Делитесь, какие эффективные и недорогие препараты всегда есть в вашей аптечке? А также указывайте чем они помогают, при какой проблеме. Думаю многим будет полезно. Что всегда есть в вашей аптечке?
Кстати да, лучше всегда его иметь при себе. В аптечке всегда есть бинт, вата, пластырь, иод, НПВП, активированный уголь и многое другое.
Гость
[3295986113]
Цитрамон и цетрин
Гость
[2332181738]
Пока не было детей, то только таблетки от головной боли и аспирин. С двумя маленькими детьми добавились пластырь, бепантен, мази для заживления ран, сироп от кашля, нурофен.
Марго
[1691076879]
Мезим, ношпа, цитрамон (от головы хорошо помогает) , ремантадин ( противовирусный антибиотик при гриппе), перекись (я думаю есть у каждого), лейкопластырь. И обязательно Кетанов (он вообще от всего) и быстродействующий
Гость
[4278966420]
Кетанов - это конечно сильно для домашней аптечки. Ибупрофена не будет достаточно?
Мэри
[4286593616]
У меня аптечка огромная, точнее у меня их 3 больших, там всего дофигищща. Как в аптеке
Анальгин. Часто болит голова и очень сильные боли при месячных, более слабые средства не помогают) Ещё глицин, пью курсами, становлюсь адекватнее с каждой неделей...
звезда мишлен
[1387572212]
Обезболивающие, весь комплекс по части ЖКТ- омепразол, от изжоги, фестал, антигистаминные, валерьянка, аспирин. Мирамистин, пластырь, ринза.
Марго
[1691076879]
Гость
Сообщение было удалено
Много чего перепробовала, не помогает кроме него ничего, организм походу привык)
Цитрамон-головная боль, кетанов-месячные, бальзам звездочка-хандроз шейный, от насморка и кашля. Пластырь, бинт, перикись.
Гость
[1396349130]
Гость
Сообщение было удалено
На 12 часов обезболевания ибупрофена/спазгана/спазмалгона 3 таблетки надо, кетанов-одна. Побочки примерно одинаковые
Гость
[3688668414]
Упсарин (от головы, простуды, алкогольной интоксикации), ангисепт (от горла), ципролет (если не живу п\ж, то не нужен, а так цистит случается), фуросемид (отекаю пр пмс), глазные капли лекролин (аллергический конъюнктивит), витамины, биодобавки.
Гость
[3688668414]
Ой то есть от горла не ангисепт а ангал и подобные таблетки, в общем где в составе хлоргексидин, а не всякие травки и прочие беспоезные примочки. А вот бользамы и сиропы с травками хорошо смягчают кашель. И к фуросемиду, конечно же, аспаркам.
Лев или Дева по гороскопу, у них всегда аптечки забиты
Гость
[1081334965]
Гость
Сообщение было удалено
У меня 4 коробки больших и я водолей
Гость
[555926695]
Гость
Сообщение было удалено
тоже раньше аптечки не было. Как родился ребёнок, появилась аптечка- большая коробка от пылесоса:)))) забита полностью, часто ЛОР заболевания. Выше писали, что огромная аптечка у Львов и Дев. Я Лев:))))
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Ты на всю голову гороскопнутая.
Гость
[2739572743]
Бинты, салфетки, перекись, мази типа "спасатель", уголь активированный, ингалятор, мазь типа "звездочка", грелки.
Вероника
[453381288]
Обезболивающее, противовоспалительное, йод, перекись, цитрамон, уголь активированный, бинт, пластырь. С недавнего времени еще я биобран в аптечку положила, т.к. необходимо иммунитет поддерживать из-за обострения ЦМВ.
Ольга
[1745665307]
Всегда есть обезболивающее и жаропонижающее. Конечно, перекись, а то вдруг порез. И ферменты для пищеварения - Пензитал, очень нужная вещь на случай переедания. А ну и пластырь, особенно в летний сезон.
Мила
[1745665307]
Также валерьяна, зеленка, пластырь, перекись. А вот кучу обезболивающих и жаропонижающих средств я заменила на ревалгин. Одно средство от абсолютно любой боли, жаропонижающее и противовоспалительное средство.
Ира
[4026506952]
Полисорб от отравлений. йод и зеленка с перекисью. Бинты. Мазь от синяков. От температуры таблетки. Спрей Изакардин - мне он от приступов стенокардии нужен, он вообще must have.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полисорб от отравлений. йод и зеленка с перекисью. Бинты. Мазь от синяков. От температуры таблетки. Спрей Изакардин - мне он от приступов стенокардии нужен, он вообще must have.
Тоже Изакардин понравился) Быстро снимает боль, а это большой плюс. Да и побочек не замечала от него.