Вены на ногах. Что правда у всех?
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
У меня тоже тонкая и светлая кожа. Вены просвечиваются. Мне как-то пох, признаться, я не комплексую. Но то, что это не у всех - 100%. У многих подружек нет
Гость
Просто просвечивают вены, как на руках? ну да, у всех.
Гость
У меня нет.
У мамы есть.
У мамы есть.
Гость
Сообщение было удалено
Не вены. Сосуды. То есть полоски темно-синие.
Вены у меня по всему телу просвечивают. И я не о них
Вены у меня по всему телу просвечивают. И я не о них
Гость
на ногах
Гость
Вы про сосудистые звёздочки что ли? Это расширенные капиляры наполненные кровью. Это первый признак венозной недостаточность. Практически у всех после 30 лет появляются, у кого больше, у кого меньше. Если много времени на ногах проводить, то и раньше 30 лет. У меня есть пара штук на бедре.
Гость
Сообщение было удалено
У меня с 17 лет сосудистые звездочки.
Мне 25, тоже паникую, на голенях просвечиваются вены, у меня тонкая и очень светлая кожа. А на бедрах тонкие полоски сине-фиолетовые, боюсь варикоза, как огня😱
А раньше вы их не замечали? Если кто-то из близких родственников страдает варикозом, то значит и у вас есть вероятность его унаследовать. Главное предотвратить появление крупных вен. Чтобы не ухудшить их состояние нужно правильное питание с большим количеством витаминов, пить больше воды, выбирать правильную одежду и обувь, заниматься физкультурой, курсами можно пропивать венолайф ДУО - венотоник, он укрепляет капилляры и повышает венозный тонус. Все в комплексе не даст развиться этой болезни.
То, что врач не признает того, что у вас начинается варикоз, говорит или о его некомпетентности, или о нежелании заниматься вашим здоровьем. У меня тоже заболевание начиналось вполне терпимо. Ну подумаешь, на ногах стали видны мелкие вены. Никакого дискомфорта поначалу я не испытывала и не придала этому особого значения. Однако со временем ноги стали уставать так, что еле доходила с работы домой. Появились тяжесть и жжение. Пожаловалась маме и она посоветовала крем ВарикоНот. Сделан исключительно из биоконцентратов различных растений. Постепенно ноги начали восстанавливаться и сейчас чувствую себя вполне здоровой.
Людмила
Операция по удалению варикоза, это крайняя мера. Можно попробовать комплексное лечение, венотоник и гель Венолгон 911. Мне посоветовал это лечение врач, и оно дало результаты, сейчас вены практически не видны.
Света
Ну, видимо у вас есть предрасположенность к варикозу. Но я бы не советовала дожидаться пока он начнется. Попробуйте венарус 1000 мг пропивать, он хорошо укрепит вены и защитит от варикоза. Но его надо правильно пить по схеме, то есть не просто один раз, иначе эффект от препарата закончиться и варикоз продолжит злодействовать.
иванова
Сообщение было удалено
А как его пить-то правильно? Я не сталкивалась никогда с таким.
Света
Сообщение было удалено
Венарус 1000 мг принимать надо курсом – минимальный курс длится 2 месяца (вообще продолжительность курса должен назначить врач). В год надо пропивать 2 таких курс.
иванова
Сообщение было удалено
Ясно спасибо, проконсультируюсь с врачом насчет этого. Единственное не особо любою таблетки пить, как представлю какую кучу предстоит выпить….(((
Света
Сообщение было удалено
Зато сохраните свои вены здоровыми и не будете мучится от симптомов варикоза, а так рано или поздно все равно начнутся проблемы, а таким образом их можно избежать. Да, и потом не такую уж и кучу таблеток надо выпить, венарус 1000 мг надо принимать всего 1 таблетку в сутки, это некоторые другие венотоники принимаются горстями, так как дозировка меньше, соответственно и эффект от них похуже.
Светлана
Тонкая кожа, у многих вены видны и на руках и на ногах. Попробуйте как профилактику гель Венолгон 911. Купить его можно в аптеке, стоит не дорого. Я вот пользуюсь 2 месяца, и ноги стали выглядеть намного лучше.
Мариша
Девочки, у меня варикоз начальной степени, не сильный. Последние несколько дней сильно стали болеть ноги, отекают, но нагрузка появилась, может поэтому. Все хвалят Флебодию, думаю может пропить курс. Если ли толк, а то цена уж больно "кусачая"?
Ирина
Я флебодию не пила, пару лет пользовалась детралексом, но там да- цена оставляет желать лучшего, не каждому по карману такое лечение. Венолайф Дуо таблеточки порекомендовала фармацевт, я уже много лет закупаюсь в этой аптеке и неоднократно советы этой женщины помогали. Так вот она дала почитать инструкцию- один в один препараты, а по цене дешевле. Пропила два месяца- действительно, никакой разницы, такой же эффективный...
Наташа
А я и не слышала про Венолайф дуо! Я всю беременность спасалась гелем Венолайф-он капилляры xорошо укрепляет, отеки снимал. Посмотрю и таблетки, в комплексе вообще эффект- бомба наверное! А диагноз варикоз Вы себе сами поставили? Если врач, то какое назначение сделал?
Мариша
Спасибо за советы, до врача обязательно дойду, пока нет такой возможности!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сходите лучше к врачу получше, ваш какой-то странный. Мне очень помог хирург-флеболог Евгений Сухоруков из клиники Селин на белорусской. Я очень переживала по поводу сосудистых звездочек и он посоветовал склеротерапию. Это такие укольчики - раз и венка исчезает, как бы заклеивается. Очень классно, я теперь полностью забыла о проблеме, а то не помогало ничего.
Форум: Здоровье
Всего: 253 186 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?8 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 22 темы
- ФГДС с седацией12 ответов
- Кисти рук , проблема10 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Что делать с ощущением?8 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- Натуральные добавки для здоровья4 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Признайтесь, правда есть у всех? Подружки врут, что у них нет
И кому помогло лечение от этой проблемы без операции?