Повышенная кислотность
Дмитрий
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
у меня тоже повышенная кислотность и тоже изжога, но аппетита почему то нет вообще и тошнота
Гость
Мне помог препарат Ноль - паза. Принимать также, как и Омез.
Реально избавилась от изжоги, до этого ничего не помогало.
Реально избавилась от изжоги, до этого ничего не помогало.
Гость
А диету вы соблюдаете или все подряд едите?
Диета - залог успеха в лечении
Диета - залог успеха в лечении
Дмитрий
Ребята, да при чем тут изжога? Не про нее тема, она вроде и при обычной кислотности бывает. А вот чтотделать, если кислота желудка высокая, она разъедает стенки желудка, если не поесть. Устал уже, не могу на еду смотреть, а приходится есть каждые 2 часа, непонятно как жить с этим, ужасное мучение.
Дмитрий
Диету соблюдаю, ничего жаренного, соленого, острого, очень жирного. Се равно даже через таблетки кислотность пробивает. Кстати, есть омез, а есть дешевый омепразол, вроде одно и то же, а омепразол помогал хуже, видимо качество сырья и изготовления имеет смысл. Ультоп еще хороший, но он дороже.
Незнакомка
На будущее не заморачивайтесь))) Всё иссякнет, таковы законы природы.. И кислотность не вечна, железы во "взбешенном состоянии" гонят с избытком, потом устанут. Что-то нервное? Погуглите "гастриты/язвы на нервной почве. По теме..многие не могут соскочить с омеза..а надо бы как-то начать. На ночь ещё обязательно, но тут и с питанием, и с высоким изголовьем надо решить проблему. У меня кровать на подставках. Это для исключения забросов желчи в желудок, а желудочного сока в пищевод. Перед сном я пью чашку молока..буквально за полчаса до сна..у меня в полночь получается. Уже привыкла. В течение дня справляйтесь без омеза, главное-не "нажраться", а ЭВАКУИРОВАТЬ выделяемый сок. Чашка чая с молоком+2 сушечки, или отварная морковина или полбанана..это перекусы. Не надо реально жрать, жирное, с маслом, надо просто перекусывать. И диета важна, не разжигайте аппетит пока ничем. Пока не утихомирите кислотность. Отварная куриная грудка и половинка тёртого огурца-это мой сегодняшний обед) Грудка на 3 приёма! Раньше бы я съела 5 кусков арбуза, теперь ем только один. Но я хроник со стажем. Нет-нет, да и начинаю помаленьку злоупотреблять..потом расплачиваюсь) Но мне 58, кислотность практически-ноль) Тоже не кайф.. Избегайте всяких орешков и семечек, снимайте шкурки с яблоков и овощей. Постепенно Ваш желудок утихомирится, он отзывчивый.. Нельзя курить..совсем. И Вы справитесь, удачи Вам!
Дмитрий
Наверное это к смерти, уже декабрь почти, а все по прежнему, жить так невыносимо. Остается перетерпеть боль и умереть от язв или дождаться отказа почек.
Гость
У меня тоже повышенная кислотность пью нексиум ганатон ренитидин и все равно кислотность просачивается глотала кишку делала узи завтра сдаю анализ крови общий расширенный и опять на прием к врачу крепитесь мне врач сказала диета номер 5 чтоб не вызывать обострения .
Luna
Здравствуйте, я понимаю много времени прошло , но у меня ток самое ! Тоже за год 7 кг
Гость
Наверное это к смерти, уже декабрь почти, а все по прежнему, жить так невыносимо. Остается перетерпеть боль и умереть от язв или дождаться отказа почек.
Друзья, всё очень просто! Изжога Говорит о том что желудочный сок стал через чур концентрированным , таким он становится от недостаточного потребления воды (не жидкости а чистой , питьевой воды) достаточно в момент жжения начать пить воду и концентрация желудочной кислоты разбавится до нормальных значений и боли пройдут, скорее всего у вас хроническое обезвоживание вызванное минимальным потреблением простой воды! Я сам прошёл через это, простую воду не пил лет до 45 , мне была она не вкусна да и не напивался, пил соки , воду с лимоном И так далее! Правильные врачи просветили элементарным правилам и всё наладилось! Обезвоживание может сопровождаться отёчностью так как организм запасается водой, как начнёте пить до отступления сушняка , организм поверит вам и отёчность пройдёт , и давление стабилизируется если есть))
Лидия
Лучшее, что мне помогает от повышенной кислотности, а при курсовом лечении исправляет синтез соляной кислоты, - это Рабепразол-СЗ.
Элла
Когда есть хроническая повышенная кислотность, вызывающая жуткие боли и жжение в верхних отделах ЖКТ, то и с ней самой, и с симптомами отлично борется Рабепразол-СЗ. Первая же капсула поможет надолго забыть о всех неприятных ощущениях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дмитрий, вам удалось вылечиться?
Форум: Здоровье
Всего: 251 921 тема
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу так жить, надо есть каждые два часа, уже с ужасом поем и засекаю таймер, чтобы идти снова есть, живот и бока выросли сильно, вес набрал, как дальше жить? Нельзя ли как-то отрезать железы, которые гонят кислоту? Будущее мрачно, смерть будет либо от язв с прободением, этотесли перестать пить омез в таком количестве, либо откажут почки, если продолжать его пить. У кого такая беда, как вы живете?