Как правильно поститься без ущерба для здоровья?
ABCD
5 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
для начала, над памазадь гоб свайей какашкай, затем каждойе утро, ф теченийе паста нада пидь свайу ссанину.
Гость
Авор, вопрос на самом деле сложный. Все эти вещи разрабатывались когда-то в расчете на монахов и жизнь в монастыре (когда физически работать не надо, это делают так наз. "трудники", для которых были определенные послабления). Обычный современный человек, который РАБОТАЕТ, и особенно если это не сидячая за компом работа- просто не в состоянии такие посты держать. Будет в глазах стемняться все время
Есть ход конём: надо объявить себя путешествующим и тогда можно не поститься на законных основаниях. Это самый полезный вид поста.
Гость
Сообщение было удалено
+++ Все верно. Пост не только в еде выражается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поститься - это одно. Важно правильно возвращаться к нормальному питанию после поста. Есть по чуть-чуть, держать наготове спарекс, если вдруг живот начнет болеть, пить побольше воды и не наедаться сразу после окончания поста. Больше всего пациентов скорая помощь привозит после Пасхи. И это не алкаши, а обычные люди, которые постились, а потом стали на радостях активно все кушать.
Форум: Здоровье
Всего: 255 363 темы
Новые темы за неделю: 406 тем
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав12 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Что делать с пьющим дядей после потери сознания?5 ответов
- Компрессионые чулки парню8 ответов
- Как можно нормально работать с давлением 180/110 – это же гипертонический криз?4 ответа
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- Мужчины, а вы предъявляете справку?129 ответов
- Муж заразил ЗППП44 ответа
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав12 ответов
- Велосипед и ссадины11 ответов
- Как вы справляетесь с влажным кашлем сейчас?10 ответов
- Вздутие и колики при движении месяц10 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Помогает ли бифистим иммуно поддержать иммунитет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с этим у меня вопрос: как правильно соблюдать эти посты без ущерба для здоровья?