Боль в подушечке ступни, что там вообще может болеть???
Почему может болеть подушечка ступни под большим пальцем???? Вчера вечером резко,вот действительно как гром среди ясного неба, стало больно наступать правой ногой. Боль локализуется в подушечке стопы примерно под большим пальцем. У меня не увеличена косточка возле большого пальца, я не ношу узкую обувь на каблуках,вообще каблуки не ношу, я не ударялась, у меня нет грибка/бородавок/трещин... В спокойном состоянии, пока лежу например, нога не болит. Но стоить ступить на пол...знаете, боль такая, как будто на теле есть свежий синяк от удара о какой-нибудь косяк и ты на него надавливаешь пальцем. Не сильно больно, но тем не менее боль есть. и это вызывает какой-то дискомфорт. Вчера думала, что боль сегодня утром пройдет,но нет. Уже почти сутки болит. Я очк ую как всегда и готова бежать к врачу ((((( Но к какому??? Или может расслабиться немного и посмотреть, что будет дальше? Но это все очень странно. Что там вообще болеть может?
Может шпора.я вылечила мужу шпору простым методом.Мне одна женщина дала рецепт:нарезать картошку кружечками, не чистить, только помыть,залить яблочным уксусом и в холодильник.На ночь приложить эту настоянную картошечку к пятке, обмотать пищевой пленкой , одеть носочки и спать Утром снять и так до выздоровления.Многим моим знакомым помогло.Запаситесь терпением, так как это надо долго делать.Желаю успехов
А сколько надо настаивать дней?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2367953373]
Я таки достала из подушечки на стопе волосок, болела стопа в этом месте 2 недели
У меня не увеличена косточка возле большого пальца, я не ношу узкую обувь на каблуках,вообще каблуки не ношу, я не ударялась, у меня нет грибка/бородавок/трещин... В спокойном состоянии, пока лежу например, нога не болит. Но стоить ступить на пол...знаете, боль такая, как будто на теле есть свежий синяк от удара о какой-нибудь косяк и ты на него надавливаешь пальцем. Не сильно больно, но тем не менее боль есть. и это вызывает какой-то дискомфорт.
Вчера думала, что боль сегодня утром пройдет,но нет. Уже почти сутки болит. Я очк ую как всегда и готова бежать к врачу ((((( Но к какому??? Или может расслабиться немного и посмотреть, что будет дальше? Но это все очень странно. Что там вообще болеть может?