Депрессия дикая. Что бы такое принять, что без рецепта врача продаётся?
Депрессия дикая. Не хочется ничего. Усталость страшная. Работа очень и очень нервная. Другой работы не будет, и пенсия еще нескоро, а на пенсии тоже надо вкалывать, не хочется же в нищете жить (и не можется - обязательства!). Снотворное принимаю (без рецепта: Сонмил, Донормил, Сондокс). Но утром .... Как из трясины вылезаю, с трудом. Брррр! Что бы такое принимать, что без рецепта врача продаётся? Чтоб упадок сил убрать. К врачу, конечно, можно пойти, но ... Что я ему скажу??? Что больше всего на свете я хочу лечь в углу комнаты зубами к стенке, накрыться одеялом и чтоб никто не беспокоил, не звонил ни по телефону, ни в дверь? Не скажет ли врач, как в том анекдоте: "Идите, женщина .... "
шоколад в европе признан лекарством от депрессии, продается без рецепта)
Гость
[506918026]
Турки есть. Никакого рецепта. Только билет
Гость
[3559559087]
Почитайте книги веселые и сериалы смешные посмотрите
Гость
[509080322]
Мне афбозал помог, пила курс, эффект через две недели наступает. Вот уже полгода прошло, ничего не беспокоит. Насчет донормила - аккуратнее с ним, его можно пить не более 3 или 5 дней, я пила месяц (не могла уснуть, а надо было вставать на адскую работу), так я через месяц превратилась в развалину, очень плохо от него было, утром голову не могла от подушки оторвать.
Снотворные исключить, научиться грамотно распределять свои силы в течение дня, ложиться в 10-11 часов вечера, просыпаться пораньше, утром зарядку делать.
Лекарства, таблетки, врачи - от лукавого.
Кейт
[1761023629]
негрустин как вариант - растительное (зверобой там) 240 рублей...хорошо бы просто отдохнуть
Гость
[3873491673]
Психотерапевт. А вообще вот все подробно о психотерапии физиологический и психологические аспекты. Обьясняют причину и что длать. Послушайте. Мне помогло понять многое. И решиться обратится за помощью. Сейчас работаю по скайпу с этим психотерапевтом девушкой. Легче намного. Хоть и не сразу. Но лучше. http://radio-psy.com/node/32
да, да, она жрет снотворное, но при этом ей нужно ложится в 10 и пораньше просыпаться и делать зарядку. )
Гость
[3873491673]
Зарядка при депресии фигня. Не путайте депрессию и хандру. Человек при депресии как будто вагоны разгружал. Причем тут зарядка. Там просто нет на нее сил. Что вы вообще несете человеку. Автор идите к психотерапевту. Или послушайте видео для начала.
Гость
[3630306587]
У меня похожая проблема, врач посоветовал большую дозу валерияны на ночь (4 таб). Можно простую, можно в кобинации с пустырником или хмелем. Утром и днем . новопассит по 1 таб. Начала вчера, спала спокойно всю ночь, обычно часто просыпаюсь, чувство тревоги, паника.
чуваг
[851550058]
шоколадка
Сообщение было удалено
тока если он из рук любимого мужчины
чуваг
[851550058]
Гость
Сообщение было удалено
водка дешевле
Лето
[19559530]
К психиатру срочно и не слушать советы, что антидепрессанты-это ужас-ужас. Только они реально вытаскивают из глубокой депрессии. Принимают курс 6 мес. Улучшение наступает через 2 недели, через 1,5 мес. почувствуете себя намного лучше. Не путайте антидепрессанты с транквилизаторами. На них можно зависнуть. А вообще, берите отпуск и куда -нибудь в лето.
Гость
[4164635188]
шоколадка
Сообщение было удалено
У него есть побочный эффект - жир. А от жира снова будет депрессия. Замкнутый круг)
Вот соглашусь. Лекарства выкинуть, разве что витамины ( Центрум или наш Биомакс) и обязательно свежий воздух и хотя бы минимальная физическая нагрузка.
И еще - уехать бы вам на недельки две куда-нибудь на природу, туда где тихо и спокойно. Или по крайней мере отключить телефон. звонок. интернет - не пропадут без вас - и посидеть с веселой книжкой и горячим чаем
Гость
[3085740188]
витамины оставить:) слов пропустила
Гость
[3085740188]
Гость
Сообщение было удалено
У меня на фоне ругани со свекровью мног лет назад было то же самое. Когда я просыпалоась ночью от дикого страха и удушья - я начинала про себя пересказвать целые главы из учебника о истории. или " писать" в уме сочинения на какую- либо тему, успокаивалась и спокойно засыпала.
Это на случай, если вдруг таблеток под рукой не окажется - может и вам мой метод поможет.
Гость
[346552482]
А кто диагноз поставил? Вам к врачу надо, он и поставит диагноз и лекарство выпишет. Вот все что здесь написали скажите врачу. Я не знаю ваш анекдот, но врач такой бред не говорит, а если говорит то это не врач, ищите врача.
А с чего вы взяли, что у вас депрессия? Может всё же хроническая усталость? А в отпуск в деревню без телека и интернета никак не сможете вырваться?
Гость
[1378136415]
К психотерапевту! Бегом! Своими жалобами вы его не удивите. Иначе будет еще хуже.
Гость
[1128643468]
EL NIÑO
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Мне на 100% помог, а снотворное не пейте-флуоксетин поможет и сон наладится.
Маруся
[1208299007]
Автор, отрежьте от себя проблематичных людей, которые пьют вашу кровь и отнимают силы. Пусть это мама, папа или еще кто близкий. И начнете поправляться. Я отрезала от себя год назад свою семью, которая полность разрушила мою психику и соответственно здоровье. Реально стала погибать. Пришлось сделать правильный выбор. Мучалась страшно. Пережила. Через год стала чуствовать уже лучше. Депрессии отошли. Занимаюсь здоровьем насколько это можно. Стала приходить в себя. И знакомых и друзей сразу отсекаю, как только начинают вести себя неправильно. И не жалею об этом.
Гость
[1774563809]
флуоксетин (прозак), купите без проблем. если с пивом смешивать- вообще улетное настроение
гость
[3720903012]
Гость
Сообщение было удалено
это у кого как
Гость
[28260867]
Флуоксетин отличный антидепрессант, рецепт на него никогда не спрашивают.
от стресса и для успокоения: магний (лучше всего морской) и витамины группы В для укрепления нервной системы. как стимулятор (придает эниргию, появляются силы и желание что-то делать): маточное молочко+женьшень+витамин С и иногда еще добавляют витамины группы В (лучше всего в ампулах, в смысле все это вместе в ампуле), очень хорошо тонизирует
Гость
[723538201]
НЕ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ! Спорт и только спорт,если вам так совсем хуиово -штанга!Я не шучу! Спорт выработает гораздо быстрее и более устойчивый гормон,чем ваши на секундупомогающие таблетки. Когда мне хочется кровавой революции я сажусь на тренажер(велик) и гоняю на 6скорости 10минут,оооо,потом я такая рассудительная и счастливая становлюсь,а главное жизнь уже не кажется беспросветным ужасом с нищей пенсией!Удачи))
гость
[907577133]
Для хорошего сна--сухие цветы лаванды .в мешочек и под подушку, И начните наконец ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!!!
Грейпфрутовые миксты на распродаже недорого, без рецепта ...
Миндальные алкотоники без рецепта, как и сам миндаль ...
Смородина чёрная, вишня, виноград в любых ипостасях без рецепта. Опасайтесь дорогих подделок и инфицированных продуктов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пчеловод без стажа :-)
[222207617]
Цветочная пыльца - медленно, но верно приведет к здоровью, спокойствию, крепкому сну (спать крепко уже сразу начнете, вероятнее всего).
Гостья Татьяна
[862721454]
Спасибо всем, кто откликнулся!
Видно, дело в снотворном. Надо бы заканчивать с ним.
Муж у меня есть, как раз вдвоём с ним и вкалываем (фирма у нас).
Чуваг, водка это, конечно, хорошо, но она помогает на один-два раза. Потом еще хуже становится. И алкоголизм можно нажить.
Записала все названия лекарств. Спасибо всем, кто посоветовал!
Насчет Флуоксетина - не знаю. У нас в Украине, сейчас даже Адельфан (от давления) по рецепту решили продавать! Совсем уже свихнулись ...
Спорт хочу включить, если сил хватит.
Депрессия и из-за работы, и другие мозгоклюйства присутствуют.
Обстановка в стране. Да-да, даже это нас прямо касается! Хотите - верьте, хотите - не верьте.
Насчет врача ... Придётся, наверное, пойти, если сама не выберусь.
Гостья Татьяна
[862721454]
Пчеловод без стажа :-)
Сообщение было удалено
Мой муж покупает продукцию "Тенториум". И мёд на ночь с водой пьёт. Ему помогает немного.
Инна
[3055841862]
Гостья Инна Береза 10.10.2013 11.45
профессиональный массажист с 1991г.
Добрый день.Вам нужно сделать МРТ.Это дорого,но надёжно.
Для начала сходите к стоматологу.Купите в аптеке-настойку боярышника,пустырника,пиона,валерьянки,валокордина.Чайная ложка каждой настойки на 0,5ст.воды.Пить 3 раза на день 3 недели.По утрам 5 минут делать легкую зарядку и говорить себе ,Я здоровая,богатая,счастливая,.Если возможно,поменяйте место жительства и круг общения.Откройте глаза,кто Вас окружает.О здоровье закройте тему.У Вас все хорошо.С любой болезнью можно справиться,начните с себя.
Работа очень и очень нервная. Другой работы не будет, и пенсия еще нескоро, а на пенсии тоже надо вкалывать, не хочется же в нищете жить (и не можется - обязательства!).
Снотворное принимаю (без рецепта: Сонмил, Донормил, Сондокс). Но утром .... Как из трясины вылезаю, с трудом. Брррр!
Что бы такое принимать, что без рецепта врача продаётся? Чтоб упадок сил убрать.
К врачу, конечно, можно пойти, но ... Что я ему скажу??? Что больше всего на свете я хочу лечь в углу комнаты зубами к стенке, накрыться одеялом и чтоб никто не беспокоил, не звонил ни по телефону, ни в дверь? Не скажет ли врач, как в том анекдоте: "Идите, женщина .... "