Мою голову раз в 3 дня. Если не мою - начинается адская головная боль.И не проходит до тех пор,пока не вымою голову.Обезболивающие даже не помогают.Как только вымою - боль потихоньку проходит. У вас тоже так? Что это такое?
Ну у меня похожая ситуация У меня чешется лицо, если я не намажу его кремом (НЕТ рекламе), оно начинает болеть чесаться как плющ. Так что мы похожи вместе
Автор
[967270361]
Гость
Сообщение было удалено
Не,вряд ли.
Автор
[967270361]
Анна Кисс
Сообщение было удалено
Если у Вас сухая кожа,то это "нормально".Из за сухости может болеть и чесаться.А крем питает,увлажняет (и т.д.) и сухость (и его последствия) проходит.
я каждый день мою,редко через день. мне воды и шампуни не жалко.
Автор
[1392609381]
гость
Сообщение было удалено
Синдромом "экономия на себе" не страдаю. Нет надобности мыть волосы каждый день.Они у меня не жирные.Если буду мыть каждый день,они станут сухими как солома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не мою - начинается адская головная боль.И не проходит до тех пор,пока не вымою голову.Обезболивающие даже не помогают.Как только вымою - боль потихоньку проходит.
У вас тоже так?
Что это такое?