Гость
Статьи
что с горлом?

что с горлом?

в последнее время начались проблемы со вкусом. солю еду так, что другие удивляются как я это ем. начались периодические боли в горле, которые быстро пропадают и часто повторяются; иногда во рту сладкий привкус, хотя ничего сладкого не ела. недавно начало болеть в горло и очень отдавать в одно ухо. я переживаю и не знаю что это может быть
Eva
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Х у й с о с а л а - подцепила стафилококк, гонорею, кишечную палочку и тд и тп. Иди мазки сдавай.
Гость
К врачу сходить не судьба?
Если-бы переживали то, пошли-бы к врачу проверяться...
Или в лесу дремучем живете и у Вас там нет врачей?
Гость
При инфекциях (в т. ч. и вирусных) в ротоглотке может пропадать чувствительность вкусовых рецепторов (слизистая страдает), или нарушение баланса в кишечнике. Некоторые зубные пасты с искусственными подсластителями могут давать такой временный эффект во рту.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я вообще потрясён. В современном мире такое извращение стало прямо нормой. Зачем это пропагандируется? Чтобы по быстрому избавиться от доверчивой части населения? Скоро все минетчицы будут безошибочно определяться на улице по чахоточному кашлю.(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще потрясён. В современном мире такое извращение стало прямо нормой. Зачем это пропагандируется? Чтобы по быстрому избавиться от доверчивой части населения? Скоро все минетчицы будут безошибочно определяться на улице по чахоточному кашлю.((([/quote
в смвсле избавиттся
Форум: Здоровье
Всего: 247 772 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем