Гипотиреоз
Люди у которых гипотиреоз на протяжении 10 и более лет...расскажите как Вы живёте?Как это влияет на Ваше качество жизни?У меня аутоимунный тиреоидит,выявлен в 8 лет...сейчас уже 25...я уже конкретно на гормонах и с возрастом пришлось повысить Тироксин до 150...посадила сердце себе...Скажите как обстоят дела у Вас?
Евгения
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня с рождения гипотериоз, но не аутоиммунный. Бросила пить гормоны, не знаю, что дальше будет. от гормонов мне плохо....сердце болит.
Изобелла...
Сообщение было удалено
Это может закончиться смертью.. или комой..я вам серьезно говорю
Гость
У меня такие же диагнозы. Тироксин пью с 14 лет. Мне 40. Дозировка тоже 150. Сердце не посадила.
Сердце, почки и мозг "садятся", когда не пьешь необходимую дозу. Вы уверены, что это от тироксина?
Сердце, почки и мозг "садятся", когда не пьешь необходимую дозу. Вы уверены, что это от тироксина?
Изобелла...
Сообщение было удалено
Не знаю... Тоже балавалась раньше не пила...была кома...может от этого?
Изобелла...
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?И как выносили при такой большой дозе...нет мне врач сама сказала что этот гормон,так как он искусственный он сажает сердце и надпочечники....это правда. .При беременности надо пить больше,чем при обычной жизни
Анита
Так и живем с гипотериозом... гормоны пробовала и поняла - не мое, хуже от них - почки и поджелудочная страдают, а вот Тироксин - вот это вещь. Состав натуральный - пептиды, которые организму не вредят, а наоборот помогут восстанавливать функции щитовидки. Эффект накопительный - одним курсом не обойдешься. Пью уже окого 2 лет, чувствую себя хорошо.
Луиза
Сообщение было удалено
Да, гормоны - такая вредятина, лучше их не пить. А что это такое пептиды? Впервые такое слышу.
Анита
Сообщение было удалено
Пептиды получают из тканей молодых телят, они представляют собой мельчайшие строительные белки, которые восстанавливают и поддерживают работу определенного органа, для которого выделены. Тирамин для щитовидки.
Гость
А что за Тироксин? Набираю в интернете, выдает только Л- Тироксин, так это гормон.
Гость
А, Тирамин. Нашла про него.
Я отказалась от гормонов, держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
Ох ничего себе, неужели нельзя было обойтись без радикальных мер? Я конечно пила гормоны и не один месяц, но плавно с них слезла, а то нагрузка на сердце и печень колоссальная была. Сейчас для подержания работы щитовидки и устранения последних симптомов принимаю эндокринол в капсулах, дает желаемый результат и нет негативного воздействия на другие органы.
Форум: Здоровье
Всего: 254 932 темы
Новые темы за неделю: 340 тем
- Проблемы с эрекцией17 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Кардиолог Москва2 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
Популярные темы за неделю: 125 тем
- Для тех кому 55+. Об облегчении страданий при неизлечимой болезни109 ответов
- Стоит ли идти к психиатру по омс с дисморфофобией?45 ответов
- Проблемы с эрекцией17 ответов
- Паническая атака14 ответов
- Профилактика простаты13 ответов
- Кто носил контактные линзы? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Стоит ли?10 ответов
- Не останавливается кровь из носа9 ответов
- Посоветуйте хорошего уролога8 ответов
- Сенсорная афазия3 ответа
- Проблема после долгой поездки2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема