Гость
Статьи
Если вы уснули в 5 …

Если вы уснули в 5 утра, а проснулись в 10

Если вы уснули в 5 утра, а проснулись в 10 утра, какое будет ваше самочувствие? Днем поспать не получается. Опишите ваше состояние и укажите возраст. Чувствуете ли вы себя при этом плохо, или штормит, или голова кружится. Или ничего особенного с вами не будет и вам достаточно такого сна. Хочу понять, является ли мое самочувствие нормой или нет.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Анализ для исследования проводите? Есть же целая диссертация про сном с 5 утра до 10 утра и как это круто и полезно.
Лягуха
а мою тему не пропустили(( а здесь хня какая-то и пожалуйста
Гость
Если вы задаёте такие вопросы - Значит не всё в порядке с вашим самочувствием. А, что вы хотели, природу не обманешь. Спать надо ложиться где-то в 22:00 и спать 8-10часов.Если конечно вы не работаете до поздна или в ночную смену. По мне так я себя очень пога/но чувствую если поздно ложусь и рано встаю. Хочу истерить и орать, почему то много есть. Очень стараюсь соблюдать режим сна. И отражение в зеркале радует.
33 года
вообще не мой режим
если и трезвая то буду как пьяная
лучше ночь трезвой не спать вообще и день отработать чем такой вот(
Гость
Спать буду хотеть, если была вечеринка с алкоголем, то буду хотеть спать.
Гость
Ну и что здесь такого? Есть же целых пять часов сна!
Гость
Лягуха
Сообщение было удалено
про что была тема ваша
Гость
Во всяком случае лучше, чем те же 5 часов, но при сне с 2 до 7.
Гость
Ну в 10 проснуться ещё более менее,можно дотерпеть до вечера.
Алена
Пять часов сна-это достаточно в любой период ночи и утра, чтобы нормально себя чувствовать весь день до вечера, при условии, что в предыдущую ночь было хотя бы часов 6 сна. А вообще, это дело привычки. Если часто спать по 5-6 часов, организм привыкает и чувствуешь себя не сонной. Если спать всегда по 8 часов, а потом поспать 5, чувствуешь, что не выспался.
Гость
Мне 45. Ничего не будет, я все время в 6 утра ложась, встаю в 12, или в час дня. Ну, чаю выпью, конечно, для бодрости.
Гость
5 часов сна для полноценного отдыха мало. Я точно весь день буду дура дурой. Мне нужно 8 часов спать, в идеале 9. Не всегда это получается, а хотелось бы....
Гость
Мне 38. Если я легла в 5, то во сколько бы не встала-хорошо не будет. Много ем, злая, никаких желаний и сил весь день
Гость
Чем старше становлюсь, тем меньше требуется сна. Раньше могла по 12 часов спать, сейчас 5-7 норма. Могу и 3 часа поспать, ничего не будет. Мне 40 лет.
Лягуха
Гость
Сообщение было удалено
про Ригу, и Латвию в общем, наверное из-за политики
Гость
Мне 25.
Если сплю с 5, то 10 - то весь день, особенно в первую половину, сильно тошнит. Это самый неприятный момент в недосыпе, также будут печь глаза и как-то жарко становится.
К слову, даже если буду спать часов 6-7 - состояние похожее. Чувствую себя идеально, когда сон 9-12 часов.
У меня иногда так бывает, тогда пью винпотропил по совету врача, очень быстро помогает, но нужно пить курсом.
ozz
Я раньше та ктоже спала..потом сутки не поспала..потом слягла на пол года, не могла уснуть, а если засыпала, то не восстанавливалась. Думала, что умираю, глаза болели, тело, будто отдельно ...сейчас опять чувствую то же. Это страшно, когда ты смотришь, а у тебя расфокус - зрение расслабленное, и ты не до конца в реальности. Но, просыпаясь, твои страдания начинаются по новой. Изучив за это время свой организм поняла, что мне нужно спать не менее 8 часов, иначе могу за час отвечать неделю или две. Я не знаю за что мне это проклятье, возможно все от стресса и нервов, но я прошу вас высыпаться , чтобы не получить серьезных проблем, как у меня
ozz
Мне, кстати, 26...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ozz
Мне, кстати, 26...
А мне больше года
Форум: Здоровье
Всего: 251 642 темы
Новые темы за 3 дня: 138 тем
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти