Гость
Статьи
Температура 37.1

Температура 37.1

Всем приветик . У меня уже почти год температура 37.1 держится с утра и до вечера после 10 становится 36.6 . Уже кучу всего проверяли и толком ничего не нашли. Очень устала от этого . Делала аспириновый тест она не сбивается. .что это может быть ? Может у кого то было так .
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вы ее измеряете, автор?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Я ее чуствую . Можно и не мерять даже . Я просто начиталась что это может быть серьезным заболеванием вот и ищу причину .
Лианна Старк
Было и сейчас есть. Перестаньте ее мерять, и все пройдет. Не будет никакое серьезное заболевание прятаться за температурой 37.1, а вот невроз разовьется. Уже развился.
Алена
Лианна Старк
Сообщение было удалено
А чего не может быть серьезного заболевания ?
гость
Идите к врачам. Может быть онкология. У нашей коллегии несколько лет температура так держалась, рак легкого оказался.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Я говорила с врачами по этому поводу . Они говорят что температура при раке бывает на последних стадиях .
Лианна Старк
Алена
Сообщение было удалено
Потому что оно давно бы за год себя проявило уже, и вы бы умерли.
Алена
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что Вы в этом правы.
Dasha25
автор!температура может быть при онкологии!на любой стадии.я моталась к онкологу постоянно, лечили дедушку, так вот на мой вопрос как предостеречь себя, он посоветовал обращать внимание если температура без видимых причин держится и не сбивается медикаментами, вам нужно сдать кровь на гемоглобин, пройти узи, рентген(именно рентген а не флюорографию) легких и по возможности мрт. если гемоглобин низкий- требуйте направление на узи и мрт, либо сами платно идите, онколог говорит что опухоль кушает кровь. а по теме что врачи вас посылают, моего дедушку тоже убеждали что он здоров и все выдумывает просто, в итоге на последней стадии обнаружили коварный рак который себя никак не проявлял кроме температурки. руки в ноги и бегом обследоваться!
Гость
Автор, у меня так было,когда киста на яичнике росла.
Алена
Dasha25
Сообщение было удалено
А у дедушки тоже была температура ? И как она себя вела ? Я делала УЗИ всех органов и много чего уже проверяли
Dasha25
Алена
Сообщение было удалено
А у дедушки тоже была температура ? И как она себя вела ? Я делала УЗИ всех органов и много чего уже проверяли да, температура постоянно держалась примерно 37'2, бывало спадет сама ненадолго но из за того что внутри воспалительный процесс шел, она и держалась все время. узи много раз делали, оно показывало что все хорошо, оказалось очень редкий вид рака, сложно его диагностировать,только на последней стадии проявился(( поэтому сдайте несколько раз кровь на гемоглобин, посмотрите как уровень себя ведет и просите у доктора мрт, идти без направления дороговато выходит. надеюсь что причина у вас какая нибудь незначительная все же, желаю вам крепкого здоровья!
Алена
Dasha25
Сообщение было удалено
да, температура постоянно держалась примерно 37'2, бывало спадет сама ненадолго но из за того что внутри воспалительный процесс шел, она и держалась все время. узи много раз делали, оно показывало что все хорошо, оказалось очень редкий вид рака, сложно его диагностировать,только на последней стадии проявился(( поэтому сдайте несколько раз кровь на гемоглобин, посмотрите как уровень себя ведет и просите у доктора мрт, идти без направления дороговато выходит. надеюсь что причина у вас какая нибудь незначительная все же, желаю вам крепкого здоровья!А вечером не падала температура ? И как вы обнаружили все таки? Сколько был гемоглабин ?
термоневроз, если на ночь падает, есть разные подходы
Алена
Лотос
Сообщение было удалено
Если бы точно знать что это именно термоневроз .а так не ясно что и как
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алена
Если бы точно знать что это именно термоневроз .а так не ясно что и как
Скажите пожалуйста вы нашли причину?
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова