Гость
Статьи
Последствия …

Последствия подросткового акне

Активный подростковый период уже прошёл, а вместе с ним уже почти ушли подростковые проблемы с кожей. Высыпания появляются гораздо реже и с ними намного легче бороться. Но кожу гладкой не назвать и близко( шрамов от акне, как таковых, нет, но есть расширенные поры, и вся кожа в каких-то небольших пятнышках, точечках. Подскажите, как сделать её гладкой, с ровным тоном. Понимаю, что на это уйдёт время и я буду продолжать её лечить, но все же как правильно бороться с последствиями подростковых высыпаний? У кого был подобный опыт?

13 мая 2019, 18:12
Мария
5 ответов
Последний — 26 октября 2019, 19:09 Перейти
Гость
13 мая 2019, 18:34
#1

Фу, прыщавая

Гость
13 мая 2019, 18:55
#2

Мезороллер купите. Всякие кремы, мази - от них толку нет.

Helga
13 мая 2019, 19:43
#3

Косметолог. Пилинги, биоревитализация.

Ира
25 мая 2019, 08:44
#4

Два-три посещения грамотного косметолога избавят вас от нескольких лет страданий из-за неидеальной кожи. Просто послушайте совета, лучше сейчас чуть напрячься и потратить какую-то сумму, чем в течение нескольких лет потратить в десять раз больше на бесполезные крема и скрабы. Если вы из Москвы, то обратитесь в дерматологический центр Ретиноиды, там лучшие косметологи-дерматологи принимают

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ipomoea7
26 октября 2019, 19:09
#5

Я свою кожу привела в порядок с помощью пилинга Ретасолом. Это препарат на основе изотретиноина, который ускоряет обновление кожи. От него и поры сузились, и пятна постакне прошли, и кожа стала более ровной и гладкой.