Согласна, что стресс точно влияет. Может быть не 100 процентная причина , но точно имеет к этому отношение. Чуть понижен иммунитет, простыли + сильный стресс даёт вот такой результат. Я тоже в этом году (2023 г) перед 8 марта поругалась сильно с мужем, и была немного простужена (хотя температуры не было , в целом состояние было нормальное , плохо не было) и в итоге все - отрубило лицевой нерв слева. Это был кошмар ))) на 8 марта просто рыдала. Советую сразу пить глицинчик или что-нибудь в этом лух для спокойствия. И конечно соблюдать все рекомендации врача. От иглоукалывания я тоже не ощутила результатов , я пила нейромидин (сейчас ещё месяц в августе продолжаю пить, до этого был перерыв). Электрофорез отлично помог, проблемные места были - не улыбалась и не закрывался глаз. Сейчас осталась немного верхняя губа если делать губы трубочкой, но это незаметно. Глаза восстановились. Очень неприятная болезнь для девушки, но самое главное не отчаиваться!!! иглоукалывание , массаж лица электрофорез, все пробовать и решить для себя что вам лучше помогает . Перелечивать тоже нельзя, как только все начнет двигаться, надо давать перерыв, иначе из-за этого возможны подёргивания мышц.