Гость
Статьи
Обрезание

Обрезание

Мужчины, у кого сделано обрезание?
Просто, мы с парнем хотим это сделать ему, но не решаемся, хотя положительных сторон больше
Боимся того, что долго заживает и вдруг что - то пойдёт не так
Как вы считаете?
У меня был парень с обрезанием (это был первый мой партнёр) и я привыкла, что всегда без запаха, всегда ухоженно и ничего не мешает, а тут, как бы сказать, он купается каждый день и все же иногда проскальзывает неприятный запах и мне самой не нравится
Я ему предложила, он согласился, вот теперь думаем
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Хам
Нормального мужика не смутит волосатость и уши спаниэля, а нормальную женщину не смутит необрезанный член. Его вообще то нюхать и в рот пихать не надо - он для другого отверстия предназначен.
Иди ***
Гость
Федор
Обрезать совсем не обязательно , у многих кожа хорошо держится за головкой и без обрезания если сползает другое дело, но для этого фиксации плоти в открытом состоянии существуют различные приспособления. Я сам не обрезание , но глядя на отца стал ходить с открытой головкой лет с двенадцати. Сначала было дискомфорт но потом привык очень удобно и гигиенично рекомендую попробовать.
Обрезание делать обязательно, зачем эти фиксаторы крайней плоти, зачем так заморачиваться
Гость
Алекс
Делал полное обрезание 8 лет назад по прозьбе супруги. Получилось не совсем как хотели. Но обоих устроило. Сейчас уже развелись. Но о сделаном не сожалению. Рузве что надо было делать тугое.
Согласен с вами, та же история
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Как родителям удалось вас уговорить? Я раньше думала что мальчик в 14 ни за что не согласился бы на такое. Просто сейчас хочу своему сделать и не знаю как с ним поговорить об этом
Если человек баран бесполезно разговаривать, если один раз отказал даже объяснять ничего не надо по 100 раз, баран это навсегда
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова