11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня была слабость и был невроз
Гость
Было бы странно, если бы при неврозе вы бы ощущали "силу" bymed.ru
Девоньки! Я даже не могу пояснить ту слабость,которая у меня. Она не просто физическая,она меня пожирает изнутри. Это ладно,цветочки так сказать. Голова..... Вот это вообще треш,началось с головокружения,потом присоединилось заложенность ушей,далее у меня был сильный стресс,умерла бабушка,и все меня накрыло.... появилось ощущение нереальности,голова как будто не моя.
Елизавета Губенкова
Сообщение было удалено
Все бы ничего,но я не смогла терпеть это состояние,пошла я к психиатру,никогда бы не подумала что туда меня занесёт нелегкая,и дойду до жизни такой. Выписал он мне Ципралекс,Эглонил и Атаракс,с эглонила меня поперло так,что я думала помираю в медленных муках. Меня всю трясло,в голове муть,я не спала вообще. После Ципролекса я ощутила все прелести своей болячки. Сегодня 17 день приёма Ципролекса,а лучше мне стало,и головушка моя никак не даст мне сигналы.
Гость
Сообщение было удалено
А какие препараты вы пили?
Гость
Елизавета Губенкова
Сообщение было удалено
Когда у меня был невроз, а он у меня был очень сильный слабость это было то, что меньше всего меня волновало. Так как была бессонница, тремор, усталость (сил хватало на то что бы приготовить еду и поесть), головные боли, фобии и т.д. Я изучила что такое невроз сама, поняла что это психологическая проблема, а раз она психологическая начала её решать так же. Разбиралась со своими страхами комплексами, фобиями, жизненными ситуациями, меняла себя. Так и вылечилась. А смысл пить лекарства, они же ваше мышление не изменят, симптомы убрать - да можно, но так же обязательно нужно менять себя и жизнь, что бы невроз не повторялся. А так вообще советую врача психотерапевта, с ним намного проще все это пройдет. Могу сказать точно, вылечите невроз - повысите качество жизни, даже больше чем было до него)
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорим значит совсем про разную слабость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы вылечились?
Гость
Елизавета Губенкова
Сообщение было удалено
А какая у вас?
Гость
Елизавета Губенкова
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смородина
Когда у меня был невроз, а он у меня был очень сильный слабость это было то, что меньше всего меня волновало. Так как была бессонница, тремор, усталость (сил хватало на то что бы приготовить еду и поесть), головные боли, фобии и т.д. Я изучила что такое невроз сама, поняла что это психологическая проблема, а раз она психологическая начала её решать так же. Разбиралась со своими страхами комплексами, фобиями, жизненными ситуациями, меняла себя. Так и вылечилась. А смысл пить лекарства, они же ваше мышление не изменят, симптомы убрать - да можно, но так же обязательно нужно менять себя и жизнь, что бы невроз не повторялся. А так вообще советую врача психотерапевта, с ним намного проще все это пройдет. Могу сказать точно, вылечите невроз - повысите качество жизни, даже больше чем было до него)
Напишите мне на ватсап 9031278597
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов