Как сделать менее заметной венозную сеточку??
Как избавиться от сосудистой сеточки на ногах, девочки? Появилась она после беременности, сейчас я уже грудью не кормлю, так что медикаменты всякие тоже можно. Очень не нравится мне эта венозная сеточка, очень некрасиво. Хотелось бы убрать как-то до следующего лета, или хотя бы менее заметной сделать, если убрать нельзя (я просто где-то слышала, что нельзя).
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лазером
Гость
Розовым маслом.
Грета
Если появилась венозная сеточка, то с помощью таблеток вы ее уже не уберете. Но таблетки надо принимать для того, чтобы новая не появлялась, про это Вам подробнее расскажет врач-флеболог. А чтобы убрать появившуюся сеточку, надо делать склероскопию. Сходите на прием к флебологу в клинику "Семейный доктор" на Усачева, там вы и консультацию получите и при желании в клинике можно сделать склероскопию.
Кира
Грета
Сообщение было удалено
Это больно и как быстро проходит восстановление? Я тоже об этой процедуре думаю, потому что сеточки на ногах много, без колготок ходить стыдно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что это поможет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грета
Кира
Сообщение было удалено
Нет, это не больно, так как делает под местным наркозом. Я делала в сентябре, сейчас на ногах практически ничего не заметно, а то что еще можно рассмотреть врач говорит, что и это со временем пройдет. Я в "Семейном докторе" записывалась на прием к Жердеву Андрею Владимировичу. Он специализируется на таких операциях, делает их хорошо и после операции наблюдает в период восстановления.
Форум: Здоровье
Всего: 251 645 тем
Новые темы за 3 дня: 135 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Предыдущая тема