Нпзначили мрт головы( невролог). То что написпла невролог конечно посмотрят мозг! Смотрчт ли там еще чего то или только мозг? Просто у меня хорошо прощупываются затылочные и заушные лимфоузлы, они небольшие в пределах нормы как мне сказали. Видно ли их на мрт головы? Или там смотрят только мозг а за лимфоузлы нужно отдельно платить и делать мрт?
Смотрят всю голову, проходила. Плюс ещё сосуды ( за отдельную плату). Для меня это было настоящее испытание, длилось минут 20, а показалось что вечность. Просто я не переношу замкнутое пространство.
Гость
[123645118]
Правда жизни она такая
Сообщение было удалено
Там просто лежишь? Мне очень страшно, и за результаты и процедуры. Трясет просто Ой хорошо если посмотрят все!!! Давно переживаю за лимфоузлы, а врачи не чего не говорят. Може мрт прояснит!
Кузьмич
[3414239657]
Количество тараканов в вашем чердаке!😂😂😂😂😂
Гость
[1009492823]
Гость
Сообщение было удалено
Страшно, да. Даже скорее жутко. Я глаза не открывала всю процедуру. В руки давали грушу, которую надо сжать, если возникнет паника, страх и тогда процедуру прервут. В заключении, кроме мозга, мне еще писали про глаза и пазухи носа (в каком они состоянии). Вы настройтесь, что это необходимо и что огромное количество людей проходит через МРТ и никто не умер, ничего не случилось. Я бы порекомендовала не открывать глаза.
Гость
[123645118]
Кузьмич
Сообщение было удалено
Количество тараканов обычно и без мрт видно))))) особенно у меня
Правда жизни она такая
[3969796447]
Гость
Сообщение было удалено
Я эту процедуру проходила уже давно, лет 7 назад. Закатывали туда полностью, ощущения ещё те, ну сами понимаете. Мне было жутко. Я уже при подписании договора так тряслась, что даже оплату вначале не стали брать. Если пройдёшь говорили, тогда и оплатите. Одевали наушники и в путь), помню что из них что то грохотало. И да, в руки дают резиновую грушу, на случай, если дурно станет. Нажимаешь на её и тебя выкатят обратно. Удачи🌷
Гость
[123645118]
Правда жизни она такая
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ и за советы. Страшно, но что делать, нужно.
Правда жизни она такая
[3969796447]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте! А вы что боитесь, результатов или саму процедуру?
Гость
[123645118]
Правда жизни она такая
Сообщение было удалено
И то и то страшно. Все же результатов боюсь конечно больше, процедуру уж перетерплю как то
Правда жизни она такая
[3969796447]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи Вам и хороших результатов🌼🌼🌼
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1272342446]
Есть открытые аппараты для тех, у кого клаустрофобия - узнайте есть ли у вас такие
Просто у меня хорошо прощупываются затылочные и заушные лимфоузлы, они небольшие в пределах нормы как мне сказали. Видно ли их на мрт головы? Или там смотрят только мозг а за лимфоузлы нужно отдельно платить и делать мрт?