Розовый лишай
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
СУПЕР-ВЕГА
Мажь мазью, пройдет сам. Был у знакомой.
Гость
Целую поэму написала про свой сраный лишай.
Покороче не смогла?
Покороче не смогла?
Гость
Розовый лишай вызывают либо вирусы, либо грибки (точный возбудитель до сих пор доподлинно неизвестен) при сниженном иммунитете. Поэтому и лечение разное. Обратитесь к дерматологу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Дерматолог прописать должен лечение, то что само пройдет - 1% всего вероятности. У меня знакомая лечилась эмульсией бензилбензоата, довольно хорошо помогло ей
Форум: Здоровье
Всего: 254 723 темы
Новые темы за неделю: 337 тем
- Профилактика простаты12 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Кардиолог Москва1 ответ
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия2 ответа
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Как я вылечился от энтерококка!Нет ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни106 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?44 ответа
- Полосная операция, и роды после нее13 ответов
- Профилактика простаты12 ответов
- У кого анемия? Как живете?9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Хеликобактер, кто лечился и какие результаты7 ответов
- Муж храпит5 ответов
- Вредные советы5 ответов
- Кто как часто проверяет уровень витамина Д?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняв, что мочить его нельзя, тереть нельзя, и вообще надо соблюдать диету, у меня началась паника. Это только ухудшило ситуацию. Вообще сейчас в непонимании что делать.
Прочитала, что красные фрукты нельзя есть, но мама купила грейпфрут... думаю: можно его есть или нет?
Уже совсем скоро в школу, а мне не хочется туда в таком виде объявляться, хоть пятен на руках и нету - но первые недели тёплые, придется в колготках ходить...
Подскажите, что мне делать? Какую более точную диету мне соблюдать? За сколько лишай сойдёт? Очень страшно :( Утешаю себя тем, что это не смертельно.
...но может начатся зуд по всему телу...