Гипотиреоз
Люди у которых гипотиреоз на протяжении 10 и более лет...расскажите как Вы живёте?Как это влияет на Ваше качество жизни?У меня аутоимунный тиреоидит,выявлен в 8 лет...сейчас уже 25...я уже конкретно на гормонах и с возрастом пришлось повысить Тироксин до 150...посадила сердце себе...Скажите как обстоят дела у Вас?
Евгения
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня с рождения гипотериоз, но не аутоиммунный. Бросила пить гормоны, не знаю, что дальше будет. от гормонов мне плохо....сердце болит.
Изобелла...
Гость
Сообщение было удалено
Это может закончиться смертью.. или комой..я вам серьезно говорю
Гость
У меня такие же диагнозы. Тироксин пью с 14 лет. Мне 40. Дозировка тоже 150. Сердце не посадила.
Сердце, почки и мозг "садятся", когда не пьешь необходимую дозу. Вы уверены, что это от тироксина?
Сердце, почки и мозг "садятся", когда не пьешь необходимую дозу. Вы уверены, что это от тироксина?
Изобелла...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Тоже балавалась раньше не пила...была кома...может от этого?
Изобелла...
Гость
Сообщение было удалено
У Вас дети есть?И как выносили при такой большой дозе...нет мне врач сама сказала что этот гормон,так как он искусственный он сажает сердце и надпочечники....это правда. .При беременности надо пить больше,чем при обычной жизни
Анита
Так и живем с гипотериозом... гормоны пробовала и поняла - не мое, хуже от них - почки и поджелудочная страдают, а вот Тироксин - вот это вещь. Состав натуральный - пептиды, которые организму не вредят, а наоборот помогут восстанавливать функции щитовидки. Эффект накопительный - одним курсом не обойдешься. Пью уже окого 2 лет, чувствую себя хорошо.
Луиза
Анита
Сообщение было удалено
Да, гормоны - такая вредятина, лучше их не пить. А что это такое пептиды? Впервые такое слышу.
Анита
Луиза
Сообщение было удалено
Пептиды получают из тканей молодых телят, они представляют собой мельчайшие строительные белки, которые восстанавливают и поддерживают работу определенного органа, для которого выделены. Тирамин для щитовидки.
Луиза
Гость
А что за Тироксин? Набираю в интернете, выдает только Л- Тироксин, так это гормон.
Гость
А, Тирамин. Нашла про него.
Я отказалась от гормонов, держала АИП протокол пол года и как результат Анти-ТПО=36, до лечения Анти-ТПО был 180. Конечно, принимала ещё нужные вмтамины и микроэлементы в нужной форме (как оказалось, наши апечные формы в очень маленьком количестве усваиваюся нашим организмом, поэтому заказывала через интернет нужной формы )… изучала что с чем надо пить… утром или вечером или на голодный желудок и так далее…
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
До АИП протокола пила селен и антиоксиданты, но снижение Анти-ТПО было незначительным (2-3 единицы). И только протокол АИП мне помог!
Анализ на Анти-ТПО сдавала месяца 3 назад так как меня устраиваза цифра 36 и я занялась низким Прогестероном, из-за него у меня по 6-7 месяцев не шли месячные…. нашла капсулы Дикого Ямса и вот, наконец, всё наладилось и мой цикл сейчас составляет 29 дней!
Хочу сдать анализы на ТТГ, Анти-ТПО, но сейчас везде вирусы и надо будет подождать месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирма
Ох ничего себе, неужели нельзя было обойтись без радикальных мер? Я конечно пила гормоны и не один месяц, но плавно с них слезла, а то нагрузка на сердце и печень колоссальная была. Сейчас для подержания работы щитовидки и устранения последних симптомов принимаю эндокринол в капсулах, дает желаемый результат и нет негативного воздействия на другие органы.
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема