Всем привет. Друзья ,, по несчастью,, отзовитесь. Жжение в полости рта уже достало( Два месяца беспокоило . Потом недели на две прошло. Почувствовала себя человеком. И опять вернулось. Анализы в норме. Ни кандидоза, ни бактерий, ничего такого. Уже не знаю , что думать( может аллергия? Это последнее , что приходит на ум🤷🏼♀️ Много форумов перечитала. Не я одна одна мучаюсь этим( и люди не знают решения и причины этого недуга( Если кто-то сталкивался с этим и нашёл способ решения , прошу , помогите советом. Внешне ротовая полость в полном порядке. Но сам язык( иногда и нёбо) будто наждачной прошлись.. горит/ жжёт..
Здравствуйте, а что вам помогло избавиться от жжения языка?
Антидепрессанты, транквилизаторы, Витамины группы В, старалась отвлекаться. Началось после сильного стресса.
Надежда
[1624957037]
Гость
Антидепрессанты, транквилизаторы, Витамины группы В, старалась отвлекаться. Началось после сильного стресса.
А как долго вы болели,прежде чем вылечится ?И сколько по времени пили антидепрессанты?
Гость
[1848473795]
Когда начинается жжение языка , тогда полоскаю рот подсолнечным маслом . Полоскаю долго не менее 15 минут . После полоскания рта подсолнечным маслом жжение исчезает .
Локс
[4105079699]
Похоже, я.
Локс
[4105079699]
Настя
У меня не бывает дней когда не беспокоит. Мне просто легче, жжение в основном в горле, даже больше не жжение, в першение, а язык то беспокоит, то нет. Но такое чувство, что лирика просто облегчает симптомы, но не убирает. .27, иду к врачу, буду просить ад)
Отёк у вас сошёл?
И я иду к врачу просить АД, тоже 27-го😁 мы так решили, если Лирика не поможет, то назначит какой-то классный антидепрессант противотревожный. Думаю, без Лирики я взвою, но у меня был опыт применения тоскичной дряни - амитриптилина, в сентябре месяце чуть не сдохло от нено, но жжение языка прекратилось. Попробуем ченить другое, т к осталось немного жжения головы. Но хоть язык успокоился 5 месяцев адски жгло. .
Гость
[4209826676]
Надежда
А как долго вы болели,прежде чем вылечится ?И сколько по времени пили антидепрессанты?
Болела 1,5 года, АД Сертралин (Серената) пила где то пол года + транквилизатор Атаракс 1,5 месяца я с ним заходила на АД. И ещё Комбилипен сначала 10 уколов потом таблетки по 3 в день месяц. И ещё 10 уколов Нейпилепт в/ м и 10 Актовегин в/в т к сильно болела голова. Все это мне выписала невролог. Жжение начало проходить не сразу где-то через 3 месяца лечения. И то, то уходило то приходило потом все реже и реже и совсем прошло . Что помогло не знаю наверное все в комплексе. Сейчас все хорошо. Уже 2 года. Я то же думала что керамика, но стоматологи сразу это отвергли. Отправили к гастроэнтерологу там все замечательно, пошла к Лору сдавала всякие мазки тоже все в норме, а лор уже к неврологу. Поэтому не вздумайте снимать, это вам ничего не даст.Если бы у вас был металл во рту то может быть гальваноз. У моего знакомого был гальваноз, но он жжение не ощущал, а только как будто током пробивало и то когда ел из алюминиевой посуды. Когда все убрали то сразу все это прошло. Он снова поставил металлокерамику и нечего не возвращается т.к металл один и реакции никакой. Гальваноз от разных металлов. Вобщем у всех ситуация разная поэтому лечение надо подбирать индивидуально. Прежде чем что то снимать во рту надо точно убедиться,что причина именно в коронках, а не нервное. У меня оказалось нервное. У вас наверное тоже связано с нервами.
Виктория
[2694340980]
Локс
И я иду к врачу просить АД, тоже 27-го😁 мы так решили, если Лирика не поможет, то назначит какой-то классный антидепрессант противотревожный. Думаю, без Лирики я взвою, но у меня был опыт применения тоскичной дряни - амитриптилина, в сентябре месяце чуть не сдохло от нено, но жжение языка прекратилось. Попробуем ченить другое, т к осталось немного жжения головы. Но хоть язык успокоился 5 месяцев адски жгло. .
Доброе утро. А какие были проявления, отчего чуть не сдохли? 😳 И как долго его принимали?
Локс
[4105079699]
Виктория
Доброе утро. А какие были проявления, отчего чуть не сдохли? 😳 И как долго его принимали?
Доброе. Мне было очень тяжело переносить, к тому де у меня было другое лекарство, тоже дающее сухость во рту. Да и вообще, очень неприятен по ощущениям. Амитримптилин в наши нормальные врачи не назначают. Пару месяцев пропив, я точно бы осталась с проблемами по зрению на всю жизнь. С нашими жжениями амитриптилин назначают в маленьких дозах, это, на исходе 2021 года, есть чем заменить, чтобы не гробить так поджелудочную. Зачем людям нужны поносы, отёки и пр ерунда? Потерпеть эту токсичность, потому что неврологу недоступны для понимания другие препараты? Люди, считающие, что они пропив его, остались здоровыми (ткани и органы), просто выиграли в лотерею, пусть так считают. Не собираюсь их разубеждать.
Настя
[425424514]
Локс
А сколько вы пьёте лирику и в какой дозировке?)
Люсси
[4209826676]
Локс
Доброе. Мне было очень тяжело переносить, к тому де у меня было другое лекарство, тоже дающее сухость во рту. Да и вообще, очень неприятен по ощущениям. Амитримптилин в наши нормальные врачи не назначают. Пару месяцев пропив, я точно бы осталась с проблемами по зрению на всю жизнь. С нашими жжениями амитриптилин назначают в маленьких дозах, это, на исходе 2021 года, есть чем заменить, чтобы не гробить так поджелудочную. Зачем людям нужны поносы, отёки и пр ерунда? Потерпеть эту токсичность, потому что неврологу недоступны для понимания другие препараты? Люди, считающие, что они пропив его, остались здоровыми (ткани и органы), просто выиграли в лотерею, пусть так считают. Не собираюсь их разубеждать.
По поводу амитриптилина я полностью согласна. Сейчас есть гораздо безопаснее АД и с результативным действием.
Гость
[2680507530]
Я впервые пишу на этом форуме. У меня тоже горит язык, уже наверное с месяц, сначала он казалось как бы у меня отёк, но потом все стало нормально на неделю, и он начал жечь. Скажу сразу с психикой у меня не все впорядке, иногда при сильной агрессии пью 1/2 феназипама, послеродовая депрессия была, хотя может и сейчас она осталась. Язык немного белый у корня, когда бывал беременная сдавала кровь на вирусы герпеса, был положительный только 1 тип, вич отрицательный, партнёра не меняла, по этому думаю, что это не от них. Посоветуйте куда обращаться к гастроэнтерологу или к невропатологу? К сожалению выбор специалистов в моем городке очень маленький. И ещё о языка, когда например в бассейн хожу отвлекаюсь он затихает, когда кушаю не болит, когда сплю не болит, стоит вспомнить и все…
Друзья! Вчера когда блуждала на просторах интернета,наткнулась на одну статью о неврогенных заболеваниях языка,и там идет речь о висцерально-бульбарном синдроме,где присутствуют всевозможные парестестезии и т.д. Нарушения чувствительности,проблемы со вкусом-как я поняла неправильная передача импульсов, связь с тройничным и блуждающим нервами. Начала анализировать- стоит бюгель внизу(десна конечно садится) в статье пишут о стирании сустава в челюсти, просидела 26 лет в одной позе за столом,левая рука все время лежит на столе,мышцы с левой стороны шеи,лопатка-дубовые! И иногда закладывает левое ухо,денегеративные нарушения в шее конечно есть,шея болит т тянет! Мнительный и панический человек,страх с детства врачей и болезней! Этот висцеро-бульбарный синдром -органика,связанная с невролгией и парестезии следствие? Кто нибудь "исследовал" этот синдром? У меня еда-как триггер, поел...и началось..жжет, кислота,сухость, напрягается горло, спазм пищевода, икаю по 100 раз, какоето судорожное сглатывание....и постоянная дилемма- органика или психосоматика.
http://www.smile-center.com.ua/ru/articles/nevrogennie-zabolevaniya-yazika Простите,вот эта
Люсси
[4209826676]
Гость
Я впервые пишу на этом форуме. У меня тоже горит язык, уже наверное с месяц, сначала он казалось как бы у меня отёк, но потом все стало нормально на неделю, и он начал жечь. Скажу сразу с психикой у меня не все впорядке, иногда при сильной агрессии пью 1/2 феназипама, послеродовая депрессия была, хотя может и сейчас она осталась. Язык немного белый у корня, когда бывал беременная сдавала кровь на вирусы герпеса, был положительный только 1 тип, вич отрицательный, партнёра не меняла, по этому думаю, что это не от них. Посоветуйте куда обращаться к гастроэнтерологу или к невропатологу? К сожалению выбор специалистов в моем городке очень маленький. И ещё о языка, когда например в бассейн хожу отвлекаюсь он затихает, когда кушаю не болит, когда сплю не болит, стоит вспомнить и все…
К психотерапевту, или неврологу. И чем быстрее тем лучше для вас.
Гость
[2760265467]
Люсси
К психотерапевту, или неврологу. И чем быстрее тем лучше для вас.
Люсси! Скажите,пожалуйста, вы не принимали эглонил? Назначил невролог. Будет ли он эффективен для нормализации чувствительности.....
Люсси
[4209826676]
Гость
Люсси! Скажите,пожалуйста, вы не принимали эглонил? Назначил невролог. Будет ли он эффективен для нормализации чувствительности.....
Нет, Эглонил я не принимала. Насколько я знаю это нейролептик и его надо принимать коротким курсом. Как он сработает этого я вам сказать не могу. Пробуйте может сработает.
Люсси
[4209826676]
Гость
Друзья! Вчера когда блуждала на просторах интернета,наткнулась на одну статью о неврогенных заболеваниях языка,и там идет речь о висцерально-бульбарном синдроме,где присутствуют всевозможные парестестезии и т.д. Нарушения чувствительности,проблемы со вкусом-как я поняла неправильная передача импульсов, связь с тройничным и блуждающим нервами. Начала анализировать- стоит бюгель внизу(десна конечно садится) в статье пишут о стирании сустава в челюсти, просидела 26 лет в одной позе за столом,левая рука все время лежит на столе,мышцы с левой стороны шеи,лопатка-дубовые! И иногда закладывает левое ухо,денегеративные нарушения в шее конечно есть,шея болит т тянет! Мнительный и панический человек,страх с детства врачей и болезней! Этот висцеро-бульбарный синдром -органика,связанная с невролгией и парестезии следствие? Кто нибудь "исследовал" этот синдром? У меня еда-как триггер, поел...и началось..жжет, кислота,сухость, напрягается горло, спазм пищевода, икаю по 100 раз, какоето судорожное сглатывание....и постоянная дилемма- органика или психосоматика.
Это психосоматика. Вы сами дали ответ на свой вопрос, мнительность, страх перед болезнями, панический человек. У вас тревожное расстройство. От этого и вся ваша симптоматика. Избавитесь от тревожности уйдет и это. Тем более это у вас с детства.
Гость
[2279764622]
Здравствуйте. А ни у кого нет лейкоплакии на языке? Или какого-либо налёта по бокам языка? Ищу хоть какое-,то объяснение этой болячки
Настя
[425424514]
Я не знаю как это работает, но боли стали уходить, я бы даже сказала их почти нет) Какое-то неприятное ощущение немного осталось)) Лирика у меня закончится 28 числа, останется только грандаксин. Не знаю выпишет ли мне врач 27 что-то ещё) Надеюсь, что весь этот ужас уже скоро закончится🙏
Раиса
[2892110216]
То же самое у меня. Язык и нёбо печёт уже третий год.
То же самое у меня. Язык и нёбо печёт уже третий год.
К каким-нибудь врачам обращались? Какие лекарства пили/пьёте?
Гость
[808671445]
Ирина
Я с вами, ребята. Наконец то нашла кого то. Это жесть просто. Год я мучаюсь. Ничего это не неврологическое! Это другое. У меня как то был неврит лицевого нерва, так вот там тоже было жжение языка сначала (первый симптом) и вот там да, это было неврологическое. Потому что внешне - ничего! Только чувство жжения. А тут у меня совсем другое! Справа на боку языка появилось пятнышко что то типа стоматита. Прошло. А вместо этого началось жжение! И сгладились сосочки языка. Но все это при невнимательном рассмотрении не видно. А если разглядывать - отчетливо видна более гладкая лакированная поверхность нежели слева. Так же, часто из за этого жжения резкое слюноотделение, вроде слюны много, но на самом языке наоборот ощущение сухости и наждачной бумаги! Во время еды и сна - проходит. В остальное время суток постоянное жжение различной степени. Иногда сильнее, иногда меньше. Иногда лёгкое покалывание. И все ТОЛЬКО с одной стороны и на одном и том же месте! Год назад злоупотребляла всякими антисептиками, чуть ли не каждый день пользовалась полоскалками, жевательной смолой, мирамистином. Возможно нарушила микрофлору. Но блин... за год же должно было восстановиться! Обошла что раз терапевта, три раза стоматолога, челюстно-лицевого хирурга, три раза делала узи слюнных желёз и подчелюстных лимфоузлов, была у хирурга, невролога, лора! Какие то стоматологи вообще ничего не видят. Какие то так же как и я видят сглаживание сосочков. Терапевт нашёл в слюне вирус герпеса. Эпштейн бара в активной форме сказал нет. Назначил противовирусную терапию. Прошла, не помогло. Послезавтра иду к онкологу, не могу больше мучаться, пошёл второй год. Ребят, не пропадайте пожалуйста. Давайте общаться тут.
То же самое. Один к одному. Тоже залысины с двух сторон, жжет язык, какие непонятные что даде не знаю как назвать.
Гость
[758712292]
Гость
Во время принятия пищи проходит или нет?
Да
наталия
[2227611445]
Гость
Да
Сон и во время еды все проходит и у меня...Стаж 2года...В желчном нашли камень... Может он?
Пока будет тревога, будет напряжение будет жжение. Виктория, что вы на данный момент принимаете?
Здравствуйте,можно вашу ссылку на Инстаграмм или вк вообщем любую соцсеть Такая же проблема хочу пообщаться
Локс
[4105079699]
Настя
А сколько вы пьёте лирику и в какой дозировке?)
Настя, несколько месяцев. По 300 два раза а день. Немного приглушает жжение и боль корешковый синдром (грыжа). Послезаатра, нааерно вместо Лирики назначат АД и ченить еще. Пила и габапентин, Лирика помягче и немного снотворного эффекта. Вечерняя таблетка хорошо, но вот утренняя..
Настя
[425424514]
Локс
Настя, несколько месяцев. По 300 два раза а день. Немного приглушает жжение и боль корешковый синдром (грыжа). Послезаатра, нааерно вместо Лирики назначат АД и ченить еще. Пила и габапентин, Лирика помягче и немного снотворного эффекта. Вечерняя таблетка хорошо, но вот утренняя..
Я пью по 75 мг на ночь и все) на 4 недели мне выписали) Но у меня жжения почти нет и шейный остеохондроз не болит, теперь я переживаю, что после отмены все снова вернётся)) Посмотрим, что врач завтра скажет) Я хоть жить как нормальный человек снова начала)))
Виктория
[2694340980]
Настя
Я пью по 75 мг на ночь и все) на 4 недели мне выписали) Но у меня жжения почти нет и шейный остеохондроз не болит, теперь я переживаю, что после отмены все снова вернётся)) Посмотрим, что врач завтра скажет) Я хоть жить как нормальный человек снова начала)))
Отличный результат))) А у меня временами есть странные ощущения во рту, временами нет. Иногда кажется что прошло, а потом раз и что-то по-новой)
Гость
[2842747438]
Виктория
Отличный результат))) А у меня временами есть странные ощущения во рту, временами нет. Иногда кажется что прошло, а потом раз и что-то по-новой)
Виктория, а что вы пьёте?
Виктория
[2694340980]
Гость
Виктория, а что вы пьёте?
Сейчас пью второй месяц амитриптилин и две недели феназепам
Гость
[2842747438]
Виктория
Сейчас пью второй месяц амитриптилин и две недели феназепам
А в какой дозеровке пьёте Аминтриптелин и сколько раз в день?
Виктория
[2694340980]
Гость
А в какой дозеровке пьёте Аминтриптелин и сколько раз в день?
25мг только на ночь
Настя
[425424514]
Виктория
Главное, что проходит)) значит это и есть истинная причина) Я очень рада за вас))
Я только вчера думала о том, что очень здорово, что мы смогли найти истинную причину этого недуга, потому что оглядываясь назад, я понимаю что было потрачено много денег безрезультатно. И очень здорово, что причина нашлась так быстро и это не растянулась на годы))
Виктория, вы не пропадайте только)) когда все пройдёт- отпишитесь пожалуйста) ну и о промежуточных результатах) Мы за вас порадуемся, а другим людям будет полезна эта информация, потому что ее очень мало в интернете))
А мы с вами знаем, что мнительные люди именно тут ее будут искать))
Виктория
[2694340980]
Настя
Главное, что проходит)) значит это и есть истинная причина) Я очень рада за вас))
Я только вчера думала о том, что очень здорово, что мы смогли найти истинную причину этого недуга, потому что оглядываясь назад, я понимаю что было потрачено много денег безрезультатно. И очень здорово, что причина нашлась так быстро и это не растянулась на годы))
Виктория, вы не пропадайте только)) когда все пройдёт- отпишитесь пожалуйста) ну и о промежуточных результатах) Мы за вас порадуемся, а другим людям будет полезна эта информация, потому что ее очень мало в интернете))
А мы с вами знаем, что мнительные люди именно тут ее будут искать))
Настя, я сегодня жду тоже от вас информацию, как сходите к врачу)
И хотела спросить: как ваш язык? Отёк окончательно ушёл?
Настя, я сегодня жду тоже от вас информацию, как сходите к врачу)
И хотела спросить: как ваш язык? Отёк окончательно ушёл?
Отёк не ушёл до конца, но я на него уже давно не смотрю) я так поняла, что отёк сойдёт, когда пройдёт воспаление нервных окончаний)) А как ваш отёк?)
Врач сказала, что динамика хорошая и продлила лирику ещё на 28 дней) Разрешила пить алкоголь, но в этот день нельзя принимать лекарства)
Я ее спросила про ад, она ответила, что если бы мне лирика не помогала, то назначила бы их, а так как есть улучшения, то не видит смысла)) Говорит, что видит во мне счастливого человека и я так смогу выкарабкаться))
У неё много таких пациентов было, поэтому я ей полностью доверяю))
В общем, продолжаю лечение)
Виктория
[2694340980]
Я очень-очень за вас рада))) И мой отёк на месте, но я тоже перестала разглядывать язык)))
Надежда
[1624957037]
Настя
Отёк не ушёл до конца, но я на него уже давно не смотрю) я так поняла, что отёк сойдёт, когда пройдёт воспаление нервных окончаний)) А как ваш отёк?)
Врач сказала, что динамика хорошая и продлила лирику ещё на 28 дней) Разрешила пить алкоголь, но в этот день нельзя принимать лекарства)
Я ее спросила про ад, она ответила, что если бы мне лирика не помогала, то назначила бы их, а так как есть улучшения, то не видит смысла)) Говорит, что видит во мне счастливого человека и я так смогу выкарабкаться))
У неё много таких пациентов было, поэтому я ей полностью доверяю))
В общем, продолжаю лечение)
Добрый вечер ,Настя Скажите,пожалуйста,как долго вы болели прежде,чем начать принимать Лирику И лирика вам сразу стала помогать,на какой день после начала приема?
Настя
[425424514]
Виктория
Я очень-очень за вас рада))) И мой отёк на месте, но я тоже перестала разглядывать язык)))
Это же здорово)) Значит 100% динамика есть) Думаю, что в этом и есть смысл) Я параллельно пью транквилизатор грандаксин и при его приеме мне стало наплевать на мнение других людей) я перестала переживать за них и стала думать только о себе) мнительность проходит))
Врачу об этом сказала, она ответила, что так и должно быть😂
Настя
[425424514]
Надежда
Добрый вечер ,Настя Скажите,пожалуйста,как долго вы болели прежде,чем начать принимать Лирику И лирика вам сразу стала помогать,на какой день после начала приема?
Здравствуйте) Язык жжёт с 13 сентября 2021 года) Лирика мне не сразу помогла) Спустя неделю ее приема мне казалось, что ничего не изменилось, но боль проходила по вечерам, она была сильнее всего в 15.00-16.00 ) Иногда казалось, что ничего не меняется, я это все описывала выше)) Но спустя 2,5-3 недели ощущения резко изменились) Жжение ушло, осталось лишь неприятное ощущение) Помимо Лирики я принимаю грандаксин (транквилизатор), его мне выписали на 3 месяца) Витамины В больше не пью и магний тоже бросила)
Но врач сказала, что если бы лирика не помогала, то выписала бы сегодня ад. Что у этой болезни несколько путей лечения)
Люсси
[4209826676]
Настя
Здравствуйте) Язык жжёт с 13 сентября 2021 года) Лирика мне не сразу помогла) Спустя неделю ее приема мне казалось, что ничего не изменилось, но боль проходила по вечерам, она была сильнее всего в 15.00-16.00 ) Иногда казалось, что ничего не меняется, я это все описывала выше)) Но спустя 2,5-3 недели ощущения резко изменились) Жжение ушло, осталось лишь неприятное ощущение) Помимо Лирики я принимаю грандаксин (транквилизатор), его мне выписали на 3 месяца) Витамины В больше не пью и магний тоже бросила)
Но врач сказала, что если бы лирика не помогала, то выписала бы сегодня ад. Что у этой болезни несколько путей лечения)
Ну вот видите, значит психосоматика и я была права. Но вы зря бросили пить витамины В и Магний. Надо укреплять нервную систему. Лирика может дать временный результат.
Настя
[425424514]
Люсси
Ну вот видите, значит психосоматика и я была права. Но вы зря бросили пить витамины В и Магний. Надо укреплять нервную систему. Лирика может дать временный результат.
Я 3 месяца пила магний, ставила витамины В в уколах и пила их месяц в таблетках. Пока надо притормозить и посмотреть на динамику без этого всего) Я склонна доверять своему врачу) Лирика может дать временный эффект также, как и антидепрессанты) Тут дело ещё в самом человеке, надо над собой работать и отвлекаться от этого. Я знаю, что это очень тяжело, но надо себя чем-то занимать и все наладится)
Люсси
[4209826676]
Настя
Я 3 месяца пила магний, ставила витамины В в уколах и пила их месяц в таблетках. Пока надо притормозить и посмотреть на динамику без этого всего) Я склонна доверять своему врачу) Лирика может дать временный эффект также, как и антидепрессанты) Тут дело ещё в самом человеке, надо над собой работать и отвлекаться от этого. Я знаю, что это очень тяжело, но надо себя чем-то занимать и все наладится)
Ну и замечательно. Продолжайте в том же духе и все будет хорошо.
Светлана
[3193298784]
Люсси
Люсси,ответьте пожалуйста на вопросы. 1.Есть ли у вас во рту металлы? 2.С чего началось жжение? 3.Жжение в теле началось после жжения во рту или одновременно? Думаю удалять титановые импланты,не знаю что делать.А симптомы похожи на ваши.
Люсси
[4209826676]
Светлана
Люсси,ответьте пожалуйста на вопросы. 1.Есть ли у вас во рту металлы? 2.С чего началось жжение? 3.Жжение в теле началось после жжения во рту или одновременно? Думаю удалять титановые импланты,не знаю что делать.А симптомы похожи на ваши.
1.у меня во рту циркониевые коронки с керамикой. + пластмассовый протез. 2 началось все после сильного стресса. 3 началось все очень резко жгло рот, лицо, руки, потеряла сознание, тяжело было дышать потому что был сильный спазм в горле. Увезли на скорой прокапали все прошло, но жжение во рту не прошло и так 2,5 года, затем начались мышечные спазмы на лице. Пролечилась у психотерапевта жжение прошло , мышечные спазмы начали проходить когда подключила Магнерот и Витамины В. Во рту ничего не меняла. Как долго у вас стоят импланты? И был ли стресс? Если у вас жжение постоянное,то может и да, но если жжение периодами ночью и во время еды проходят, то я сомневаюсь, что причина в имплантах. Вы мерили токи во рту?. В Питере, есть клиника где лечат гальваноз и измеряют токи во рту. Но опять же вы пишете, что у вас титановые импланты, а других металлов нет. Титан это медицинский металл и он не должен вызывать такую реакцию, если это действительно Титан ? Тут надо разбираться. Мой совет. Найдите клинику где занимаются гальванозом обследуйтесь и тогда решайте убирать или нет. А если у вас был стресс, то надо заниматься нервной системой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Локс
[4105079699]
Настя
Настя, ну как? Мне сегодня расписали схему ухода с Лирики, и заменили её на АД и Атаракс. Остальные лекарства по корешковому болевому синдрому.
Настя
[425424514]
Локс
Настя, ну как? Мне сегодня расписали схему ухода с Лирики, и заменили её на АД и Атаракс. Остальные лекарства по корешковому болевому синдрому.
Мне оставили Лирику в той же дозировке, потому что остались неприятные ощущения, а до конца не ушло жжение)
Так вы просто Лирику пили? Я ее пью с препаратом грандаксин(транквилизатор).
Я спросила на счёт ад, врач сказала, что не видит в этом необходимости, потому что почти все ушло на лирике) Я желаю вам скорейшего выздоровления 🙏
Виктория
[2694340980]
Локс
А какой АД назначили?
Светлана
[578849400]
Люсси
1.у меня во рту циркониевые коронки с керамикой. + пластмассовый протез. 2 началось все после сильного стресса. 3 началось все очень резко жгло рот, лицо, руки, потеряла сознание, тяжело было дышать потому что был сильный спазм в горле. Увезли на скорой прокапали все прошло, но жжение во рту не прошло и так 2,5 года, затем начались мышечные спазмы на лице. Пролечилась у психотерапевта жжение прошло , мышечные спазмы начали проходить когда подключила Магнерот и Витамины В. Во рту ничего не меняла. Как долго у вас стоят импланты? И был ли стресс? Если у вас жжение постоянное,то может и да, но если жжение периодами ночью и во время еды проходят, то я сомневаюсь, что причина в имплантах. Вы мерили токи во рту?. В Питере, есть клиника где лечат гальваноз и измеряют токи во рту. Но опять же вы пишете, что у вас титановые импланты, а других металлов нет. Титан это медицинский металл и он не должен вызывать такую реакцию, если это действительно Титан ? Тут надо разбираться. Мой совет. Найдите клинику где занимаются гальванозом обследуйтесь и тогда решайте убирать или нет. А если у вас был стресс, то надо заниматься нервной системой.