Обрезание
Гость
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обрезать совсем не обязательно , у многих кожа хорошо держится за головкой и без обрезания если сползает другое дело, но для этого фиксации плоти в открытом состоянии существуют различные приспособления. Я сам не обрезание , но глядя на отца стал ходить с открытой головкой лет с двенадцати. Сначала было дискомфорт но потом привык очень удобно и гигиенично рекомендую попробовать.
Обрезание делать обязательно, зачем эти фиксаторы крайней плоти, зачем так заморачиваться
Гость
Как родителям удалось вас уговорить? Я раньше думала что мальчик в 14 ни за что не согласился бы на такое. Просто сейчас хочу своему сделать и не знаю как с ним поговорить об этом
Если человек баран бесполезно разговаривать, если один раз отказал даже объяснять ничего не надо по 100 раз, баран это навсегда
Гость
Делайте. Все будет нормально.
Я, себе сделал всё супер.
Я, себе сделал всё супер.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делайте всё будет нормально.
У меня обрезанный кайф.
Обрезание сделал в 42.
У меня обрезанный кайф.
Обрезание сделал в 42.
Форум: Здоровье
Всего: 254 221 тема
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Будни медицинского спецназа ..20 ответов
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Шишки на шее6 ответов
- Пульсирование в ушах2 ответа
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- болит нога, от ягодицы до стопы2 ответа
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?13 ответов
- После удаления геморроя15 ответов
- Коллаген!14 ответов
- Есть ли шансы на восстановление?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Будни медицинского спецназа ..20 ответов
- После удаления геморроя15 ответов
- Коллаген!14 ответов
- У вас тоже как поедите мясо сильная тяжесть в желудке?13 ответов
- Куча болезней из-за высокого роста8 ответов
- Можно ли пить просроченный кофе?7 ответов
- Шишки на шее6 ответов
- Есть ли шансы на восстановление?4 ответа
- Диабет 1 типа у зависимых людей3 ответа
- болит нога, от ягодицы до стопы2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто, мы с парнем хотим это сделать ему, но не решаемся, хотя положительных сторон больше
Боимся того, что долго заживает и вдруг что - то пойдёт не так
Как вы считаете?
У меня был парень с обрезанием (это был первый мой партнёр) и я привыкла, что всегда без запаха, всегда ухоженно и ничего не мешает, а тут, как бы сказать, он купается каждый день и все же иногда проскальзывает неприятный запах и мне самой не нравится
Я ему предложила, он согласился, вот теперь думаем