Милые девочки, дорогие мои...Я тоже в прошлом году страдала от того, что совсем, совсем не могла есть. Еда вызывала отвращение. Впихивала в себя еду. Стремительно худела и прощалась с жизнью. В итоге с мужем нашли один храм, поехали туда...Я исповедовалась, причастилась. Как только я начала хоть чуток есть, потом я поехала к психотерапевту. Она мне уже поставила диагноз: психосоматика, депрессия. Выписала два антидепрессанта. А когда не могла есть, только в интернете и рылась, искала истории на подобии моей, как вернуть аппетит. Очень сильно тогда похудела. Отметка приближалась к 45 кг( это при росте 1.70. С утра, часов в пять, подрывалась и меня начинало от страха и тревоги трясти...Я и подумать не могла, что это депрессия.Но, верю, что Бог помог, и врача хорошего нашла, психотерапевта, благодаря помощи Божьей. Милые, кто сейчас страдает, не отчаивайтесь, молитесь...Если ходите к психотерапевту, то всё обязательно скоро наладится... Очень понимаю таких людей и сочувствую. Дай Вам Бог выздороветь, и помните, что всё будет ХОРОШО!!!