Как правильно поститься без ущерба для здоровья?
ABCD
5 ответов
Последний —
Перейти
UEBAN
для начала, над памазадь гоб свайей какашкай, затем каждойе утро, ф теченийе паста нада пидь свайу ссанину.
Гость
Авор, вопрос на самом деле сложный. Все эти вещи разрабатывались когда-то в расчете на монахов и жизнь в монастыре (когда физически работать не надо, это делают так наз. "трудники", для которых были определенные послабления). Обычный современный человек, который РАБОТАЕТ, и особенно если это не сидячая за компом работа- просто не в состоянии такие посты держать. Будет в глазах стемняться все время
Есть ход конём: надо объявить себя путешествующим и тогда можно не поститься на законных основаниях. Это самый полезный вид поста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ Все верно. Пост не только в еде выражается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поститься - это одно. Важно правильно возвращаться к нормальному питанию после поста. Есть по чуть-чуть, держать наготове спарекс, если вдруг живот начнет болеть, пить побольше воды и не наедаться сразу после окончания поста. Больше всего пациентов скорая помощь привозит после Пасхи. И это не алкаши, а обычные люди, которые постились, а потом стали на радостях активно все кушать.
Форум: Здоровье
Всего: 252 460 тем
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 114 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В связи с этим у меня вопрос: как правильно соблюдать эти посты без ущерба для здоровья?