Как жить с ВСД
Пол года назад меня начали мучить сильные головные боли,позже добавилось головокружение,слабость во всём теле.Прошла все обследования(мрт,эгг и т.п) все в норме.У каких врачей я только не была,даже у психиатра.Все в норме.Поставили ВСД.Возможно здесь есть люди с таким же диагнозом?Как научиться жить в таком состоянии?Просто руки уже опускаются(
23 ответа
Последний —
Перейти
Х
Не бояться болезни. У меня тоже ВСД. У многих оно проходит кстате.
Гость
У меня были такие же симптомы, я пошла к невропатологу и он мне прописал таблетки от свд и прошло все
Гость
Мне помогает гомеопатия. Комплексые препараты.
Гость
Во всем мире нет такого диагноза как ВСД.
Только в России существует такая фигня.
Не успокаивайтесь, по симптомам ищите сами точный диагноз, чтоб не упустить возможность начать правильное лечение.
Только в России существует такая фигня.
Не успокаивайтесь, по симптомам ищите сами точный диагноз, чтоб не упустить возможность начать правильное лечение.
Тревожности нет,пульс 120 и выше,даже в состоянии покоя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне в Германии этот диагноз поставили. Встречаются еще умные врачи и в Европе.
Гость
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь в существовании ВСД.Даже и не знаю к какому врачу еще обратиться с такими жалобами
Света
У меня ВСД и я тоже Света😁
Это все нервы нервы нервы. По началу и я сходила с ума и не понимала, что со мной происходит..сижу себе вечером и тут вдруг бац! Ни с того ни с сего учащенное сердцебиение, тяжело дышать, руки трясутся, потеют, страх смерти...и вот вдруг отпускает..и ты радуешься как в последний раз (я бывало даже крестилась и благодарила Бога, что в этот раз я не умерла)😐
И в очередной раз, когда я выходила из кабинета врача, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз сказал, что я полностью здорова, и что ВСД это никакая не болезнь, надо просто уметь справляться с очередным "приступом", я дала себе слово, что переступлю через эту "недоболезнь". Меняйте свой образ жизни. Спорт больше всего помогает в борьбе с этим "недугом", курс витамина B6, и вечерние прогулки перед сном. Когда у вас начинается очередная "паника", скажите себе "все в порядке, это просто шалят мои нервишки, сейчас все будет хорошо".
Это все нервы нервы нервы. По началу и я сходила с ума и не понимала, что со мной происходит..сижу себе вечером и тут вдруг бац! Ни с того ни с сего учащенное сердцебиение, тяжело дышать, руки трясутся, потеют, страх смерти...и вот вдруг отпускает..и ты радуешься как в последний раз (я бывало даже крестилась и благодарила Бога, что в этот раз я не умерла)😐
И в очередной раз, когда я выходила из кабинета врача, который в ОЧЕРЕДНОЙ раз сказал, что я полностью здорова, и что ВСД это никакая не болезнь, надо просто уметь справляться с очередным "приступом", я дала себе слово, что переступлю через эту "недоболезнь". Меняйте свой образ жизни. Спорт больше всего помогает в борьбе с этим "недугом", курс витамина B6, и вечерние прогулки перед сном. Когда у вас начинается очередная "паника", скажите себе "все в порядке, это просто шалят мои нервишки, сейчас все будет хорошо".
Света
Вам надо перебороть это и вы полностью в состоянии это сделать.
Живу с этим 5 лет. Сейчас это Слава Богу вообще редкое явление. Бывает иногда, когда перенервничаю. Оно проходит со временем вообще, и эта "недоболезнь" не в праве портить вам жизнь. Живите и радуйтесь, все будет хорошо!
Живу с этим 5 лет. Сейчас это Слава Богу вообще редкое явление. Бывает иногда, когда перенервничаю. Оно проходит со временем вообще, и эта "недоболезнь" не в праве портить вам жизнь. Живите и радуйтесь, все будет хорошо!
Гость
Я такой же дрянью мучаюсь.Живу на АД,точнее,не живу,а существую.Последнее время обострение сильное из-за череды жутких стрессов.Такое впечатление,как будто все против меня.Уже неоткуда черпать силы.Радоваться разучилась.По ночам не сплю,постоянная тревога добивает.Короче,жесть.Не знаю,как из этой ж@пы выбираться.Ничего не хочу,ничего не радует,сил нет вообще.Ипохондрия и навязчивые мысли выматывают.Психотерапевт назначил кучу таблеток и сказал взять себя в руки.Еще весна ранняя,солнце светит целыми днями,а мне от этого еще хуже.Когда дождь и пасмурно,я намного лучше себя чувствую.Жизнь проходит мимо,а я не могу справиться сама с собой.Одни преграды.Очень тяжко...Никогда не ныла здесь,но уже реально руки опускаются.Автор,вам-сил и терпения,держитесь.Больше мне сказать нечего..
Гость
Автор описала вполне адекватные симптомы, причём здесь страхи и прочее? Почему вы всегда приравниваете ВСД к психике? Как связаны ВСД и панические атаки вообще? Автор мучается от слабости, а не от тараканов в голове.
Милая автор, мне тоже ставили ВСД, такие же симптомы, слабость, головокружение, очень низкое давление, от этого хотелось не жить вовсе, т.к. самочувствие сильно подпортило мне учёбу.
Сильные проблемы начались в 15 лет, тогда врачи говорили, что я притворяюсь, чтобы не ходить в школу, т.к. все мои показатели были в норме. Прошло ещё пару лет, я уже активно падала в обмороки, похудела за месяц на 10 кг, тогда то врачи и забили тревогу...
Мне выявили опухоль в гипофизе, которая выделяла гормоны, влияющие на моё состояние. Это не выяснилось раньше, т.к. врачи отмахивались от меня, посылая к психотерапевтам. Я успешно пережила операцию, но моё состояние не такое хорошее, как хотелось бы. Я всё так же лежу пластом при давлении, но в большинстве случаев чувствую себя нормально, гораздо лучше, чем когда-то.
Автор, я это к тому, что при таких симптомах просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ обычного ВСД, это всё скрытые болезни. Конечно же существуют панические атаки и прочее, знаю многих таких людей, но здесь причина понятна, люди признают пробелы в своей психике, но это не наш с вами случай.
Желаю вам успехов в поиске проблемы и в скорейшем выздоровлении!
Милая автор, мне тоже ставили ВСД, такие же симптомы, слабость, головокружение, очень низкое давление, от этого хотелось не жить вовсе, т.к. самочувствие сильно подпортило мне учёбу.
Сильные проблемы начались в 15 лет, тогда врачи говорили, что я притворяюсь, чтобы не ходить в школу, т.к. все мои показатели были в норме. Прошло ещё пару лет, я уже активно падала в обмороки, похудела за месяц на 10 кг, тогда то врачи и забили тревогу...
Мне выявили опухоль в гипофизе, которая выделяла гормоны, влияющие на моё состояние. Это не выяснилось раньше, т.к. врачи отмахивались от меня, посылая к психотерапевтам. Я успешно пережила операцию, но моё состояние не такое хорошее, как хотелось бы. Я всё так же лежу пластом при давлении, но в большинстве случаев чувствую себя нормально, гораздо лучше, чем когда-то.
Автор, я это к тому, что при таких симптомах просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ обычного ВСД, это всё скрытые болезни. Конечно же существуют панические атаки и прочее, знаю многих таких людей, но здесь причина понятна, люди признают пробелы в своей психике, но это не наш с вами случай.
Желаю вам успехов в поиске проблемы и в скорейшем выздоровлении!
врач
аэробные нагрузки на свежем воздухе (начать с 5 мин, постепенно довести до 1 ч в день), контрастный душ. Будете здоровы через 1-2 года. Спать 8 часов. Никаких диет, правильное питание с достаточным количеством белка и витаминов
врач
Света
Сообщение было удалено
Это панические атаки, а не ВСД, не путайте народ. Лечится антидепрессантами, психотерапией и четкой уверенностью, что от этого никто еще не умер
Гость
врач
Сообщение было удалено
Вообще-то вам,как врачу,должно быть известно,что ПА-одно из проявлений ВСД.Не приведи Господи к такому врачу попасть..
Гость
прочитайте книгу Курпатова "Средство от ВСД". В интернете есть. Читается за пару часов. Мне она очень помогла.
Гость
Грустно. Попробуйте пропить курс ноотропа Диваза, он при сосудистых нарушениях помогает. Может и вас вылечит. Выздоравливайте!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за отзыв.Все таки нашли причину,моего плохого состояния.2 месяца правильного лечения и все хорошо) Надеюсь ,то это не временное облегчение.Все дело было в гормональных препаратах.
Гость
Здравствуйте! Я тоже живу в германии, не хотите связаться? Мне 23 года.Девушка
Гость
Я такой же дрянью мучаюсь.Живу на АД,точнее,не живу,а существую.Последнее время обострение сильное из-за череды жутких стрессов.Такое впечатление,как будто все против меня.Уже неоткуда черпать силы.Радоваться разучилась.По ночам не сплю,постоянная тревога добивает.Короче,жесть.Не знаю,как из этой ж@пы выбираться.Ничего не хочу,ничего не радует,сил нет вообще.Ипохондрия и навязчивые мысли выматывают.Психотерапевт назначил кучу таблеток и сказал взять себя в руки.Еще весна ранняя,солнце светит целыми днями,а мне от этого еще хуже.Когда дождь и пасмурно,я намного лучше себя чувствую.Жизнь проходит мимо,а я не могу справиться сама с собой.Одни преграды.Очень тяжко...Никогда не ныла здесь,но уже реально руки опускаются.Автор,вам-сил и терпения,держитесь.Больше мне сказать нечего..
Как сейчас ваше самочувствие?
Anthony Mars
У меня ВСД и я тоже Света😁
Это скорее паническая атака нежели ВСД
Гость
Вам надо перебороть это и вы полностью в состоянии это сделать.
Здравствуйте. У вас есть шум в ушах и голове при всд? У меня он постоянный и я не знаю что делать... Полгода пью что говорит невролог и все напрасно.. Все надежды на выздоровление уже даже пропали..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, наткнулась на ваш комментарий. Как вы?
Форум: Здоровье
Всего: 251 563 темы
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов