О сахаре крови
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для здорового человека совсем нетнорма
Гость
Не норма. Норма - 5,5 +-
Гость
Сахар меряют ДО еды.
Утром на голодный желудок.
Утром на голодный желудок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта норма сахара на голодный желудок.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Современная норма - до 6.
Гость
что еще за 11 и 4 ?
Это имелось в виду 11.4 ?
С точкой не знакома ?
.
11.4 это диабет.
.
Норма натощак 3.3-5.5 миллимоль ГЛЮКОЗЫ на литр. Сахар в крови не плавает. Это в варенье сахар.
.
Натощак:
Норма 3,3 - 5,5 ммоль/л
Преддиабет 5,6 - 7 ммоль/л
Сахарный диабет 7 и более ммоль/л
.
После еды:
Нормой сахара в крови натощак считаются показатели от 3.3 до 5.5 ммоль/литр,
через два часа после еды уровень глюкозы может подниматься до 7.8 ммоль/литр.
Если от 5.5 до 6.7 ммоль/литр натощак и от 7.8 до 11.0 ммоль/литр после еды, диагностируется нарушение толерантности к глюкозе.
.
Сахарный диабет определяется, если на голодный желудок показатели составляют более 6.7 ммоль и через два часа после еды более 11.0 ммоль/литр.
Это имелось в виду 11.4 ?
С точкой не знакома ?
.
11.4 это диабет.
.
Норма натощак 3.3-5.5 миллимоль ГЛЮКОЗЫ на литр. Сахар в крови не плавает. Это в варенье сахар.
.
Натощак:
Норма 3,3 - 5,5 ммоль/л
Преддиабет 5,6 - 7 ммоль/л
Сахарный диабет 7 и более ммоль/л
.
После еды:
Нормой сахара в крови натощак считаются показатели от 3.3 до 5.5 ммоль/литр,
через два часа после еды уровень глюкозы может подниматься до 7.8 ммоль/литр.
Если от 5.5 до 6.7 ммоль/литр натощак и от 7.8 до 11.0 ммоль/литр после еды, диагностируется нарушение толерантности к глюкозе.
.
Сахарный диабет определяется, если на голодный желудок показатели составляют более 6.7 ммоль и через два часа после еды более 11.0 ммоль/литр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5,5 - это норма на любой желудок. На голодный может и 4 быть, и это тоже норма. Естественно могут быть небольшие отклонения на 1-1,5 единицы, не больше. Я и написала плюс минус. И смотря что есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5.5 - это НЕ норма на любой желудок.
У любого здорового человека после употребления углеводов поднимается в крови уровень глюкозы, пока не переварится. 300 г. вареной картошки легко поднимают уровень глюкозы аж на 4 единицы. И вообще, прежде чем сочинять, купи себе точный глюкометр, сама все увидишь.
.
Стандарт измерения после еды - это через 2 часа. Потому что самый пик глюкозы - считается что незачем ловить. Но когда строят сахарную кривую при обследовании, то там измеряют каждые 30 минут после нагрузки глюкозой.
.
До 7.8 может подниматься глюкоза через 2 часа после еды, у абсолютно здорового человека. И до 11.0 - у человека с нарушением толерантности к глюкозе, но пока еще без диабета. И где тут 5.5 ?
.
Не поднимается глюкоза после употребления углеводов лишь у трупа.
У любого здорового человека после употребления углеводов поднимается в крови уровень глюкозы, пока не переварится. 300 г. вареной картошки легко поднимают уровень глюкозы аж на 4 единицы. И вообще, прежде чем сочинять, купи себе точный глюкометр, сама все увидишь.
.
Стандарт измерения после еды - это через 2 часа. Потому что самый пик глюкозы - считается что незачем ловить. Но когда строят сахарную кривую при обследовании, то там измеряют каждые 30 минут после нагрузки глюкозой.
.
До 7.8 может подниматься глюкоза через 2 часа после еды, у абсолютно здорового человека. И до 11.0 - у человека с нарушением толерантности к глюкозе, но пока еще без диабета. И где тут 5.5 ?
.
287
Гость
Сообщение было удалено
К грамматике не придирайся.
Объяснил или объяснила и гуд бай.
Объяснил или объяснила и гуд бай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальный глюкометр, выше 6,5 после еды сахар не поднимался. Картошка может и поднять выше, я ее не ем. Я же написала смотря что есть. Вообще не понятно чего вы ко мне прицепились, у автора был вопрос норма ли сахар выше 11, я ему ответила, что норма 5,5, при этом я не писала на какой желудок, но допустим после еды - это тоже норма. До еды у меня 4,5. Сахар 11 в любом случае не норма, даже после картошки. В этом суть вопроса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
5.5 - это НЕ норма на любой желудок.
.
.
.
.
.
.
мне 28 лет диабета нет. Натощак 4,6, через 2 ч после еды 4,9. Через 30 минут 7,0. Если поем и двигаюсь, то цифры от 4 до 5,5.
Форум: Здоровье
Всего: 251 265 тем
Новые темы за 3 дня: 186 тем
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме3 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ4 ответа
- Кастрация болезненная процедура для парня ?6 ответов
- То, что не купишь в аптеке5 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться20 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Показало 11 и 4 , это норма ?