Справка от гинеколога для травматолога
Мария
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой-то пишите, прошли бы давно и все. меня тоже заставляли перед больничный проходить, и что
Гость
Вы не обязаны проходить гинеколога с травмой ноги. Можете пригрозить звонком в страховую, Минздрав или даже обращением в прокуратуру. Даже звонить не надо будет, они тут же передумают требовать с вас справки.
У поликлиник план, им нужно обследовать какой-то процент людей, пожтому они гонят принудительно
У поликлиник план, им нужно обследовать какой-то процент людей, пожтому они гонят принудительно
Гость
У нас в поликлинике на дверях кабинетов было написано : женщины только после посещения смотрового. Я всегда забивала на это объявление и никто ничего не говорил. А подругу почему-то отправляли, видимо у нее вид более сговорчивый)
Вообще это незаконно - заставлять идти в смотровой, по закону человек имеет право отказаться от любого осмотра и вмешательства
Вообще это незаконно - заставлять идти в смотровой, по закону человек имеет право отказаться от любого осмотра и вмешательства
Гость
Так уже отменили это, чего вы раскудахтались? Меня 10 лет назад заставляли, а сейчас никто не заставляет. Этот лист гинеколога первый в карточке, все врачи видели что он у меня не заполнен, и никто ничего уже не говорит и не гонит. Отменили по-видимому. Раскудахтались. Тем более автор из другой страны.
Гость
Кейт Арчер
Сообщение было удалено
Да нет таких законов.
Гость
Сейчас без справки от гинеколога женщине на улицу невозможно выйти. На работу устроиться, за руль сесть, в фитнес клуб пойти, в больницу лечь- везде осмотр гинеколога нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас проблемы с головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с головой у тебя.
Гинеколог входит в каждый медосмотр - Даже если гинекология совершенно не причем -это делается для того, чтобы снизить число бесплодных женщин.
Сейчас даже для офисной работы, где более 50% времени за компом нужен медосмотр -и там гинеколог.
Это если только в шарашке работать.
Гинеколог входит в каждый медосмотр - Даже если гинекология совершенно не причем -это делается для того, чтобы снизить число бесплодных женщин.
Сейчас даже для офисной работы, где более 50% времени за компом нужен медосмотр -и там гинеколог.
Это если только в шарашке работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В РФ точно не нужен медосмотр для офисной работы. Есть постановление Минздрава с перечнем профессий, где обязателен медосмотр для медкнижки. Это медики, учителя, пищевые производства, всякие салоны красоты и т.д. Не из списка никто ничего не может требовать. Медосмотр для фитнес клуба? Первый раз слышу. Может, если только в бассейн, хотя я вот хожу в Ворлд класс, никакую справку никто у меня не требовал, хотя карта разрешает посещение бассейна, сауны и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приказ 5-летней давности, там перечень работ, заболеваний-противопоказаний и обследований. Теперь там и офисная работа за компом более 50% признана вредной, в списке противопоказаний неврология и глазные болезни. Казалось бы причем тут матка и гинеколог? Но в приказе есть пунктик, что кроме прочего все женщины обследуются акушер-гинекологом! обследование +мазок на микрофлору и онкоцитологию. Государству нужны исправные матки! Приказ 302 н.
Гость
По этому приказу каждый медосмотр включает в себя обследование у акушер-гинеколога. Хотя вы вроде не устраиваетесь на ферму по производству детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
60, да ладно?!
Вот сейчас открыла этот приказ, приложение 1 Вредные факторы, пункт 3.2.2.4 Электромагнитное поле от ЭВМ, работа по считыванию, вводу информации не менее 50% рабочего времени. Это?
Так этот пункт еще с 2011 года есть в этом приказе. Однако на практике это точно не везде применяется, это какой-то маразм. Я бухгалтер, работаю за ноутом, в крупной западной "белой" компании, которая соблюдает законодательство. Никакого медосмотра ни разу не требовалось, никто даже не заикался об этом.
Вот сейчас открыла этот приказ, приложение 1 Вредные факторы, пункт 3.2.2.4 Электромагнитное поле от ЭВМ, работа по считыванию, вводу информации не менее 50% рабочего времени. Это?
Так этот пункт еще с 2011 года есть в этом приказе. Однако на практике это точно не везде применяется, это какой-то маразм. Я бухгалтер, работаю за ноутом, в крупной западной "белой" компании, которая соблюдает законодательство. Никакого медосмотра ни разу не требовалось, никто даже не заикался об этом.
Форум: Здоровье
Всего: 251 639 тем
Новые темы за неделю: 315 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надо получить больничный. Больная нога. Гинеколог зачем?
Нести я ничего не собираюсь. Имею право??