АКНЕ Назначение дерматолога
Александр
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
овощи туши вместо макарон
Helga
Она имела в виду простые углеводы. Что такое простые и сложные углеводы, можете погуглить.
Гость
Пей роаккутан, ( но пусть врач Дозу назначает) все эти диеты ерунда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тушить овощи? Ведь они и в сырую вкусные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все дерматологи зе это возьмутся.Она мне не только диету назначила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама также считала пока не попробовала исключить сахар, белый хлеб и молоко из рациона. Кожа стала намного красивее и чище. Что то все таки там нехорошее содержится, в этих современных продуктах, какая то химия что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и долго так продержитесь?
овощную смесь тушат и едят как гарнир или блюдо, чтобы ручки к макарончикам не тянулись.
Интересно как вы сырыми собрались есть стручковую фасоль, замороженные брокколи и т.д
овощную смесь тушат и едят как гарнир или блюдо, чтобы ручки к макарончикам не тянулись.
Интересно как вы сырыми собрались есть стручковую фасоль, замороженные брокколи и т.д
Гость
В инете можно все найти автор, любые рецепты и видео приготовления. Напишите список тех продуктов, которые разрешены и забивайте в поиск например " рецепты из гречки" и вам выпадет целый список того как приготовить гречку. А тут вам никто не будет писать рацион, потому что все давно написано
Гость
почему сладкое и сахар отдельные пункты ?))
а так да, все по делу : мучное, сахар и молочка убираются
а так да, все по делу : мучное, сахар и молочка убираются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама также считала пока не попробовала исключить сахар, белый хлеб и молоко из рациона. Кожа стала намного красивее и чище. Что то все таки там нехорошее содержится, в этих современных продуктах, какая то химия что ли. там все нехорошее. нет в магазине хорошей молочка. , нет хлеба. про сахара дале и говорить нет смысла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, от этих продуктов хорошего моло, но вот я, например, и так их почти не употребляла, а лицо было в прыщах... натуральные продукты хорошая экология играют большую роль, но мне помогли таблетки, хоть и мучалась когда принимала
Гость
Прыщи и питание почти никак не связаны. Причина в гниющих органах и больной душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
роаккутан это быстрое и простое решение для тех кто не любит думать и кому надоела здоровая печень. да, искусственно повысите до неестественного уровня витамин А в крови и искусственно подавите активность сальных желез. Прыщи может и уйдут, но не их причина.
диетой МОЖНО скорректировать кучу проблем, в том числе жкт и, ахтунг, гормоны. Я живой тому пример. Да, придется постараться, но оно того стоит.
диетой МОЖНО скорректировать кучу проблем, в том числе жкт и, ахтунг, гормоны. Я живой тому пример. Да, придется постараться, но оно того стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, прям себя узнаю. Я тоже сидела вся такая на пп, молочку исключила даже не почти а совсем. И мне говорили про гликемический и инсулиновый индекс а для меня это был пустой звук. Я ж овсянку по утрам ем с медом и орешками, кучу фруктов постоянно и гречечку с курочкой без жиров - а это ж обалдеть все как полезно. И тоже ходила вся в прыщах и думала что вот щас я сяду на ок или съем волшебный роаккутан и все пройдет.
А потом включила голову, сопоставила что и как я делаю - и оп-па, через две недели изменения образа жизни новых воспалений не появляется а старые спадают и заживают. Автору повезло с врачом. Если б мне такой сразу попался - не было бы у меня ни постакне ни лопнувших сосудов ни кучи других проблем.
А потом включила голову, сопоставила что и как я делаю - и оп-па, через две недели изменения образа жизни новых воспалений не появляется а старые спадают и заживают. Автору повезло с врачом. Если б мне такой сразу попался - не было бы у меня ни постакне ни лопнувших сосудов ни кучи других проблем.
Гость
В общем ПОЛНОСТЬЮ не вздумайте исключать углеводы. Организму все нужно в меру. То что врач Вам сказал - согласна на сто процентов. Исключить нужно реально на 100 процентов, никакой одной конфеточки или булочки - тогда толку не будет и придете Вы снова на форум писать что диета не работает.
Смысл в том чтобы нормализовать скачки сахара в крови и обратить инсулинорезистентность, если вы ее уже заработали. Гуглите сами что это такое и к чему это приводит. Если кратко - жкт нарушения, дисбиозы и гормоны - в общем все то, что влияет на прыщи имеет прямое отношение к этому.
Есть нельзя часто - 3х в день с перерывами часа в 4-5. Можно сделать еще один перекус, если прям по-другому вообще никак. Есть тогда, когда ГОЛОДНЫ, а не просто аппетит и желание что-то схомячить. Гуглите что такое реактивная гипогликемия.
ЖКТ не рассчитан на то, чтоб постоянно что-то хомячить, должны быть перерывы. И живот урчит не просто так. Еще должно быть движение, хотя бы зарядка. Без этого рано или поздно будут проблемы с перестальтикой.
Смысл в том чтобы нормализовать скачки сахара в крови и обратить инсулинорезистентность, если вы ее уже заработали. Гуглите сами что это такое и к чему это приводит. Если кратко - жкт нарушения, дисбиозы и гормоны - в общем все то, что влияет на прыщи имеет прямое отношение к этому.
Есть нельзя часто - 3х в день с перерывами часа в 4-5. Можно сделать еще один перекус, если прям по-другому вообще никак. Есть тогда, когда ГОЛОДНЫ, а не просто аппетит и желание что-то схомячить. Гуглите что такое реактивная гипогликемия.
ЖКТ не рассчитан на то, чтоб постоянно что-то хомячить, должны быть перерывы. И живот урчит не просто так. Еще должно быть движение, хотя бы зарядка. Без этого рано или поздно будут проблемы с перестальтикой.
Гость
Рацион просто самому составить, погуглив ГИ и ИИ таблицы. Всякие крупы вроде гречки и риса (даже нешлифованного) - полезны и прекрасны, но не для Вас. И никаких мюслей, даже если там красивыми буквами написано что это прям очень здоровая пища. Для мотивации можете фильм "Сахар" посмотреть, про то, как за месяц, Карл, можно убить свое здоровье к чертям собачьим исключительно "здоровыми" продуктами.
Из круп можно амарант, можно аккуратно(!) и немного(!) овсянку - если вы ее едите, то она должна быть на воде и без всяких добавок. Всякие макароны на первое время проще исключить, потом можно НЕМНОГО цельнозерновых, но это потом. Плюс киноа и всякое такое.
Овощи (некрахмалистые!) можно отваренные или запеченные или сырые. Всякие салаты - обязательно с качественным маслом, льняным или оливковым потому что жиры нужны. Яйца (не перегибая палку, не больше 2х в день) с желтками (!), рыба, мясо, куриная грудка, креветки. Семечки, орехи - в разумных количествах. Бобовые обязательно. Я вот полюбила красную чечевицу больше чем шоколад (хотя была страшная сладкоежка). Из фруктов - на первое время избегайте их. Яблоко в день максимум - отдельно от еды, в качестве перекуса. Потом будете сами понимать когда и сколько и чего нужно есть. Ну и следите вообще что вы покупаете - лучше пусть дороже - но натуральное, чем пластиковый нитратный овощ.
Ну и совсем банальности: откажитесь или хотя бы урежтье кофеин, высыпайтесь и достаточно пейте воды. И смотрите чтоб по калориям было достаточно!
Первую неделю будете прям скучать по продуктам, будет постоянно хотеться перекусить, будет слабость (гипогликемия) и чувство что Вы занимаетесь какой-то ерундой. А потом жить станет лучше, жить станет веселее и будете смеяться над тем, как просто оказывается можно пофиксить большинство своих проблем. Еще и обалдеете сколько денег лишних будет просто из-за того что не покупаете всякий пакетированный шлак.
Из круп можно амарант, можно аккуратно(!) и немного(!) овсянку - если вы ее едите, то она должна быть на воде и без всяких добавок. Всякие макароны на первое время проще исключить, потом можно НЕМНОГО цельнозерновых, но это потом. Плюс киноа и всякое такое.
Овощи (некрахмалистые!) можно отваренные или запеченные или сырые. Всякие салаты - обязательно с качественным маслом, льняным или оливковым потому что жиры нужны. Яйца (не перегибая палку, не больше 2х в день) с желтками (!), рыба, мясо, куриная грудка, креветки. Семечки, орехи - в разумных количествах. Бобовые обязательно. Я вот полюбила красную чечевицу больше чем шоколад (хотя была страшная сладкоежка). Из фруктов - на первое время избегайте их. Яблоко в день максимум - отдельно от еды, в качестве перекуса. Потом будете сами понимать когда и сколько и чего нужно есть. Ну и следите вообще что вы покупаете - лучше пусть дороже - но натуральное, чем пластиковый нитратный овощ.
Ну и совсем банальности: откажитесь или хотя бы урежтье кофеин, высыпайтесь и достаточно пейте воды. И смотрите чтоб по калориям было достаточно!
Первую неделю будете прям скучать по продуктам, будет постоянно хотеться перекусить, будет слабость (гипогликемия) и чувство что Вы занимаетесь какой-то ерундой. А потом жить станет лучше, жить станет веселее и будете смеяться над тем, как просто оказывается можно пофиксить большинство своих проблем. Еще и обалдеете сколько денег лишних будет просто из-за того что не покупаете всякий пакетированный шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То что содержится - это полбеды. Даже если те же фрукты натурально выращены - ну не расчитан наш организм на то чтоб их есть круглогодично и много. Те же яблоки лет пятьдесят назад были совсем другими. Сорта улучшаются постоянно - крупнее, слаще, устойчивее к пестицидам. Моя бабка например прекрасно помнит свою молодость. Да, были иногда прыщавые подростки. А сейчас куча народа лет до 30 а то и дольше с прыщами да экземами.
Про молочку и мясо вообще молчу. В них самих по сути ничего плохого нет. На кавказе бабульки с дедульками по сто лет живут - своя коза, свое молоко. СВОЕ и понемногу, плюс воздух и движение. Вот и весь секрет, никакого волшебства. А в городах иногда разумнее стать упоротым веганом, чем есть гормональный шлак и пить гнойное молоко маститных коров.
Про молочку и мясо вообще молчу. В них самих по сути ничего плохого нет. На кавказе бабульки с дедульками по сто лет живут - своя коза, свое молоко. СВОЕ и понемногу, плюс воздух и движение. Вот и весь секрет, никакого волшебства. А в городах иногда разумнее стать упоротым веганом, чем есть гормональный шлак и пить гнойное молоко маститных коров.
Катя
В москве лучший специалист именно по акне - Сазыкина Лариса Николаевна. Сына моего вылечила, а парень уже отчаялся. Принимает в центре Ретиноиды на Плеханова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Объясните
Форум: Здоровье
Всего: 251 449 тем
Новые темы за неделю: 270 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда3 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
-Исключить сладкое
-Углеводы(макароны, картофель, белая выпечка)
-Сахар
-Коровой белок
Так вот, помогите составить полноценный план питания, какие-то блюда. Можно ли так просто исключить углеводы без последствий для организма?