Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от акне?

Всем приветик! Девчонки с плохой коже, обращаюсь к вам. Сколько я уже денег косметологам отнесла - жуть. А прыщи как были, так и есть. Посоветуйте, как избавиться от акне?

21 марта 2019, 22:10
Гость
9 ответов
Последний — 26 марта 2019, 15:51 Перейти
Гость
21 марта 2019, 22:48
#1

У меня есть знакомая, она любит душить прысчи, а натащщя горбатова из высасует, она прошла курсы по высасыванию прысчей на дому.

Гость
21 марта 2019, 22:49
#2

А когда ваш прынц, престарелых лет, заберет вас из вашего козлятника, вы как натащщя горбатова, распушите свой обвислый хвост и будете уже с презрением смотреть на чужие козлятники и даже прыскать в кулачок, пожирая дорогую колбасу, прынца, напрочь позабыв про постылые бич пакеты.

21 марта 2019, 22:50
#3

Я слышала про какой-то крем с ретинолом, тут кстати, на форуме прочла про него, но после использования какое-то время нельзя детей заводить, т. к. сильный очень состав. Не помню названия, наверняка сейчас ниже кто-нибудь его подскажет

21 марта 2019, 22:52
#4
Гость

У меня есть знакомая, она любит душить прысчи, а натащщя горбатова из высасует, она прошла курсы по высасыванию прысчей на дому.

Вроде еще не пятница, не рановато Вы пить-то начали? Завтра рабочий день как-никак

Мурло
21 марта 2019, 23:02
#5
Рисковая

Я слышала про какой-то крем с ретинолом, тут кстати, на форуме прочла про него, но после использования какое-то время нельзя детей заводить, т. к. сильный очень состав. Не помню названия, наверняка сейчас ниже кто-нибудь его подскажет

тритиноин или как то так

Гость
21 марта 2019, 23:07
#6

Протирайте лицо после умывания на ночь натуральным яблочным уксусом 1:1 с водой. Утром молоком (смыть через 30 минут).
У меня кожа была очень проблемная к 30 годам я устала и решила бороться с прыщами, жирностью, расширенными порами и проч прелестями проблемной кожи. Ко всему еще и купероз.
Ходила к косметологу. Пользовалась кремами с кислотами. Были крема по свыше 6 т.р. за 30 мл. Это улучшало состояние кожи, но проблема оставалась.

Два месяца протираю лицо уксусом и молоком. Кожа очистилась, теперь ни одного прыща даже в "дни". Особенно шея выла усыпана прыщами. А шея у меня длинная и красивая, приходилось прятать в водолазки. Теперь можно хоть высокий хвост сделать и не прятаться.

Марина
21 марта 2019, 23:47
#7

Мне помогла кето-диета. Питание ( 70% жиры, 25% белки, 5% углеводы)
Прыщи ушли через 2 недели , ибо снизился инсулин и уровень сахара в крови. Кожа идеальная ! В основном у меня прыщи из-за сахара , так же мед и фрукты ( там фруктоза), молочка. Конечно на таком питании всю жизнь не просидишь , но попытка не пытка иногда стоит потерпеть ради красоты.))) Почитайте в интернете про это питание , может поможет. Удачи)

Влада Базильская
23 марта 2019, 11:03
#8

Акне должен лечить не просто косметолог, а специалист с мед.образованием,это проблема гораздо серьезнее, чем можно полагать. Сама столько времени и денег потратила впустую, что теперь очень хорошо во всем разбираюсь. При акне очень важно то,как вы питаетесь, особенно важно все ли в порядке с гормонами и с нервами)) Я лечила акне у дерматолога-косметолога Алаторских Анастасии Евгеньевны, она мне все по полочкам разложила и обьяснила как стоит ухаживать за такой проблемной кожей. В клинике Медиленд, где она работает, есть целое отделение с нужной аппаратурой и средствами, я у нее чистки провожу и криомасаж лица. После того, как попала к Насте, очень пожалела,что не познакомилась с ней раньше! Так как она, никто не помогал и не пытался даже, другие просто зарабатывали на моей проблеме.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя
26 марта 2019, 15:51
#9

если прыщи не давили это уже хорошо, а если не удержались, то расхлебывать придется подольше. Но в любом случае, самый простой способ выровнять кожу это пилинг типа кислотного. Я его вообще дома сама делаю аптечныи ретасолом. Все идет по плану - покраснение отшелушка увлажнение. Кожа после него становится ровнее и глаже и цет лица освежается.