Атопический дерматит
Александр
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По моему, это психогенное заболевание. К психотерапевту надо.
Гость
Как человек который с детства живет с этим, скажу так, нельзя паниковать, нужно учиться жить с этим! Меньше стрессов, подбор диеты, подбор кремов! Подобрать нелегко, у меня рецидив уже 4 года, подобирал все в течении года. Ну и зима,,тяжёлое время года, для аллергика.... и ещё, гормоны на лицо очень осторожно и редко, только когда полный ппц...
А так, хороший крем элидел, в стадии обострения, из гормонов наиболее щедящий травокорт, можно попробовать цинковую мазь ( не на долго наносим, что бы не пересушить ).
В легкой стадии, бепантен мазь хорошо помогает.
Чесаться нельзя, зуд можно снять антигистаминными.
Диета!!!! Еду сильно не греть
Чистить кровь нужно, лактрофильтрум и ему подобные, можно пить на регулярной основе. Кальций можно проставить, и сульфат натрия ( вроде так называется, если я не ошибаюсь ).
Лечитесь, поначалу страшно, потом научитесь жить, все будет огонь)))
А так, хороший крем элидел, в стадии обострения, из гормонов наиболее щедящий травокорт, можно попробовать цинковую мазь ( не на долго наносим, что бы не пересушить ).
В легкой стадии, бепантен мазь хорошо помогает.
Чесаться нельзя, зуд можно снять антигистаминными.
Диета!!!! Еду сильно не греть
Чистить кровь нужно, лактрофильтрум и ему подобные, можно пить на регулярной основе. Кальций можно проставить, и сульфат натрия ( вроде так называется, если я не ошибаюсь ).
Лечитесь, поначалу страшно, потом научитесь жить, все будет огонь)))
Гостью 2
Натрия ТИОсульфат!
Натрия сульфат - это слабительное
Натрия сульфат - это слабительное
Гость
Автор,опишите подробнее симптомы и зоны высыпаний,с чего всё началось.Иногда может быть неверно поставлен диагноз и "дерматит" на деле может оказаться "демодекозом",при котором гормональные запрещены! При демодекозе могут быть в порядке все анализы и диеты не играют особой роли,потому что это паразитарное заболевание и лечение соответствующее.
Гость
Вам предлагали роаккутан?аналоги сотрет, акнекутан
Гость
Действие заключается в том,что роаккутан блокирует выработку кожного сала и клещу и прочей инфекции негде размножаться. Очень много побочные и отзывов. Ознакомьтесь на сайте irecomend(вроде так пишется)люди делятся опытом
Гость
Извиняюсь,погуглила.. роаккутан вряд-ли нужен тут
Надя
Найдите хорошего дерматолога, который знает новые современные лекарства. Мне в платной клинике доктор выписала крем тетрадерм, до этого я про него даже не знала никогда. Оказывается он новый, многокомпонентный, там Пантенол в составе есть, который не дает коже атрофироваться, и хорошо заживляет. Обострения стали проходить гораздо быстрее, когда начала им пользоваться.
Элина
Антипаразитарное лечение проходили? Часто они дают постоянные высыпания на коже. Если все чисто, советую съездить на специализированные грязевые курорты с нафталанской нефтью. После них наступает значительное улучшение. Потом купите мазь Нафтадерм и будете ей поддерживать. В нафталанской нефти содержатся вещества близкие по действию к стероидным гормонам, но они природного происхождения. Поэтому практически отсутствуют побочные эффекты при устойчивом результате.
Лилия
Тут не только диета нужна, а еще комплексный уход за кожей. Мне очень помогла эмульсия Липобейз беби, а душ принимала с их же маслом для купания. Состояние кожи стало в разы лучше
Гость
Обратите внимание на воду .В которой вы моетесь.Долго искали причину с супругом у него постоянные рицидивы.куча анализов и денег ...Врач посоветовали приобрести мультионизатор корейского производителя Gemma.Заказывали в Корее через представителя в России .Через *** berdar_oks
Алекса
Попробуйте пену глатте, рабочее средство, мне во всяком случае очень помогло. Потом расскажете о результате, удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру
Форум: Здоровье
Всего: 251 685 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Стресс и сон1 ответ
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве8 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Хронический простатит4 ответа
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?3 ответа
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Стресс и сон1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я человек который столкнулся с этим впервые , и пробовали уже все - анализы (смотрели печень ) кровь - прогоняли через центрифугу , ездили в институт при президенте Дерматологии и косметологии ... все четно !!!!
Мази гормональные ...уколы тоже , 25 препаратов и не становиться легче она спит с трудом (зуд . покраснения ) в тех зонах что на улицу не выйти =( я не знаю что делать
Диета строгая была , режим меняли , отказались от многих продуктов ( результат нулевой )