Как повысить ферритин?
Как повысить ферритин?сейчас он 10. Какие нибудь действенные способы, что попить? питаюсь нормально, мясо присутствует.
Автор
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня +ещё и тахикардия задолбала, ферритин 6,4, гемоглобин 117, врачи говорят тахикардиия не из за этого. Скажите было у кого из за низкого ферритина тахикардии?
Пила сама ферретаб комп, голова от них раскалывалась, бросила. От солгар тошнит, что принимать не знаю.
Пила сама ферретаб комп, голова от них раскалывалась, бросила. От солгар тошнит, что принимать не знаю.
Пейте больше воды в течении дня. 1.5-2л , стабильно каждый день. Учащенное сердцебиение часто бывает от обезвоживания. У меня тоже низкий ферритин был-6 единиц. Пила ферлатум фол долгое время, неплохо поднимал, но недостаточно и долговато. Потом купила капсулы ферро санол 100мг, пропила их 20 дней по 1 капсуле сутра натощак и пошла сдать анализ . Ферритин с 6 до 29.5 поднялся за 20 дней, я была в шоке. Гемоглобин со 121 до 137 поднялся. Вообщем продолжаю пить. И кстати, читала, что пить железо несколько раз в день ненужно, оно не будет усваиваться всё равно. Только деньги на выброс. Достаточно принимать его 1 раз в сутки и желательно натощак запивая водой с лимоном или апельсиновым соком. Я запиваю водой с лимоном. Волосы тоже сыпались оооочень сильно, сейчас стали значительно реже, но пока ещё падают. Продолжаю лечение) через пару недель снова контроль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 470 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 111 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема