Худоба или упитанность?
Как вы считаете, что хуже?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отсутствие нормы, т.е., ни то, ни другое
Гость
вам 15 лет. золотая середина предпочтительна с мышцами. культ древней греции и современный.
Гость
Упитанность хуже. Лишний вес всегда свидетельствует о переизбытке жира в организме. Лучше недостаток, чем переизбыток.
Гость
Накушаться можно в любой момент, весело, беззаботно и от всей души. Но попробуйте поголодать, чтобы стать стройной и красивой...
Гость
Научно доказано, что люди, которые не доедают намеренно ли или в силу обстоятельств, живут в среднем на 10-15 лет дольше. Так что, худоба однозначно лучше.
Гость
Их двух крайностей лучше худоба. Почему? Избыток веса это нагрузка на суставы, как правило сосудистые проблемы, кроме того висцеральный жир продуцирует гормоны, нарушает работу поджелудочной и т.д.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 255 418 тем
Новые темы за неделю: 427 тем
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 99 тем
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема