихонько. Сам отмечает, что как пьет нормально воду, так прыщей намного меньше.
Душ не забывать принимать. Лицо протирать даже хотя бы просто водой.
Душ не забывать принимать. Лицо протирать даже хотя бы просто водой.
Гость
Ещё посмотрите, есть ли у него перхоти много на голове. У моего было, и совпадало, с высыпаниями прыщей. Искоренили перхоть средствами линейки Сульсена
Гость
с дочкой ходим в бассейн, время совпадает с тренировками группы пловцов-подростков. Они тренируются минимум 3 раза в неделю. Обратила внимание. что у них у всех практически нет прыщей. Ни на лице, ни на спине и груди. Похоже длительные регулярные водные процедуры тоже хорошо влияют :) за 45 минут кожа размягчается, потом в душ с мочалкой - и кожа дышит :)
автор
пьет постоянно бутылками воду, душ, умываться это все он делает, он все делает, что только прочитает или услышит сам.. скинорен знакомое название, наверное сын юзал его, спрошу когда придет, а на счет флуцинара интересно.. мы животных им от аллергий лечим, хорошее средство.. поизучаю, спасибо
Гость
Само может пройти и в 23 и в 25, а может и позже. Я с детства ( 11 лет) и лет до 22х мучалась. Родители клали на меня болт и я переживала и лечила это сама. ЭТО загубило мне юность. Я не могла выйти днем на улицу, смотрела всё время в пол, стеснялась общаться с людьми, про парней молчу. Толстый слой тоналки был всегда на моём лице, но он не спасал, т.к. с кожи буквально лился жир. Лицо не то,что блестело, было как масляный блин плюс куча чёрных точек, подкожных прыщей и гнойников. Я была уродом. Но благодаря прекрасной фигуре и сильному характеру я общалась со сверсниками и даже встречалась с парнями. Только не позволяла почти никогда себя видеть при ярком свете и без макияжа. А вообще эти 10 лет - самое прекрасное время, из за прыщей превращалось в сплошные страдания. Помогли противозачаточные. Но у вас сын. Мой совет - пусть пьёт, что посильнее - не помрет,извините. А загубленная юность страшнее побочек от лекарств.
Гость
да, флуцинар используем только точечно и совсем короткое время, но обычно его хватает повернуть процесс вспять.
Василина
скипидаром и солидолом помаж
Гостья
автор
Сообщение было удалено
У меня появились в 20 лет, правда только на щеках. Была и у дерматологов и косметологов. Анализы все были в норме. Пока лечила ничего не помогало. Потом психанула и забросила, тогда стали проходить сами. Высыпало все меньше, к 23 прекратились. Вывела пятна у косметолога и тьфу тьфу теперь лицо чистое
Гость
Почему никто не сказал про общее состояние организма?
1) анализ кала на дисбактериоз: кишечник - это наша кожа, ее защитный бар'ер
2) общий анализ крови
3) кровь на гельминтов
В общем, Вам надо не к косметологу, а к хорошему дерматологу, который направит на анализы и правильно их прочитает.
Плюс соответствующая диета.
1) анализ кала на дисбактериоз: кишечник - это наша кожа, ее защитный бар'ер
2) общий анализ крови
3) кровь на гельминтов
В общем, Вам надо не к косметологу, а к хорошему дерматологу, который направит на анализы и правильно их прочитает.
Плюс соответствующая диета.
Гость
На демодекс проверялись?
Гость
Изнутри лечить надо,правильное питание,бесперебойная работа кишечника,гормоны проверить
Гость
Приветствую. Поделитесь опытом избавления от акне
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена нн
Врач косметолог . Профессионально лечит акне
*** : the_lin_lamiia
Полистайте, там есть фото с парнем, она вылечила ему акне.
Не ограбит и не навяжет лишнего.
Может, Вам 2-3 процедуры хватит.
Она талант и перфекционистка с международными сертификатами .
Хотя бы напишите в директ, пообщайтесь; за спрос денег не берут.
Я уверена, она поможет, я ее 2 года знаю.
*** : the_lin_lamiia
Полистайте, там есть фото с парнем, она вылечила ему акне.
Не ограбит и не навяжет лишнего.
Может, Вам 2-3 процедуры хватит.
Она талант и перфекционистка с международными сертификатами .
Хотя бы напишите в директ, пообщайтесь; за спрос денег не берут.
Я уверена, она поможет, я ее 2 года знаю.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Предыдущая тема
Вопрос в чем - может быть такое, что акне само по себе как то пройдет с возрастом или без акнекутана никуда? Лекарство то нешуточное и на такой длительный срок.. как быть?