Гость
Статьи
ВИЧ

ВИЧ

Мне кажется, что я заразилась ВИЧ. Эта мысль не даёт мне покоя ни днём, ни ночью, понимаю, что слезами ничего не исправить, и нужно сдать кровь для результата, но в моей ситуации это сделать не просто.
Примерно 2 месяца назад у меня был первый незащищённый па с моим молодым человеком, были и последующие. Недавно я стала замечать неприятные ощущения примерно в левом боку, при ходьбе появлялся дискомфорт. Но дальше - хуже. Заболели мышцы, через некоторое время горло и появился стоматит, дальше поднялась температура и держится уже дней 5-6, сухой кашель, увеличенные лимфоузлы. Родители лечат меня от ангины, пью антибиотики, но я жутко загоняюсь, примерно неделю я провожу в истериках. Подруги помогают мне и морально и физически (поведут в больницу насильно) но я всё-равно не могу перестать думать об этом. Я знаю, что есть такое явление, как психосоматика, и, возможно, я внушила себе эти симптомы, но столько совпадений, как я считаю, быть не может.
И поговорить с молодым человеком я тоже не могу, я много раз собиралась с мыслями, но, при встрече, я сразу теряла все слова.
Я больше не знаю, к кому обратится хотябы за моральной поддержкой, я ещё очень молода, и, даже от одной мысли, что все это может быть правдой, я теряю весь мир перед собой.
Anna
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка, вы загнались. Сходите и сдайте кровь и 100% там нет никакого вич. Вич по другому проявляется и далеко не сразу. Вы себя так в психушку загоните. На будущее предохраняйтесь при па. Тем более, если не уверены в партнёре
Гость
У ВИЧ нет специфических симптомов, так что не придумывай себе лишнего. Сдай тест на ВИЧ и успокойся, иначе весь иммунитет посадишь нервами, а не придуманной себе болезнью.
Гость
Все боятся СПИДа, но умирают совсем от других болезней.
Вы бы дурью не маялись, автор, а бегом бы к доктору бежали, это может быть весьма неприятное открытие, не менее неприятное, чем ВИЧ.
толстый Ч
а почему не можешь сдать анализ крови? это делают абсолютно бесплатно
27+ lady
Девушка не гоните)) все у вас норм сходите к нормальному платному гинекологу все ей расскажи как есть она возьмёт все необходимые анализы! Потому что все нужно вовремя делать.возможна инфекция есть но незначительная и опытный врач решит эту проблему! Но тянуть не стоит .Удачи
Гость
Выход только один! Ищем в интернете ближайший ВИЧ-центр и записываемся на сдачу анализа. Иначе, ты с ума себя совсем сведёшь. Ну разве можно раньше времени себя изводить?
Надежда
Автор, я была в такой же ситуации с марта по июль этого года. Горло долго болело, нлаглы увеличились и болели, потом начался стоматит сильный, причём лечение не помогало в течении 2-3 месяцев. Красные пятнышки на теле, ночью потела. Все симптомы были сходи с ВИЧ, я уже уверена была в этом. Тоже паника, жить не хотела. И также боялась сдать анализы и узнать правду( ночами не спала, ходила убитая, поседела, сил не на что не было. Потом поняла,что так жить тоже больше не могу,пошла и сдала анализы. И ответ-отрицательный! Это счастье! Постепенно я прошла сама на поправку. Ваши симптомы это снижение иммунитета,а снижение может не только от ВИЧ быть, но и от других многих причин. Маловероятно,что вы более те этим страшным заболеванием. Проверьтесь! Не повторяйте мою ошибку, 5 месяцев жила в аду.
Гость
это может быть вич.симптомы схожи при заражении вичем.у одной не вич у другой вич.так просто симптомы ниоткуда не берутся
Гость
Не лечитесь сами, идите в больницу. Возможно это мононуклеоз. Сдайте анализ крови и все встанет на свои места. Левый бок болит при этой болезни от селезенки, болит горло, кашель, температура, лимфоузлы
Василина
ипохонлрия
Приличный мужчина
я профессиональный спидофоб) Даже после случайного секса в презервативе, у меня появляется ощущение, что я подхватил это и бегу сдавать кровь. Раньше была норма первый раз через 3 мес, потом через 6 мес, так вот эти 6 мес у меня были кошмарные. Когда в крови ничего не находили, это было жуткое облегчение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ВИЧ через 2 - 3 месяца? Сдайте анализ, через год повторите.
Форум: Здоровье
Всего: 250 645 тем
Новые темы за неделю: 333 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы