Жутко болит горло
Дамы, нужен совет. Горло болит, не ангина точно, температура до 38. Чем полечиться?
Татьяна
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пополоскать горло шалфеем например
я
побрызгать гексоралом. содой и йодом пополоскать
Гость
Оральный секс практиковали ?
Если да. То срочно мазки на стрептококк стафилококк герпес вирус папилломы человека кандиды гонорею
Если да. То срочно мазки на стрептококк стафилококк герпес вирус папилломы человека кандиды гонорею
Гость
сироп солодки
Гость
Спрей Пропосол, рекомендую.
Гость
Ну и Мирамистином полоскать можно ещё.
Нюра
Хлорофилипт, полоскать или мазать. На вкус горький
:)
ФУРАЦИЛИН КУПИТЕ ТАБЛЕТКИ,РАСТВОРИТЕ В СТАКАНЕ ВОДЫ И ПОЛОСКАЙТЕ ЧАЩЕ!!!ТОЛЬКО ТАК И СПАСАЮСЬ,ЭТО ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ БОЛЕ В ГОРЛЕ!!!ПРОВЕРЕНО____
Гость
Ротокан, разводить в воде и полоскать почаще горло, дешевое и очень действенное средство! Всегда только им полоскаю!
Мира
От горла можно шалфей от натур продукт взять, сама им при обострениях своего хронического тонзиллита пользуюсь. Он ведь и против воспаления работает и с микробами борется, как раз то, что необходимо в такой ситуации делает.
Себе всегда покупаю таблетки, так как это удобнее спреев и полосканий, покупаю на основе морской соли йодангин, они и лечат горло, и снимают боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даёшь ЗОЖ
Всем привет.
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:
1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.
Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"
Всем добра и здоровья!
Форум: Здоровье
Всего: 251 651 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?2 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема