Гость
Статьи
Венера в скопионе

Венера в скопионе

Мужчина с Венерой в скорпионе всегда видел меня серой мышью, тихой, уступчивой, соответственно не обращал на меня внимания. Он мне сильно нравится, поэтому начинавшись астрологии, решила прибегнуть к последнему варианту: стать поярче. Хочу на днях прийти нарядной, в коротком платье, уже перекрасилась. Образ мой сразу меняется, уже не выгляжу со стороны забитой. Есть вероятность, что взглянет на меня с другого ракурса? Или так и останусь для него скучной тихоней?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
с плеткой надо приходить к таким. стиль вамп))))) или стиль гадалки таинственной. а не бабочкой яркой. опять не то, короче.
Гость
Откуда в скорпионе венера??И как вы засунули его туда? бедное животное
Венера в скорпионе, Марс в тельце, а астроолухи в ж..пе.
Гость
С такой Венерой мужчина не на стиль реагирует в первую очередь, а на исходящую от девушки опасную таинственную энергетику (которая либо есть, либо нет) и на сильный характер. такие любят насыщенные отношения и сильные эмоции, чтобы прямо на пределе. поэтому эти мужчины не смотрят на серых мышек не потому, что они выглядят как-то не так, а потому что дать им таких сильных эмоций они не смогут. поэтому вы не на внешнее сейчас ставку делайте, а на внутреннее. вот обратит он на вас внимание в вашем сексуальном платье, начнет проверки делать (а такие всегда любят испытывать, провоцировать), а вы не выдержите и все равно в себе закроетесь и все конец. и платье не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как он начнет провоцировать? Мне вот тоже скорпион нравится.
Гость
если честно скорпионы большие г. чего там от них барышни кипятком писают я не очень понимаю. психотравм вам наставят. и еще они жадные.
гость 4
Гость
Сообщение было удалено
начнет играть, манипулировать, вызывать ревность, пропадать, играть в ближе-дальше и так далее. иными словами, начнет испытывать вас на прочность. и все ради сильных эмоций, чтобы все было на пределе, и любовь и страсть, и удовольствие и страдание. если ему попадется сильная девушка она сразу все поймет и быстро его на место поставит или сама начнет с ним играть, попадется слабая - влюбится и страдать начнет после всех этих манипуляций, а ему уже все равно будет. такие только на сильных западают. в отношениях с такими часто либо из-за него страдают, либо он страдает. простые отношения их не интересуют. это должен быть прямо сильный духовный скорпион, чтобы он нормальные отношения с кем-либо построил, на равных. поэтому все эти платья с такими мужчинами не действуют. но скорее всего (если говорит о стиле) он обратит внимание на какую-либо femme fatale, либо на независимую, но сексуальную, либо девушку с черными волосами/бровями/глазами, черным или бордовым маникюром (похожую на "ведьму")... как пример... но повторяю это все второстепенно с такими мужчинами, главное это энергетика для них, чтобы тайна была в женщине, чтобы она его волновала и даже страдать заставляла.... они же считают, что любовь невозможна без страдания и драматизма. и еще им главное, чтобы была внутренняя духовная связь между ним и ней, что-то вроде "я всю жизнь ждал только тебя одну...так предначертано... мы были вместе в прошлых жизнях... у нас особенная связь... наша любовь вечна...никто не разлучит...")) драматизм, вечная любовь, страсть и т.д. ну и страдание и рок естественно.
Гость
И главное энергетику выпускайте тихо, а то конфуз
ВенераВСКРПН
И главное, грация, дорогая моя. Это я вам как венера в скорпионе говорю. Рожденный ползать орлу не товарищ.
Гость
гороскоп плетёт интриги!)) не ведитесь на астрологию! из-за знаков зодиака можно рассориться с людьми , либо один знак считать выше другого и опять срач и тд))
вот как по-вашему какие- то неодушевленные предметы (звёзды, планеты и тд) могут влиять на судьбу такого
одушеслённого и развитого существа как человек? в том то и прикол, что никак! человек может взять и уничтожить Луну (утрированно) и всё!- накроется вся астрология медным тазом ;)
ты -одушевлённое, а тобой управляет неодушевленное? ага,очень смешно)
PS хотя по рашкински
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, он тебя просто не хочет! причем тут венера в скорпионе)
венера в коротком платье - вот это другое дело, вполне может сработать:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова