Приём ОК джесс +
Привет. Низкий прогестерон, нерегулярный цикл, мастопатия и кисты в груди, угри. Гинеколог назначила оральные Джесс + 1 год, без перерывов, ежедневно в 20:00. Кто принимал, поделитесь опытом: побочные, отмена, результат?
Света
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я принимала, тоже нерегулярные месячные были(но потом как я поняла, это не повод пить ок) -у пробочка у меня варикоз...пила год...вспоминать тошно;(при этом ок выписывают абсолютно всем без разбора;(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не хочется пить препараты, но все три разных врача выписывают. Эх, не знаю даже что и делать
Гость
Сообщение было удалено
Начала пить их тоже" Джесс +",после замершей беременности (но всего 10 дней прошло)побочек пока никаких нет,хотя начиталась разных отзывов и врач мой,предупредила, что может тошнить и голова болеть,выделения режущие,но это привыкание(редакция)организма к препарату,сказал ни в коем случае в середине приема не бросать,допить до конца пачку
Tory
Сообщение было удалено
Выделения мажущие *
Гость
Больше 6 лет пью без перерывов, сперва, правда был пару лет обычный Джес, а последние года 4 примерно - плюс. Прописали, ибо цикл был от 35 до 50 дней, мне тогда было 18, месячные начались в 11 и должны были уже прийти в норму.
Здоровье проверяю постоянно, раз в полгода курс Флебодии на 2 месяца (профилактика варикоза и тромбоза).
Всё в более, чем норме. Кист нет, гормоны идеальны, кожа отличная, фигура и аппетит тоже, либидо в норме, кровотечения отмены всегда есть, не обильные, но и не мажущие. Тошноты и головной боли нет без внешних причин, как и до приема.
Здоровье проверяю постоянно, раз в полгода курс Флебодии на 2 месяца (профилактика варикоза и тромбоза).
Всё в более, чем норме. Кист нет, гормоны идеальны, кожа отличная, фигура и аппетит тоже, либидо в норме, кровотечения отмены всегда есть, не обильные, но и не мажущие. Тошноты и головной боли нет без внешних причин, как и до приема.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за такой отзыв,а то я тоже начиталась больше отрицательных отзывов и вот думаю,пить то я их начала,но боязно....
Гость
Tory
Сообщение было удалено
Не бойтесь, просто контролируйте своё здоровье, регулярные анализы, хотя бы раз в год УЗИ у гинеколога и у флеболога
Гость
Tory
Сообщение было удалено
Мне тоже говорила, что мазать сначала может, это нормально. Спасибо за отзыв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Tory
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Форум: Здоровье
Всего: 251 535 тем
Новые темы за неделю: 288 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов