Гость
Статьи
Как повысить ферритин?

Как повысить ферритин?

Как повысить ферритин?сейчас он 10. Какие нибудь действенные способы, что попить? питаюсь нормально, мясо присутствует.
Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А у меня +ещё и тахикардия задолбала, ферритин 6,4, гемоглобин 117, врачи говорят тахикардиия не из за этого. Скажите было у кого из за низкого ферритина тахикардии?
Пила сама ферретаб комп, голова от них раскалывалась, бросила. От солгар тошнит, что принимать не знаю.
Пейте больше воды в течении дня. 1.5-2л , стабильно каждый день. Учащенное сердцебиение часто бывает от обезвоживания. У меня тоже низкий ферритин был-6 единиц. Пила ферлатум фол долгое время, неплохо поднимал, но недостаточно и долговато. Потом купила капсулы ферро санол 100мг, пропила их 20 дней по 1 капсуле сутра натощак и пошла сдать анализ . Ферритин с 6 до 29.5 поднялся за 20 дней, я была в шоке. Гемоглобин со 121 до 137 поднялся. Вообщем продолжаю пить. И кстати, читала, что пить железо несколько раз в день ненужно, оно не будет усваиваться всё равно. Только деньги на выброс. Достаточно принимать его 1 раз в сутки и желательно натощак запивая водой с лимоном или апельсиновым соком. Я запиваю водой с лимоном. Волосы тоже сыпались оооочень сильно, сейчас стали значительно реже, но пока ещё падают. Продолжаю лечение) через пару недель снова контроль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 252 470 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
Популярные темы за неделю: 111 тем